老王论坛

标题: VAM国漫大合集[360G][onedrive盘] [打印本页]

作者: 鱼太累    时间: 2023-4-6 23:42
标题: VAM国漫大合集[360G][onedrive盘]
[attach]4810577[/attach]
2 F7 e/ a$ I! y
( A, {# O! ^* G1 o% I7 T& `
' F& |' L  P3 s1 F: B: X) j' U' u9 V0 G) T* ]( S! O3 W1 O2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" P4 H7 B" A' ?$ f1 U. d1 K' D* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 o/ q! O5 n. g/ M  B$ h+ F# ~* ^" l% F# Y6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ S) {5 v; v, Q& G1 d2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ ^* e5 v6 X" l; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* z$ w* l3 B/ ^: S
% z) V) ]* `) V, @+ I. M可以在线观看,可单部下载,也可结合油猴插件批量下载。$ I5 Z4 ^, |' r% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果不会用微软盘这个网盘,不建议下载,当然你也可以在线看。
) L, l$ R+ h/ ]% ^; N3 [6 C2 u防爆链接:https://7p3f3y-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/medusa_suck_dick_7p3f3y_onmicrosoft_com/Ek9_qdaLA71Ikj-Rnyme1vQBcCBXo1nI3YyRS0lKHeEjWQ?e=kZIDle
4 X" O2 n; i. D
7 |0 `2 w' s' x2 K# a
作者: 禾页小刀    时间: 2023-4-7 07:21
没有其他下载方式吗?没有用过这个盘,
作者: mbi    时间: 2023-4-7 10:50
根本下不了,别上当
作者: 洒洒水咯    时间: 2023-4-7 12:01
牛逼大发了!
作者: 鱼太累    时间: 2023-4-7 12:16
mbi 发表于 2023-4-7 10:50
/ W$ W4 T5 `9 w" O, ?根本下不了,别上当
& G+ G3 _0 [/ ~9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拉不下来屎,就别怪地心引力行吧!5 k' x( n6 p9 u  Y; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" t/ U  w! o0 K+ B) f( X/ d* F
7 W7 {6 q) E2 }- s( L% U) e/ S4 l$ b; e# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 h  w, \8 i  P7 l0 z. m
( u/ n1 [. j% L: V  ^: h单部下载,批量下载都ok!! \+ f5 F; s& U0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 鱼太累    时间: 2023-4-7 12:18
mbi 发表于 2023-4-7 10:50
) ]1 e/ V5 b: W8 `( @; @根本下不了,别上当

( m. b' d/ ?' Y: d5 z! j3 a拉不了屎,就不要怪地心引力了好吧!
; G, S0 n0 ], \3 V
作者: 鱼太累    时间: 2023-4-7 12:20
禾页小刀 发表于 2023-4-7 07:21- k+ ?! }8 R! Y* Q" K$ {( \2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有其他下载方式吗?没有用过这个盘,
3 H& B  O+ V. Q. M% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘容易被举报,360多G补起来还困难,这都是可以一部部在线观看的。
7 T. j8 N) B8 S* v; ]/ F
作者: 1014133396    时间: 2023-4-7 13:25
这种最尴尬,我存了有一个T,但你这里又有没有的,得对着找漏补缺...
作者: caoxiaole66    时间: 2023-4-7 13:30
这盘咋用啊
作者: 鱼太累    时间: 2023-4-7 14:14
caoxiaole66 发表于 2023-4-7 13:30. g+ v* T3 L% g, v8 d+ _# k0 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这盘咋用啊
/ Z: I! b2 z0 b9 ^) }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接把链接粘贴到网页,然后输入提取码,手机端估计只能在线观看和单部下载了,不知道油猴脚本在手机端能不能用,电脑端可用油猴脚本批量下载,或者用教程里python可以构建文件夹下载,教程和提取码在一起。$ H4 X1 o, |, R! \6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 泥萌kk    时间: 2023-4-7 15:12
哪些浏览器或软件支持在线,试了几个都不行
作者: 1014133396    时间: 2023-4-7 15:14
为什么按照你的教程,批量ef2文件再导入idm,显示无法下载啊?0 w* h3 P- G7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1014133396    时间: 2023-4-7 15:29
为什么按照教程,批量ef2文件导入idm,显示下载无法下载此文件啊?
作者: 禾页小刀    时间: 2023-4-7 16:29
还是不会用,手机端下载个APP,只有5G容量,怎么扩展容量啊?
作者: 1094241511    时间: 2023-4-7 18:47
牛逼啊,确实够全的,可惜我是手机党  望尘莫及
作者: qq631268323    时间: 2023-4-7 19:47
_(:зゝ∠)_还是给个磁链吧大佬  这个到这里就不行了  不知道怎么搞
作者: qq631268323    时间: 2023-4-7 19:50
弄好之后读取列表失败_(:зゝ∠)_  寄了
作者: qq631268323    时间: 2023-4-7 19:51
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720230407194557.png
作者: qq631268323    时间: 2023-4-7 19:53
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720230407194557.png
作者: 新信昕    时间: 2023-4-7 19:57
用的什么浏览器
作者: 422073014    时间: 2023-4-7 19:59
在线看不了啊
作者: 原原    时间: 2023-4-7 20:10
附件怎么下载不了
作者: haimi123456    时间: 2023-4-7 20:33
缺少解压码
作者: haimi123456    时间: 2023-4-7 20:37
搞错了,不需要解压码
作者: zhszhs    时间: 2023-4-7 22:24
卡的要死下载最高就一百多kb
作者: 13277803017    时间: 2023-4-7 23:01
少浪费时间,这网盘就两个字“垃圾”
8 y- y4 T8 E3 f& f+ L# Q
作者: linlaowanglun    时间: 2023-4-8 00:01
这么大,最快200KB,什么时候下完?
: ^, ]) i, A, J* m5 I; n: o
作者: aaakkk9797    时间: 2023-4-8 07:59
大佬有其他软件吗 我这新注册的只有5g的空间啊
作者: 花落欲望    时间: 2023-4-8 10:40
1014133396 发表于 2023-4-7 13:259 W! y1 s8 d: T5 J% b3 |0 U4 p' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种最尴尬,我存了有一个T,但你这里又有没有的,得对着找漏补缺...

- W0 f& w- s% C我也是 感觉我肯定有缺 但不会多 4 `& @) r- [; X7 y1 ~- t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: aaakkk9797    时间: 2023-4-8 13:13
手机端在线观看老显示播放失败让换浏览器是什么原因啊
作者: hyfdhg    时间: 2023-4-8 17:22
手机用啥浏览器?根本在线不了
作者: anga099669    时间: 2023-4-8 17:22
我用chrome,用idm下载,速度快,还不错。 非常感谢你的文章。 我觉得用这种方式下载挺好吃的,又不会像白录盘那么麻烦
作者: anga099669    时间: 2023-4-8 17:27
我用chrome和idm下载,速度还算快。 非常感谢你的文章。 我认为这个下载非常好。 再次感谢你
作者: anga099669    时间: 2023-4-8 19:09
我真的很喜欢你的 VAM 帖子。 希望以后可以继续分享。 非常感谢。 请问Zeromylove 41->52的专辑你们有吗?
作者: 1014133396    时间: 2023-4-8 19:53
anga099669 发表于 2023-4-8 17:227 A# U1 u. j, {. W  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我用chrome,用idm下载,速度快,还不错。 非常感谢你的文章。 我觉得用这种方式下载挺好吃的,又不会像白 ...
4 ]' Z2 G* }; K" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下你是怎么下载的?用直链批量导出ef2,再倒入idm吗?" P( B+ G( p* `$ f# R! U! e# a1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 鱼太累    时间: 2023-4-8 23:14
新信昕 发表于 2023-4-7 19:57$ g$ j, h' H; J4 c$ [/ L+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用的什么浏览器

6 X; w( f. j/ \9 ]谷歌浏览器5 V1 C0 ^2 H) Y8 y* C# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 鱼太累    时间: 2023-4-8 23:15
linlaowanglun 发表于 2023-4-8 00:019 s2 h& b# r$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大,最快200KB,什么时候下完?

3 M( l; d; ^& D1 s8 n0 d: Y你看看我9楼的图片,我是100M带宽,速度都跑到了9m/s
2 x0 _7 R" {! Z, p% q0 I# X& h) V6 N" x
作者: 阿刁不是    时间: 2023-4-8 23:52
大佬搞个百度网盘吧,加钱也行3 f0 h4 Z( s) g3 {  t' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: caoxiaole66    时间: 2023-4-9 15:02
网盘g了,是取消分享了吗
作者: feixinluan123    时间: 2023-4-10 11:23
下面多少期的都没有
作者: 3384864164    时间: 2023-4-10 20:57
有密码,密码是什么?
作者: sunbelt    时间: 2023-4-11 08:38
可以,我一开始下载不了是因为的hotmail账号被锁了,解锁后就可以下载了,不用插件也可以批量下载,给多个文件打钩后按‘’下载‘’就可以
作者: 2108826494    时间: 2023-4-11 12:40
鱼太累 发表于 2023-4-7 12:201 w7 h/ P' Q. c+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘容易被举报,360多G补起来还困难,这都是可以一部部在线观看的。$ c7 z) c; B7 Y" i, h) `" q; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

6 b% L" j$ |, u4 \, ?8 c. t提取码是啥呀?
作者: 让我冷静冷静    时间: 2023-4-11 18:42
终于下完了,连找方法加下载用时三天三夜,不知道为什么用楼主分享的方法老出错。干脆直接用idm逐个抓取下载了
作者: zhibao123456    时间: 2023-4-14 03:06
手机用什么浏览器啊
作者: jychen123    时间: 2023-4-15 10:15
没办法在线观看和下载
作者: 三汁闷锅    时间: 2023-4-24 00:34
已用IDM下完,600多G
作者: AB123456789ab..    时间: 2023-4-24 05:29
三汁闷锅 发表于 2023-4-24 00:344 t# R6 D4 w* T8 \& s, V  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 Y9 j1 `/ S" o2 g. O/ Q( j% ]大哥能分享一下吗,求你了
作者: AB123456789ab..    时间: 2023-4-24 05:31
三汁闷锅 发表于 2023-4-24 00:34' S1 R+ B  b7 s4 }2 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

) ^8 d3 U; k% Y, H, |你们说的idm是什么,我都不懂啊!
作者: 2700458410    时间: 2023-4-24 21:10
打包成压缩包,每次下载都有问题
作者: 961733797    时间: 2023-4-24 23:48
jychen123 发表于 2023-4-15 10:157 {' q& u' G2 p. ~7 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没办法在线观看和下载
6 R) w% c# m) `2 w6 v* t- y% q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是这样,不知道他们是怎么下的
作者: 三汁闷锅    时间: 2023-4-26 00:56
AB123456789ab.. 发表于 2023-4-24 05:315 |5 S# Z& z) G) z; M# e3 n" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们说的idm是什么,我都不懂啊!

/ h$ u, n7 [* h# q5 Z7 s4 j% j我也是在帖子里发的网盘下的,我又没网盘怎么给你,百度搜下IDM下载软件,很简单,UP主的网盘,一次性只能下载20G的内容,我也是下了几天才下完1 Y' _" _* T0 Q+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: xzy147    时间: 2023-5-1 16:52
请问为啥1.zip这个文件下不了啊
作者: li2661553    时间: 2023-5-18 17:46
提取码是多少
作者: qw46142131    时间: 2023-5-20 21:37
这不就是些I社游戏里的吗 人物场景随便改
作者: 布丁1    时间: 2023-5-21 07:46
需要提取码,没给提取码
作者: s381434566    时间: 2023-5-31 21:02
教程要登录没有账号啊,但是点注册又不能注册。
作者: lnlnln    时间: 2023-6-2 22:36
鱼太累 发表于 2023-4-7 12:20# L- T# o8 ^' q$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度盘容易被举报,360多G补起来还困难,这都是可以一部部在线观看的。
* r) W0 ~% g* K- k) L) ^: x8 ?/ | ...

1 c( P# n7 e3 o7 N4 q你这附件怎么下不了啊1 M8 m% [% n6 W- X# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 2700458410    时间: 2023-6-4 19:10
网址怎么打不开?,出问题了4 }1 \  h" x* A3 d; z) Z1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: ZX041299    时间: 2023-6-5 00:27
附件提示下载了也不知道下载到哪去了,在线看求回复个邀请码
作者: 986404913    时间: 2023-6-5 04:05
网址打不开
& k( I+ F& T* G
作者: wudaye666    时间: 2023-6-7 15:38
炸了,求补
作者: asdfghjkmnn    时间: 2023-6-8 14:01
裂了,求补
作者: sjkdjsbsu    时间: 2023-6-8 16:23
别买,链接已经打不开了,教程新版的需要注册另一个论坛账号才能看
作者: sjkdjsbsu    时间: 2023-6-8 16:27
别买,链接挂了,新教程要看的话还有限制条件
作者: 691706649    时间: 2023-6-9 02:05
链接打不开了。下到一半来着。能在出个新的吗,可以从新买
作者: 3300847537    时间: 2023-6-13 13:22
防爆链怎么进不去
作者: 单肩包sky    时间: 2023-6-15 12:10
为啥我网站打不开 显示不出网盘提取
) z+ A- g, S; p5 [' A% O! r: D
作者: 欧派桑丷    时间: 2023-6-25 10:13
网站打不开了
作者: 2226564455    时间: 2023-6-26 01:08
谷歌火狐都打不开链接
作者: yitianlige    时间: 2023-7-6 17:06
https://7p3f3y-my.sharepoint.com ... S0lKHeEjWQ?e=kZIDle' z+ S$ H* H& f4 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接打不开

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4