加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【日系爆款RPG/AIGPT汉化/2D】复仇道路1.37版【PC+安卓/4.06g】 [2+4.06G][百度盘]

查看数: 47613 | 评论数: 65 | 收藏 2549
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-4 15:34

正文摘要:

( E; F& E: Y  p" T8 f! v* p' V+ ^$ E: w( P  L" P) A1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) ' s% e; s+ Y. E. A+ _$ c* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) $ e% B" \3 P% R(欢迎访问老 ...

liuyq 发表于 2024-5-4 19:52:31
作弊码2512
www1989828 发表于 2024-5-4 19:45:34
那真的牛批噢 发表于 2024-5-4 19:40
9 O2 |  B( j& d3 H有没有侦查兵,我想知道有没有牛

6 B* C! P$ Z7 N4 b: F9 o/ k这种主打就是各种恶堕ntr
ILZY 发表于 2024-5-6 23:44:24
uh53ht 发表于 2024-5-6 20:28
5 m  A" @" a1 w! g$ r0 D$ u3 t栗pick的游戏一如既往的社保,希望是精翻

4 X: Q. u! E3 r* F不是精翻,这游戏我下了好几个版本了,就没有一个精翻,很多时候人称代词都弄错,让人摸不着头脑。可以使用 vscode 打开,搜索关键内容,然后自己手动替换成正确的翻译。
  Q* Z3 P7 ]1 Z; @$ K2 P' L6 ?# Y, m0 L( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hjk11 发表于 2024-5-5 16:50:34
我就想知道是不是动态
wanghuohuo1 发表于 2024-5-6 20:54:40
请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?
神仙鱼skyyy 发表于 2024-5-6 17:57:25
那真的牛批噢 发表于 2024-5-4 19:40+ k$ b  T$ w% _1 U/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有侦查兵,我想知道有没有牛
& Q& j. _" Y; t- J" `: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
栗pick出品,同类型都是顶级牛,这个叫心灵流达,老王早就有了。同社团,譬如cu/ナナハよ娜娜/涙声のギニヨル,都是顶级牛战士饕餮盛宴,游戏引导一如既往是一坨。
叼着烟很渣 发表于 2024-5-4 22:00:05
有码的吧
ILZY 发表于 2024-5-7 18:12:33
wly2000728 发表于 2024-5-7 09:23
' y' M* m, L  ?/ B. ?大佬知道pc的作弊和回忆屋在哪里吗
% V! y. Q4 H. E/ M1 X* h0 N* Q8 A# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一直往上走,有个铁门,进去之后是练兵会所,往左侧是接任务(画家、酒馆打工之类的),往右侧是儿子教室,然后退出来,不要进这个铁门,在这个铁门的右侧还有一个铁门,右侧这个铁门就是回忆室,进回忆室之前先存档,因为进去就出不来。' {5 R) M" i* b. }$ L3 _% D& P) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# m, V6 z# G. W( H! e5 s作弊码可能是打到后期,要求属于四个数字,这四个数字在剧情中有提示,不过如果不注意剧情,就会忽视掉,或者忘记了。除了这里用到数字外,我不知道还有哪里需要用到数字。
& Q  L7 ^1 W. y+ j# k3 U& G5 s/ O8 j" r- l; @1 q, Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ G+ I/ P: ]5 S1 i4 _
2654295554 发表于 2024-5-6 20:13:02
栗pick的作品真的社保
xiaobaizhu 发表于 2024-5-4 19:47:18
礼包码里面有说怎么弄 我也没有
zw159357 发表于 2024-6-10 07:42:58
安卓没有返回键吗
binggan123555 发表于 2024-5-25 07:29:28
第二章那个迷宫的门 怎么打开啊? 我周围都探索了 还是打不开
独角蜻 发表于 2024-5-24 13:41:41
这个游戏怎么说呢,cg太长没法跳过,本身虽然是ntr但没有那种牛头人的爽感,相反整个游戏显得沉重悲情,不喜欢残酷ntr剧情慎重
cangku961 发表于 2024-5-20 01:08:03
支持一下啊
昕薇水芹 发表于 2024-5-20 00:06:26
没说是AI还是精翻啊
2270951703 发表于 2024-5-19 21:56:19
www1989828 发表于 2024-5-4 19:45, k/ S: N. [7 i0 m! F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种主打就是各种恶堕ntr

. o  ^: E+ T6 t, r恶堕类必下!
2987006641 发表于 2024-5-19 15:43:53
mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56
' X, Q" D# O* ?- B0 b3 \1 M0 V; W我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接 ...

1 m  _; ]8 a3 x! w! B: M我知道,完成了竞技场全胜,专属技能过第四次竞技场和成果解除陷阱三个条件,但是最后还不是te
mmlsy320 发表于 2024-5-18 21:07:33
263666h 发表于 2024-5-18 17:52& t& k- g4 ~' b$ F$ F: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

+ n2 c, b: ]0 y) A0 G5 I+ z' ?不关做刀的事情   是你为了救儿子下迷宫后出的事件选择错  开门就直接end了3 v7 u' \5 g. M4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ @# L: e5 D# q& x0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mmlsy320 发表于 2024-5-18 21:04:06
263666h 发表于 2024-5-18 17:52
& {1 Z; |0 o9 w大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊

- q" h" T5 A* ?. y你这应该是前面选错了  直接end了& a9 v  z8 F/ v* {0 a, e" H6 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ c2 J! b( m( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用前面的存档重新来吧
( P5 D5 t& U- W' T* R! v  m' Y) K: @9 O2 d2 I( E+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 \# v2 S% x# _
mmlsy320 发表于 2024-5-18 20:56:50
2987006641 发表于 2024-5-17 17:20
/ V% L) \; f0 }' j) l谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end
5 M- p1 M( M+ j# D; B0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得完美通关end第一条件 必须是女主每次的竞技都必须胜  要不然第4次还是第5次竞技后就会根据选择直接支线end了
" K% f& J0 M; L( E$ Y0 a0 I0 J7 b8 s& o2 j2 k+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过选择里面也有能继续下去打最终战  只不过不是完美end( t2 a& i- y) k3 T8 m; ^% a/ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ \8 S2 l; J2 K5 N$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, z2 ~% Q$ C9 l1 _  N  ~3 V
263666h 发表于 2024-5-18 17:52:26
mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04) l, p; k9 N# b! W. Y; g6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317
( i& E- X$ p+ f2 ?5 K8 ?" D, X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我点门 没说让我输入密码 咋回事  是不是我第二站做刀的那个没弄啊
a727959685 发表于 2024-5-18 07:15:11
请教一下,到第一战的铁门进不去咋办?为啥玩不了是BUG还是得花钱解锁呀我一脸懵逼
2639813105 发表于 2024-5-18 04:48:48
263666h 发表于 2024-5-16 14:026 F3 U# M( I2 o1 o! A+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了

5 c% Z: u' [/ }. S( i存档还在吗?就是第四个迷宫,救儿子需要输密码哪里,我存档没了
2987006641 发表于 2024-5-17 17:20:54
mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:047 X5 x4 q8 T% {: k* C& N/ t; l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机关正确密码  3317
% R- {" Q8 s# ^! P1 y% L( X8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我上dl找到了,可是三个条件我都完成了还是打不出ture end
263666h 发表于 2024-5-17 09:57:01
坐等吊大的来个全cg存档  pc的 pc没有全回想
mmlsy320 发表于 2024-5-17 00:04:28
1175157321 发表于 2024-5-15 02:07
/ m. \* {3 V* u8 K救儿子第四个迷宫,最后的门这么开,点门就直接结束了

% u) b8 `3 r' K0 X+ i- z: n机关正确密码  3317            
/ X0 N" R$ y# R: j8 L' {+ x& ?4 u  l+ b5 N6 F$ k% b, f# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
263666h 发表于 2024-5-16 14:02:26
有大佬有存档那 救儿子 点门就没了 直接卡这里了. h7 b* P7 e3 K) t6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% K" ?8 Y6 P# M& h0 Y4 w- k
2987006641 发表于 2024-5-16 11:42:17
不知道是不是这个版本的问题,我前置条件都达成了,但是最后还不是ture end
2987006641 发表于 2024-5-16 03:41:33
问一下,出发真结局的那个接触陷阱的密码是多少?

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图