加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 乡村狂想曲Ver1.70官方完结版+全存档 [1+1.02G][百度盘]

查看数: 34629 | 评论数: 37 | 收藏 1507
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-17 22:43

正文摘要:

7 C6 `0 Q$ q) g! d1 o/ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

15012133490 发表于 2024-4-19 01:47:02
s122794102 发表于 2024-4-18 15:224 }* b0 M, u, i( [  q1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结了?有牛吗

3 `6 j# i7 r7 ]/ O/ D, O* D有一头奶牛,你给她吃了某种发情药就会变人,可以草
吃不饱の鸽子 发表于 2024-4-19 14:51:47
存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行
染血的黑曜石 发表于 2024-4-19 00:43:37
没有全存档么,看来要自己打了~!
宇汐 发表于 2024-4-19 09:29:47
牛魔的存档呢
a1503508885 发表于 2024-4-19 07:36:42
没有安卓的吗??有大佬移植吗
梦过 发表于 2024-4-20 10:12:54
s122794102 发表于 2024-4-18 15:22: x( |7 o) l! I3 I! z: g5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完结了?有牛吗
/ j3 t+ \4 z  Y# ~' s$ N, L. B2 n# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有牛别人的,老头附身上老太太。。我说实话这一段我无法理解而且无法接受,这得是。。70路?
. \( W) B2 ]( f  d" W1 v. ]" H但是这个画风下的老太太看起来像个量产型一般黑皮白毛,就是奶有点下垂,只能这样忽悠自己把这一段跳过了/ ^* y' y. B* X& g% Q$ [5 [* [+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
YuI渔夫 发表于 2024-4-18 22:31:07
s122794102 发表于 2024-4-18 15:22
: r: Z% K: C6 s) f完结了?有牛吗
$ j  o6 W& b* Y2 M" Z9 p. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有奶牛
az\01 发表于 2024-4-19 21:28:00

不是给它吃

- V; ?) h& C0 g
15012133490 发表于 2024-4-19 01:471 t, w' D9 }9 H) \- d) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一头奶牛,你给她吃了某种发情药就会变人,可以草
* E( ^. f( T1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是给它吃是主角要吸特殊的烟后动物们会以人身体实化  Z  r% y5 k1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角不吸烟的话动物无法实化也无法对话!!
六字真言秒开 发表于 2024-4-20 07:18:09
加强天道超!
1557654280856 发表于 2024-4-19 22:08:10
模拟器启动不了,亲试了
a13005716314 发表于 2024-6-9 19:10:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
a13005716314 发表于 2024-6-9 19:09:16
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
maze1234567 发表于 2024-5-4 14:26:04
压缩文件它一直告诉我是否替换,而且解压出来的根本没游戏啊
q19370707 发表于 2024-5-3 00:51:37
看看如何~~
weater 发表于 2024-5-3 00:33:13
自己存档的地址是什么啊?没找到
qz111 发表于 2024-5-1 00:22:48
吃不饱の鸽子 发表于 2024-4-19 14:51. s9 Y% q* D4 P  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行 ...

* }$ e" {1 z5 J9 v能说说具体怎么做?
0 _' h! z! l1 j% o3 b
1474251740 发表于 2024-4-27 17:08:14
CSQ1052849232 发表于 2024-4-26 08:57
" u& r+ C  b- _, L没看到楼主的存档啊

' [7 ~* Q3 n8 e" n% E存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行7 Z% q+ d, y4 x3 E. A; ?' r) y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1474251740 发表于 2024-4-27 17:06:43
摇一摇刚刚 发表于 2024-4-26 03:252 Q, l/ S5 X: |6 Q% j; f1 W, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档呢?
$ G2 I$ o9 F- p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档在data文件里,自己进游戏创个新档,然后用楼主的data里面的文件重命名覆盖自己的档就行
% K- B5 J1 h! z  ?8 Y" z- R8 d
CSQ1052849232 发表于 2024-4-27 04:57:27
没看到楼主的存档啊
摇一摇刚刚 发表于 2024-4-26 23:25:54
存档呢?
skm44568 发表于 2024-4-24 18:20:26
pppplku 发表于 2024-4-20 22:46
2 s$ {( G8 H* A5 t% w3 S; S没有安卓很伤

% j0 p- P; |/ f, Qsteam游戏,很少有安卓啦
pppplku 发表于 2024-4-20 22:46:36
没有安卓很伤
289739770 发表于 2024-4-20 20:07:52
模拟器可以玩么。
3030521123 发表于 2024-4-20 18:41:55
这游戏太难了,玩不会呀
123456的 发表于 2024-4-20 10:37:22
更新啥了?我手里的版本到当上村长结局了,后面还有啥流程吗
你隔壁的老王 发表于 2024-4-20 08:38:28
我之前下了好多版本都没有声音是为什么

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图