加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] (3补)年年 VIP群83套 [117套(补VIP高清图)(新增5套)+28.7G][百度盘]

查看数: 17767 | 评论数: 103 | 收藏 509
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-5 14:30

正文摘要:

本帖最后由 dddf1414 于 2024-5-4 08:08 编辑 - g0 Z' ?. k9 ^/ L, e2024年5月4日07:50:32 ! K& f+ A0 K* p* i              再次补一下。新增【80花野】、【8 ...

dddf1414 发表于 2024-5-5 05:49:34
aiihc1 发表于 2024-5-5 03:07! q2 }5 o1 b3 V1 S4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又炸了
9 T9 A' q' ?2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道动了谁的蛋糕了,咋这么恶心一直举报啊。我改了后缀,双层压缩为啥还是炸了2 C$ ^9 D$ K; z  ]/ k0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
linyc520 发表于 2024-4-10 00:49:08
dddf1414 发表于 2024-4-9 11:44, Y( @1 I8 K1 M$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好,兄弟。针对你的问题,我把VIP群,她自己发的原图,即是高清图,发出来你对比一下。我认为没有问题 ...

s$ e  h3 @5 {; s0 C% z  z2 @大部份 我都有小尺寸原图0 ?+ x# t$ h9 P$ s! e& U  e8 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就再给你详解一下吧1 ]3 Q: Z) Z  D: w' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晴天第一张 & D8 i9 A5 ^6 T" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你仔细看原图,原图的规格853X1280 99.2KB/ W6 v  ]$ d  B6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI乳头直接把光照的阴影部分的边缘给勾勒出来了,其实这个不用对比就知道乳头完全不可能拍成那样
; m0 n" ~: H; r! l, ?晴天第二张 2 g1 {4 J# B6 u+ `9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原图的规格1280X853 76.3KB
- ^$ v6 |  z1 f# U. c* e! ^左边乳头下方同样为阴影,原图像素虽然渣吧,人眼还能分辨出来是阴影/ D( q3 j* {6 T/ W9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI直接把阴影识别为乳头的一部分,乳头直接变成倒尖三角和整个乳头形成一体
6 a8 {/ G# O9 j$ U: y9 W8 B; a2 x关于腋毛,虽然像素渣,但毛毛的走向依稀可见,4 x% x1 M0 E& x, v  \! W7 Z, Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AI后已经看不到毛了,看上去更像是腋毛渣" L0 h  p% ?. W# Y1 t* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
空姐那一套) C+ T$ @' L* A  d. J# q/ r+ |& p% n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C45右边乳头那么大的BUG你竟然你竟然视而不见,这已经不是乳头了,你贴出来的图压缩严重压根就无法辨认。这张原图规格853X1280 70.8KB
7 c1 Z7 F, F4 P纽扣这一张其实很能说明问题,原图853X1280 98.0KB 原因也是原图像素渣,纽扣边缘光照比较亮,但原图像素问题体现不出层次感,原图上方两颗纽扣左侧边缘的亮度是一致,这点AI左边而且过亮两颗纽扣亮度不一致,的纽扣左下方有凸出一点红绳,AI没识别,直接和边缘的白色高亮融为一体。
: i7 ^& g# R9 m0 L8 q  g三月榕那一张,有专门带图回复一贴,额,还没审核通过。
$ K$ l  ^! u/ q3 k. x6 c: \原图853X1280 144.3KB
" w; ^( @6 I# _5 x$ x这张简单来说就是两边的乳头都AI的不过关,因为乳头有点内凹再加上光影左边AI是识别了但直接掰成两半,右边乳头中间内凹没有识别,被AI成一个反C型中间包着个白白的东西,年年右边乳头左侧有个明显的瘤状突起,被AI成小三角。+ p4 Q( ]0 v" F* Z$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: e) |* l7 O0 Q9 F: P' c) V7 O3 O8 Q) V; |# Z0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, @1 T2 v5 q5 T9 z0 L/ Y
l112358 发表于 2024-4-6 19:16:57
大哥,不要用屌丝的心态来看这些问题,是大佬你就直接买原图。不是大佬,ai就是一种选择。又要原图又不花钱,等谁给你让你白嫖呢。再说了年年不也就丑逼一个吗?整容加p图你心里不膈应?看看就好,要那么多要求干啥?
645594737 发表于 2024-4-10 23:01:44
dddf1414 发表于 2024-4-9 23:07& L3 N* C$ C: y8 T! e- v; [  H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你到是说出来啊,你空口无凭的乱指一通?就真的没有成本乱造?哪怕你像上面那位兄弟一样具体说出来,我 ...
, j/ z& K/ p4 H0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己看一眼再狡辩吧,你这样显得很搞笑...你自己发的资源还得我截图发到评论区指给你看是不是AI修复的?别嘴硬拜托了,看一眼再来说话OK?
KIIS96321 发表于 2024-4-6 23:13:17
l112358 发表于 2024-4-6 21:21
! D- K; d. \8 l. M& Y: O我尼玛你真是脑残啊,我发个帖子出去就跟我知道会遇到你个B一样是吧?哎我乐意跟你废半天话? ...
& f. ]9 I5 {2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抵制ai套圖人人有責$ V, B1 W& a: g3 p% v: e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
道理講輸人,就只會罵別人脑残
/ K8 }% p& x' y. A" ~可見自己就是個脑残
0 I: m% e  K2 A
l112358 发表于 2024-4-6 19:11:15
dddf1414 发表于 2024-4-6 18:58- C: B$ M# v0 @. _+ I; S% O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那应该把经手AI的,放进AI套图区。为啥来亚洲套图区。

* ~' U  ?0 u' J$ v# P; U, i, ~放进ai区,别人转手就当原图卖,你就当原图买是吗?我特么算是负责才告诉你这是ai,换有的居心不良直接屁话都懒得跟你讲,你还不是骡子是马纳入麾下
l112358 发表于 2024-4-13 00:16:28
meisaid 发表于 2024-4-12 23:44; u4 N- ~8 y% ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,急什么眼呢?那我就很好奇啊,既然网上都是丑逼精修怪,那你为什么还要上这种地方啊,我尼玛也不 ...

6 @) o1 D% t2 s3 d) q( F1 X9 @我说了是丑逼看看就行,我哪个字说的不对吗?我跟别人对话,你要么看明白点,要么就少废话凑什么热闹?秀智商上下限?真是什么人都有,成了我主动找你麻烦是吗?
anyincanmie 发表于 2024-4-12 23:20:36
依然一堆AI,奶头都变异了
645594737 发表于 2024-4-9 05:36:10
说的头头是道,里面还是有一半AI
zx14785487 发表于 2024-4-9 01:16:00
上面有人講到
+ n# e8 Q) W$ C/ c! k. l3 c! t我就簡單檢查了一下
  Z/ ^- @" H$ F  w8 P0 n6 E三月榕那套
) m, ~3 y9 r) Y/ n& k果然有差別1 G: d' g3 I3 `- e& b3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
linyc520 发表于 2024-4-8 18:57:42
dddf1414 发表于 2024-4-8 03:48
3 A. v5 ^" M- k9 D1 {你好,你说写真群有AI增强的图片,麻烦你帮我指出来一下,有套图编号。我会把币退给你。然后大部分套图来 ...

7 z; u. D% U: V, s+ z8 F5 z没办法给你一一指出啦,其实AI扩图很好辨认,因为你把一个原本几百KB的图档扩成2-5MB的大小,即便是AI,肯定很多细节扩大后肯定糊掉了,这个不用放大也看得出来。
9 n1 t  F6 C  Z0 q比如,
" r. [  V5 j* g: {) r6 h2 a这张奶头是不是很奇怪?除自【53】爱丽丝仙境C(27),这套全套涂抹感非常严重,9 A9 v0 X# m! f, q5 [7 r' B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C (27) .jpg & Y6 j( h' Q* u6 W. C6 e9 [/ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两张的奶头也是同样的问题,腋下的腋毛都被涂没了,出自【09】晴天完整版
3 {+ P6 ]/ X7 g; |4 J! ~ C (24).jpg
& Y' u9 V  r; i* r( R7 \7 K+ \2 V$ O3 o这张,左边的乳头是不是变形了,腋下的毛也几乎没了,这套很多这情况. w. k; ~5 \! v( ^0 F2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
C (47).jpg
7 s2 Q" {, K; }4 ]: a+ f【08】三月榕 还是乳头
/ \0 z7 b9 Z) q$ v 1 (6).jpg
- v5 _. f9 [1 p
' f5 X' e1 v5 W- S9 Y" b( E其他就不一一赘述,
, n: N4 i4 I" ~! T$ B* M* Y其实很多都可以通过年年的乳头来辨别,因为AI后,多少会变形。$ ^. Q9 Y; V& [: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
信息机 发表于 3 天前
老哥求补
深度泡泡 发表于 2024-5-27 10:25:47
期待开新帖。
dddf1414 发表于 2024-5-27 02:35:11
MAYUU 发表于 2024-5-25 11:22
: i. `8 T: Q& v4 H5 U大佬快补补吧,兄弟们等了一个月了,每天手机开机第一件事就是上论坛看看补链了没,怕错过时间失效{:4_117: ...
8 u8 Y1 r1 Z# T' E* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,在两周前我已经打包并上传到网盘了。后面新增了7套图。因为我一直在想,是重开一贴还是就这个贴。但是这个贴子,因为Ai的原因,导致风气氛围不太好,明天我打算重开一贴,免费不需要金币。将以前所有的全部上传。明天是2024年,5月28日。
MAYUU 发表于 2024-5-25 11:22:07
大佬快补补吧,兄弟们等了一个月了,每天手机开机第一件事就是上论坛看看补链了没,怕错过时间失效
深度泡泡 发表于 2024-5-20 10:06:17
dddf1414 发表于 2024-5-18 12:40" e0 v( w* Z% i5 q4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??????????????????????,我直接取消分享不就得了,我不要号了?5 ~& ~6 G- w/ \3 d# {  p: v) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

9 ]7 M% O) X1 F2 O. P( {0 a6 ^' B不不不,我说的是年年本人。* d4 U! h3 H, v. l5 w8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dddf1414 发表于 2024-5-18 12:40:19
深度泡泡 发表于 2024-5-18 10:57
) h" E0 b% c3 P# t举报的也许就是其本人。
2 k/ N4 t: \& j: r+ f. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
??????????????????????,我直接取消分享不就得了,我不要号了?8 z2 d3 z0 c; k% F9 P. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
深度泡泡 发表于 2024-5-18 10:57:17
举报的也许就是其本人。
jst4zhuce 发表于 2024-5-18 00:31:39
SM举报苟
dddf1414 发表于 2024-5-17 06:22:38
深度泡泡 发表于 2024-5-17 00:20
& P# `# p# M, W5 z8 u' M: r楼主补发新增的五套吧。

+ d" P; y$ I* g" b1 j: X6 z后面年年更新了三套左右,我会一起重新补发: M3 G! U+ T& O  B  u; z. G' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
深度泡泡 发表于 2024-5-17 00:20:14
楼主补发新增的五套吧。
billybyl 发表于 2024-5-9 23:00:29
大佬,求补,求求了
dim 发表于 2024-5-8 20:19:54
大佬再补一下呗
cyclone29 发表于 2024-5-6 14:47:26
什么情况,又没了?我还没下呢
深度泡泡 发表于 2024-5-6 12:52:37
楼主能开新帖分享新增的五部作品么?
蚂蚁猎人 发表于 2024-5-6 11:32:17
能不能再更新一下啊
深度泡泡 发表于 2024-5-6 09:09:21
楼主能否单独上传那五套? 十分感谢。
jarin88 发表于 2024-5-5 23:43:24
可惜无了,没赶上
yuxuan888 发表于 2024-5-5 23:38:25
炸的太快了
foradvert 发表于 2024-5-5 21:44:35
失效了 求补

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图