加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 俄罗斯电视剧,中文字幕风尘女子1-4季全,两次解压 [v+60g][百度盘]

查看数: 8021 | 评论数: 10 | 收藏 134
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-13 18:14

正文摘要:

本帖最后由 billiebillie 于 2024-5-13 18:30 编辑 6 Z( K( ]. T4 d: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) - N; J$ W- Q1 v. j' r0 e' O俄罗斯电视剧风尘女子中文字幕1-4季,解压两次 ...

神舟6号 发表于 2024-5-14 05:47:50
如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。
zhaohe1979 发表于 2024-6-1 01:08:26
有巨恶心水印,别下了
神舟6号 发表于 2024-5-16 04:16:46
billiebillie 发表于 2024-5-14 18:35
* {# {3 \* X8 K/ F: M( n" b" V" E确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天 ...
  i/ J8 B3 g$ s# }) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下,这是音频机翻,还是翻译的字幕  X2 s' _; |3 [' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
billiebillie 发表于 2024-5-14 18:35:20
神舟6号 发表于 2024-5-14 15:54) P1 M4 s! {" A4 M  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....2 ]: ~- q& A! h# m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第四季 ...

5 o/ X& B& @3 c" d1 Z; d) ^确实,我这估计都是机翻效果不行,而且国内做这个翻译的人还少,找这个资源当初给我找半天
lq3478673 发表于 2024-5-14 16:15:36
朋友。。。太大了。。。能不能换成小的.一二三分开。。。
神舟6号 发表于 2024-5-14 15:54:00
billiebillie 发表于 2024-5-14 08:40
& [% J1 N# i1 P其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的 ...

3 B$ D% T- O, F* r- ^俄语也是联合国语言,可是国内韩日美很多,俄就不多见,俄语俄字的都不多,有译制属于高级了.....
7 Y2 R, g6 ]& y) V/ }* C5 u第四季第一集8分13秒才出中字!8分 片头译下就好了,
; ~  Z. ]6 u' z! L5 D4 w
billiebillie 发表于 2024-5-14 15:11:30
xskarl147 发表于 2024-5-14 14:04
" E0 ~0 d3 @( E' v" H# I1 E漏B的吗?

; c% y$ B; ^( S" ]0 }  Y俄罗斯电视剧比较正规的的,但是尺度大。类似欧美大尺度影视
xskarl147 发表于 2024-5-14 14:04:31
漏B的吗?
秀了你一脸 发表于 2024-5-14 08:59:01
一看到俄罗斯 就想到 下雪的时候死亡率远超出身率 他们有一个游戏 就是从楼上跳到雪里......
billiebillie 发表于 2024-5-14 08:40:35
神舟6号 发表于 2024-5-14 05:47
# X( r0 J: v; b  j! O- m如果是生肉就看不懂了,我说的是如果,暂时还不知道具体状况,多谢。
) s$ v9 z0 E5 J4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实生肉资源都很难找的,但我感觉俄语也不是小语种吧,翻译几乎没有,但我这个是有翻译的

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图