加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 管理解压密码的神器 [1+2][百度盘]

查看数: 1467 | 评论数: 6 | 收藏 46
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-30 12:58

正文摘要:

本帖最后由 q553394610 于 2024-3-30 17:00 编辑 & H4 p7 r  B% B( p+ V9 {' P8 G' ?2 X3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 比正常用密码解压 慢一点,不过胜在不用记密码只要把密码填写上去就会一直 ...

JUNeEEE 发表于 2024-4-21 09:29:09
q553394610 发表于 2024-3-31 00:56
+ s# C* S. t9 @8 a& ~; u为什么没人买这个呢,我感觉这个最实用啊,有这个之后就不用记住那些解压密码,把密码填写到这个软件上,以 ...

! v. R% R4 l- T* J& p因为批量解压我只需要用ai帮我写一个解压的bat批处理文件然后把解压密码存储在批处理文件里面就能做到双击一键批处理调用bandizip解压当前文件夹所有压缩包了。而且存储密码没有上限批处理文件也就几kb大小
15720870584 发表于 2024-4-5 00:23:27
q553394610 发表于 2024-3-31 00:56* M8 _+ S$ O0 u; q4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么没人买这个呢,我感觉这个最实用啊,有这个之后就不用记住那些解压密码,把密码填写到这个软件上,以 ...

9 \7 L+ c( m2 W" m  Z* x不是没人买,而是很少刷到你帖子,确实好用
# t8 I( U. B3 ]) P+ A) ]0 Q8 b
douzia0706 发表于 2024-4-1 15:48:04
感谢分享
q553394610 发表于 2024-3-31 12:34:38
1067934797 发表于 2024-3-31 12:31, o- v. C9 X' G3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一般找个txt文件存起来

; }& H7 t. n# G% D0 a8 v0 A这个差不多意思,不过txt你要记得哪个文件夹是哪个密码,这个不用记,直接把要解压的拖进去,它就自动给你解压
( y, V0 h! W8 @( T2 T: j/ f; P
1067934797 发表于 2024-3-31 12:31:29
我一般找个txt文件存起来
q553394610 发表于 2024-3-31 00:56:47
为什么没人买这个呢,我感觉这个最实用啊,有这个之后就不用记住那些解压密码,把密码填写到这个软件上,以后想在解压直接拖进去就行,不用在找解压密码

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图