加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 汉化音声RJ01028648 超色情巨乳炼金术师和她的母亲献媚侍奉肮脏的包皮垢肉棒的故事 [20V+21本+13p+475M][百度盘]

查看数: 2986 | 评论数: 5 | 收藏 150
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-19 12:04

正文摘要:

20个录音中文翻译

tc2401811 发表于 2024-4-21 12:50:05
yzj2386711189 发表于 2024-4-21 11:58
4 o) ~0 q' J) P& r我这是手机自带播放器,下载压缩包然后用za解压,之所以带字幕是文本功能,但是我目前就研究出这个办法, ...

0 E1 ^( B; p# y! ?找了好多播放器,不是不支持本地文本就是文本不同步,感觉好麻烦
yzj2386711189 发表于 2024-4-21 11:58:08
tc2401811 发表于 2024-4-21 11:493 I; A& D4 ]! J* ?# j' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我想请问一下你用的什么播放器啊?我找不到这种可以播放字幕文件的播放器,可以有偿的 ...

# R/ C% w2 U9 y5 O9 x  n! P' _* l我这是手机自带播放器,下载压缩包然后用za解压,之所以带字幕是文本功能,但是我目前就研究出这个办法,其他使用文本的办法还没研究明白
tc2401811 发表于 2024-4-21 11:49:51
大佬,我想请问一下你用的什么播放器啊?我找不到这种可以播放字幕文件的播放器,可以有偿的
陈梦 发表于 2024-4-20 15:48:35
而你,我的朋友,你才是真正
% P5 @( d3 [3 ~* y' C/ H的英雄
陌玉 发表于 2024-4-20 14:07:10
大佬牛逼

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图