加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 国风AI生成图-第三弹-但是自己画 [203+175M][百度盘]

查看数: 116532 | 评论数: 94 | 收藏 2586
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-19 22:41

正文摘要:

以前发过两期ai画的国风图片:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=983107 # k" l# C: }8 [( `8 Ghttps://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=983642- }" G8 v4 J8 p4 O(欢迎访问老王论坛:lao ...

9194555 发表于 2023-2-20 05:38:40
娅z 发表于 2023-2-20 03:598 T7 @5 J1 m5 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请教下露点的咋画的啊,同webui
6 V4 F. D) ~' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站有教程,想要真人,先下c什么开头那个模型,我忘了,接着找到关键词,例如高清之类的,想要落体就加一个裸体的英文关键词,如果想要风格,还需要去找别人训练好的Lora,想要光线更好就加一个vea
xwjtdrsg 发表于 2023-2-20 22:43:22
2490878518 发表于 2023-2-20 18:25' Z1 a, C# k+ I; `' E0 U! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以来个刘亦菲古装ai

) P  x- O8 g( A7 W4 Y+ o今天试了,lyf满意的只有头像版,一到全身就出古神,折腾一上午最后放弃了,有经验的话可以探讨一下,哈哈
Woking 发表于 2023-2-19 23:45:34
楼主用什么软件画的,能分享一下吗
yhw1625lmnfwc 发表于 2023-2-20 08:22:51
画的真好看!支持,能把手搞好就不错。
娅z 发表于 2023-2-20 03:59:30
请教下露点的咋画的啊,同webui
心梦无痕j 发表于 2023-2-19 23:09:07
支持,楼主加油,多搞点。
jia22631203 发表于 2023-2-20 01:37:18
支持一下
Lagrange123 发表于 2023-2-20 00:14:23
Woking 发表于 2023-2-19 23:45$ m5 f( M3 `7 u* N3 ^, E3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主用什么软件画的,能分享一下吗
+ [/ s5 r3 ^0 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
webui' @( O7 N% V# C6 ]9 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
sayonara8023 发表于 2023-2-20 19:16:39
楼主头像的出处是什么
deepnudeswitch 发表于 2023-10-11 22:34:00
xwjtdrsg 发表于 2023-2-20 22:43
3 `1 ]7 F' N1 [, _. I9 ~2 |- y今天试了,lyf满意的只有头像版,一到全身就出古神,折腾一上午最后放弃了,有经验的话可以探讨一下,哈 ...
( a% Z! |2 H3 b6 j3 D: F/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很有好啊,感谢楼主分享,要是能换脸就好了
+ r$ b" R  g  v这个网站就能免费的换脸,去衣
; a9 |; Z6 I; r% p8 c+ R: ?https://www.deepnudeswitchface.com/! `4 k; n; Z5 c+ \6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( A: _- X; i2 L
Lagrange123 发表于 2023-4-11 15:30:40
xx112126 发表于 2023-4-8 02:30
5 L+ `7 i( A& O. ^% a求大神告知解压码
: j/ V5 S" P1 ^6 s/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王! u1 O7 d7 `, P3 y- \, B( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
dds2766 发表于 2023-4-10 14:55:53
yhw1625lmnfwc 发表于 2023-2-20 08:22
) A( @, Y8 P" i- s( P( X画的真好看!支持,能把手搞好就不错。
* \- S0 V: _- m' ]: H! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
基本都是六指或者四指  没办法了
frodo2010 发表于 2023-4-10 13:58:03
其他都好,手指细节有点吓人。
niuniu_2 发表于 2023-4-10 11:23:21
这画风指定是跟老色胚学习来的
Mars009 发表于 2023-4-9 19:00:56
现在AI进化还挺快啊,以前看的时候,AI图都是多指症,现在至少手指数量正常了。。。
xx112126 发表于 2023-4-8 02:30:52
求大神告知解压码
dahaka5 发表于 2023-3-19 20:31:47
很不错了,除了手指还是乱长的,其他都不错了。
semoyo 发表于 2023-3-17 15:04:10
只要手不来添乱 感觉都好棒啊
suncar 发表于 2023-3-14 12:44:55
好功夫,让人也想动手玩玩,真的好美
15526867473 发表于 2023-3-14 08:53:51
summerxia0031 发表于 2023-3-14 08:49:14
这种画风一看就很有食欲,没错,就是食欲,想「吃」了这种女的
ndsgba 发表于 2023-3-12 22:04:39
ai画的这国风不错
donsn 发表于 2023-3-4 09:15:25
牛逼了楼主
Lagrange123 发表于 2023-2-28 13:28:31
honglian 发表于 2023-2-26 22:425 f5 }& V: ]* j: B. Z  H1 A2 ]6 Q: f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太吓人了

1 b9 @9 D7 B2 D2 w8 G/ Z) `* e
$ a' Y, i1 z; l
panxxdan 发表于 2023-2-28 10:20:45
谢谢楼主分享
honglian 发表于 2023-2-26 22:42:46
太吓人了
Lagrange123 发表于 2023-2-26 12:54:11
xyxz 发表于 2023-2-26 00:482 D/ Z- _+ n+ q; ~/ B5 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这绘画软件能发我一下吗?网上搜不到呀
) A/ v8 M( p! J7 @/ I7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在b站up 秋葉aaaki 或者 独立研究员-星空 那里能找到下载链接
$ x6 |; n  s3 W+ L. c
xyxz 发表于 2023-2-26 00:48:22
Lagrange123 发表于 2023-2-20 00:14, S( X# y7 u; B- O6 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
webui
: ?0 Q, ]$ `2 `$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这绘画软件能发我一下吗?网上搜不到呀
jinxshenshi32 发表于 2023-2-25 22:40:51
ai色色大时代来了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图