加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

百度网盘不限制满速下载脚本

查看数: 11714 | 评论数: 32 | 收藏 634
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-27 17:48

正文摘要:

本帖最后由 aasdbs 于 2024-3-15 01:30 编辑 ) U- T; D. h! B& w( N; E8 C6 M. {7 W5 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 不限制速度下载的百度网盘解析脚本,无视黑号,拥有IDM/Aria2/Motrix三种方式任意体验极 ...

lilishandong 发表于 2024-3-3 04:08:31
卧槽牛逼,奈何本人没文化 一句卧槽行天下
aasdbs 发表于 2024-3-2 04:18:07
lao2000 发表于 2024-3-2 00:36: P2 G  W: m$ c, D& B& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
试过,没有这么神,只是偶尔行一点,但速度不会超过几m每秒,楼主应该是超级会员才这么快 ...

' u4 T4 Z% J$ H( b/ p: b百度盘一年多没续费了,头像会员图标都是灰的,你看不到吗?速度你自己先检查自己网络问题,我不负责教学的!有些人没有百度网盘,我只是分享了一种白嫖的方式,没收一个币的分享帮兄弟们省点米,这也能喷,我tm真服气,觉得好用你就用,觉得不好关了就行,也没人逼谁用啊
aasdbs 发表于 2024-3-2 04:20:19
kimojine 发表于 2024-3-1 23:58
1 q7 V1 [2 O. l# O要输一个什么四位密码。那个是要关注公众号才能用吗
5 j, c) g6 G( e. t. z2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,要关注获取密码,可以用半小时,我看了源码,没法破解。目前来说只能这样。没啥好的替代品方案
2673838276 发表于 2024-3-9 17:37:34
aasdbs 发表于 2024-3-2 04:187 `6 w  c2 F: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘一年多没续费了,头像会员图标都是灰的,你看不到吗?速度你自己先检查自己网络问题,我不负责教学 ...
7 L/ l# C+ w/ ~6 _8 ?$ U6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主你好,这个脚本我安装了,但是 最后一步 配合IDM/Aria2/Motrix这三种下载工具   这里我不明白该怎么弄,以前从来没用过idm aria2这两种工具,可以具体的说一下吗,谢谢
这个id怎么写 发表于 2024-3-2 08:35:50
感谢楼主试过了,网盘限速120 kb的,一下子就窜到11 mb好人一生平安
大鸟激射 发表于 2024-2-29 12:56:51
求解,输入链接之后只下载了网站的快捷打开方式怎么办?12kb大小的那种
我玩元神 发表于 2024-5-8 03:25:44
技术贴都点个赞
zhiyubai 发表于 2024-4-28 18:37:59
真的好用,感谢楼主耐心讲解
西红柿就是你66 发表于 2024-4-11 15:47:21
老哥下载完之后文件打开有误是什么情况
pei屁 发表于 2024-4-4 19:37:35
idm能满速,就是一个一个文件下载有点麻烦
burberry0424 发表于 2024-3-19 22:09:03
被举报了~添加不了了!
aasdbs 发表于 2024-3-16 19:45:01
2673838276 发表于 2024-3-16 16:05
' r! ], K! l3 Z4 Z+ d7 S% M感谢大佬,没想到你会这么详细的回复我,十分感动。我很久之前就听说过百度网盘不限速的下载方法,但是苦 ...
/ G1 |, q1 l8 t* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种情况应该是只能等等了
# ?5 t" Z9 v  @) ?8 d, x
2673838276 发表于 2024-3-16 16:05:30
aasdbs 发表于 2024-3-9 21:11
9 S% C4 o0 ?7 @9 t0 m! c& a我以Motrix这个软件举例
9 q+ z7 L. J6 ~6 R* z
4 A8 g3 \+ O0 {7 q: t1.下载Motrix软件并安装,安装后打开软件
4 S& L  P) i; Q8 l9 ^+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢大佬,没想到你会这么详细的回复我,十分感动。我很久之前就听说过百度网盘不限速的下载方法,但是苦于找方法,乱七八糟的看不懂或者自己犯懒,不想自己去搜索整理。直到现在偶然看到了楼主的贴子,感觉十分甚至十二分有用,在此感谢大佬。同时楼主给我的回复十分简单易懂、内容详细,可见楼主的认真细心,评论区里面竟然还有不分青红皂白上来就否认的评论,简直不可理喻,酒逢知己千杯少,话不投机半句多。再次感谢楼主对此付出的精力与时间,只可惜我等级不够,只能通过文字来表达对楼主的支持,希望不要嫌弃。
; ?4 g2 X$ k8 |, \- k1 L6 g& T% s最后是使用过程中遇到的小问题,解析时弹窗显示   没号咯,歇一会吧,预计16日完成。 这个问题是只能等等吗,或者可以通过下载 idm或aria2代替motrix来解决?8 {: ^* J- u  p3 I: g8 N  E/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' M+ m( k/ P0 Q; _1 o+ d* ^; P7 f: o: A# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
XDJ88 发表于 2024-3-16 04:11:18
aasdbs 发表于 2024-3-15 01:313 _* t; R- J# ^6 H- @, [% \2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://files.catbox.moe/xp7nst.zip
+ T3 t, D, g( }0 d# ~, p. S应该是作者删除了,你用我本地导出的这个脚本吧[/back ...
$ ~/ I: l- I) S9 \+ f. f' z2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,谢谢大佬 明天我开电脑试试
aasdbs 发表于 2024-3-15 01:31:50
XDJ88 发表于 2024-3-15 00:47% L0 s* {6 W5 R2 j/ G0 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 到了第二步 他说 请求的脚本已被删除。不过,这里有一些相关的脚本。  怎么搞啊? ...

. p7 m; ?8 O7 z3 x; Khttps://files.catbox.moe/xp7nst.zip& [3 N. m. m9 Z8 _' x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是作者删除了,你用我本地导出的这个脚本吧
, K" _, E: P4 }% ]8 [
XDJ88 发表于 2024-3-15 00:47:24
大佬 到了第二步 他说 请求的脚本已被删除。不过,这里有一些相关的脚本。  怎么搞啊?
lkc0558 发表于 2024-3-14 16:49:09
大佬牛逼。太感谢了
3331317254 发表于 2024-3-10 20:28:41
3331317254 发表于 2024-3-10 20:26
7 t" ^0 \) X- |! h" t& D% N已实际测试使用 非常好用 感谢楼主 我网不行只能加速到3m  但是同样资源百度云给的是几十kb的速度  而且还 ...

" O4 P: S- M, E- I但是有个问题 不知道是不是没设置对 下载完后的文件在Motrix的根目录里  不在我指定的目录里 " T2 `! W! _+ Y3 M; J1 O5 T5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3331317254 发表于 2024-3-10 20:26:33
已实际测试使用 非常好用 感谢楼主 我网不行只能加速到3m  但是同样资源百度云给的是几十kb的速度  而且还有我自己上传后要下载下来的东西一样能加速到
假面骑士1 发表于 2024-3-9 21:47:46
坏坏坏人 发表于 2024-3-4 19:41  q" u  E* [* P. N( b: H. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我的推送不成功,不知道怎么搞
& p6 I$ z# O1 T7 g2 Y% u. _8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是下载器没有打开
* _1 z  ^4 o; ^9 p4 v$ A2 A) q
坏坏坏人 发表于 2024-3-4 19:41:57
aasdbs 发表于 2024-3-2 04:20
) x$ X. W( B3 y4 w3 f5 O是的,要关注获取密码,可以用半小时,我看了源码,没法破解。目前来说只能这样。没啥好的替代品方案 ...
4 E9 u3 e1 [6 y6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我的推送不成功,不知道怎么搞
! {3 y" `9 ]  M
Screenshot 2024-03-04 194004.png
xiexie151 发表于 2024-3-3 20:20:01
你家网速也太牛了吧
aasdbs 发表于 2024-3-3 13:54:56
laoxu1 发表于 2024-3-3 11:341 a  X3 N) l  v4 o, T4 {# S$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个一直都有 有很多网站 都是调用 百度超级会员的接口 百度开发者 公开的  说白了就是 你点广告 人家买vip ...
" a) e% f2 m3 l8 H6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是明白人
2 [- V. I$ c5 W7 h( D
laoxu1 发表于 2024-3-3 11:34:26
这个一直都有 有很多网站 都是调用 百度超级会员的接口 百度开发者 公开的  说白了就是 你点广告 人家买vip 给你下载接口 速度比原生的百度网盘要快 因为客户端会有限速即便你是vip 1千兆下个几个G 的就几秒

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图