老王论坛

标题: 【中文字幕】猥琐男把精液射女秘书高跟鞋上 [打印本页]

作者: kiiiiss    时间: 2024-2-29 13:22
标题: 【中文字幕】猥琐男把精液射女秘书高跟鞋上
本帖最后由 kiiiiss 于 2024-3-23 12:56 编辑 - C5 u' \/ U9 v8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: w9 A  a* u8 ?- B老板趁女秘书不在,把精液射到她的高跟鞋上。秘书回来以后穿上发觉不对劲,去厕所换上另一双鞋。察觉到异样的女秘书故意留了一双鞋等着老板上勾,果然又一次把精液射在了鞋子里,最终被女秘书抓获,狠狠地调教惩罚了老板。0 Y" v+ o+ `4 D# L- ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( I$ w) U6 G. ?$ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要在线解压 双重压缩 后缀7z
+ M& [8 d7 ?, S0 G+ [# X' Y( x清网盘把不小心原文件删了 重新上传
3 b* K- T1 v$ j6 g: h1 U4 u% z6 ^1 {) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' [6 N# T  N: F7 v3 {( `+ |; k7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 阿国    时间: 2024-2-29 14:21
这个系列好老了吧,初中的时候就看过,到现在得10年了估计,当时记得也是这个女主,在餐厅露出最后射鞋里
作者: ashe7    时间: 2024-2-29 14:42
这个之前叫desert angel,后来好像改成dream of girl什么的,全称忘了,主打的就是腿和丝袜,我挺喜欢她的资源的,但是后面20年之后的新作基本上没流出,20年之前的视频码率很低还没有字幕。有哪位大佬有带字幕版的或者有20年之后作品的,我可以悬赏购买
作者: Xrlyy@    时间: 2024-2-29 16:21
猥琐男把精液射女秘书高跟鞋上2 S0 W' s1 |' ?& R  Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: kiiiiss    时间: 2024-2-29 18:34
ashe7 发表于 2024-2-29 14:42; s4 _3 j& T9 i) p2 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个之前叫desert angel,后来好像改成dream of girl什么的,全称忘了,主打的就是腿和丝袜,我挺喜欢她的 ...
2 e1 q3 c* w, M/ p6 ~  l; x, c6 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部是21年的,网上的合集确实没有这个
作者: DoctorXX    时间: 2024-2-29 20:15
不能播放呢 解压完mp3改成mp4不能播放
作者: 烟斗大魔王    时间: 2024-2-29 22:48
密码不对啊
作者: chkhchkh    时间: 2024-2-29 23:14
难得有字幕,币是小事,关键又要去买度娘vip,那个老贵了。管他了
作者: kiiiiss    时间: 2024-2-29 23:17
DoctorXX 发表于 2024-2-29 20:15
2 o, t% P) r! P) A! ~& f7 [不能播放呢 解压完mp3改成mp4不能播放
, v; s  H2 @3 H2 N2 A8 S  `+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介写的后缀是什么来着
作者: DoctorXX    时间: 2024-2-29 23:43
kiiiiss 发表于 2024-2-29 23:172 C: J1 V& A9 @& D$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介写的后缀是什么来着

9 k6 U, m( h9 p* K懂了
作者: Kerwinnn    时间: 2024-3-1 17:47
继续更新大佬,很喜欢这种作品
作者: 13201382014    时间: 2024-3-2 16:49
ashe7 发表于 2024-2-29 14:42
; e  b8 `) _: W5 @! I' a0 v& w这个之前叫desert angel,后来好像改成dream of girl什么的,全称忘了,主打的就是腿和丝袜,我挺喜欢她的 ...

U6 ]2 `. l! W3 g1 X" i8 S' Z论坛里有个人卖视频的,好像每个视频都有,有点小贵
作者: 0373120    时间: 2024-3-2 22:25
现在叫Angel The Dreamgirl,高跟鞋选得好,奶加料了,4K的都好多,我有一个280G的大合集。
作者: 我不是个人    时间: 2024-3-4 10:49
高跟鞋打胶 戳中我的性癖 还有中文字幕方便看片
作者: sxc250    时间: 2024-3-4 20:15
有中文字
作者: herofree    时间: 2024-3-4 21:50
阿国 发表于 2024-2-29 14:21) E( X2 n  @. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个系列好老了吧,初中的时候就看过,到现在得10年了估计,当时记得也是这个女主,在餐厅露出最后射鞋里 ...
5 c) ^& _; p; m! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确定10年前苹果手机是这样?  x( ]. t  ~' ?6 }4 s6 y3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: mingrihuaqican    时间: 2024-3-4 23:18
老经典了,这部cumming in shoe 是什么编号,打胶我记得流出的有三部,这部是新的或没流出的
作者: zybj55    时间: 2024-3-5 00:25
Silk stockings搜这个
作者: loveespnstar    时间: 2024-3-5 15:00
居然还有字幕了这是哪个大神的精心制作呀。
作者: 11qaz2wsx    时间: 2024-3-5 15:25
0373120 发表于 2024-3-2 22:25$ f0 R" r3 Q8 n! B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在叫Angel The Dreamgirl,高跟鞋选得好,奶加料了,4K的都好多,我有一个280G的大合集。 ...
) y3 A, G) R+ s' o+ C9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求磁力! |8 e' ^' `" C; t& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 1q2w34er    时间: 2024-3-6 02:47
求这个女的其他打胶视频~我记得还有几部
作者: frank8211    时间: 2024-3-6 09:01
厉害了这个
作者: viscabarca    时间: 2024-3-6 14:29
你好!怎么解压出来是MP3,不能放啊!求怎么解压,谢谢
作者: rcdd450    时间: 2024-3-6 14:46
这种类型还有别的吗?搜评论区的关键词找不到这种往鞋里打胶的
作者: viscabarca    时间: 2024-3-6 14:54
解压出来的格式是MP3 ,都放不了,也不说明怎么解压
作者: jimmy-orz1112    时间: 2024-3-6 15:06
作者: viscabarca    时间: 2024-3-6 15:34
求大神怎么解压,谢谢!
作者: 794846428    时间: 2024-3-6 15:51
射的应该是假的液体吧
作者: 44125331    时间: 2024-3-6 17:59
为什么不穿着高跟做
作者: 该你了热乎    时间: 2024-3-6 23:51
0373120 发表于 2024-3-2 22:25
, D+ c' q1 v. {现在叫Angel The Dreamgirl,高跟鞋选得好,奶加料了,4K的都好多,我有一个280G的大合集。 ...

]3 [( D2 v# [3 a能发一下吗
0 [% Z8 [& O+ k3 Q6 `0 o
作者: XinYiRuiQin    时间: 2024-3-7 01:57
哪有字幕啊,为啥我这里的视频里面没字幕啊
作者: rxhrxh123456    时间: 2024-3-7 02:27
大佬6
作者: pkpk2022    时间: 2024-3-7 08:38
0373120 发表于 2024-3-2 22:25& m) P( K4 D7 J: D& s* R3 p. n; _* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在叫Angel The Dreamgirl,高跟鞋选得好,奶加料了,4K的都好多,我有一个280G的大合集。 ...
1 N4 G! _$ U; x% d1 C; O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,求资源啊
作者: lsp5626    时间: 2024-3-7 08:58
这种题材真的喜欢啊
作者: rosany    时间: 2024-3-7 09:22
有字幕就不得不看看了
作者: 7751751    时间: 2024-3-7 10:06
herofree 发表于 2024-3-4 21:50
% n* |$ ~4 Q' e- u你确定10年前苹果手机是这样?

& H' Y9 H8 d" M6 x% d: n+ k哥们你阅读理解有待提高啊。他说“这个系列 不是说“这个片子; |+ b/ |/ p4 e: _* B3 n! \; m0 N$ {: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: spike1977    时间: 2024-3-7 11:55
这女的腿确实不错
作者: viscabarca    时间: 2024-3-7 12:26
DoctorXX 发表于 2024-2-29 23:43
) I5 X: f# B- E, b6 G懂了

; r7 `" D* n7 Y# u" J你好!我解压出来是mp3,求问怎么解压?谢谢. |" i/ v. G" G( j/ |8 |& w* E9 A" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 巧克力打桩机    时间: 2024-3-7 13:29
viscabarca 发表于 2024-3-7 12:26- x, B2 p3 i) G" J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好!我解压出来是mp3,求问怎么解压?谢谢

* i( M) h, o' A+ m$ D, s6 N& v双重压缩的,改7z再解压一次,不用改mp4,你仔细看人家简介都说了。
作者: apil    时间: 2024-3-7 14:08
后缀改MP4播放不了
作者: gavin8485    时间: 2024-3-7 14:25
这女的拍了好多恋足片子都这个样子
作者: viscabarca    时间: 2024-3-7 16:12
巧克力打桩机 发表于 2024-3-7 13:29
# E0 l7 `* }  z. E9 S% O: t9 ~1 ~0 V双重压缩的,改7z再解压一次,不用改mp4,你仔细看人家简介都说了。

0 v5 }& I, h+ `' g$ c# S% g& g. c谢谢
; f3 b% c; o9 A
作者: wwy000416    时间: 2024-3-7 16:55
0373120 发表于 2024-3-2 22:25! x) l& ?8 [' |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ ]  s% a1 N  j) L* s兄弟求发,贵点没事,就好这口
& q& y( C( d! m8 B' {
作者: fenpitu    时间: 2024-3-7 17:24
是不是穿帮了?发射位置都不在
作者: 王五狗    时间: 2024-3-7 18:52
猥琐男够猥琐的~
作者: zhugeliangok    时间: 2024-3-7 21:05
给楼主点赞,希望继续分享!
作者: tmxjl    时间: 2024-3-7 22:20
感谢楼主的分享
作者: chkhchkh    时间: 2024-3-7 23:19
Angel The Dreamgirl也叫 desert angel,现在还在服役。磁链搜搜几千g,有字幕的实在难得。
作者: doveli    时间: 2024-3-7 23:26
谢谢大佬,我一直想看这个
作者: lpluzi    时间: 2024-3-7 23:46
0373120 发表于 2024-3-2 22:25
: @4 a+ K7 A8 s) q- s现在叫Angel The Dreamgirl,高跟鞋选得好,奶加料了,4K的都好多,我有一个280G的大合集。 ...
) R- {$ u! @! I: D- f6 {* t$ D2 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借一步说话
作者: leyw1    时间: 2024-3-7 23:59
感谢分享
作者: 1483147966    时间: 2024-3-9 02:40
兄弟,咋把字幕整进去哇,为啥我这个没字幕
作者: l71731    时间: 2024-3-9 10:25
XinYiRuiQin 发表于 2024-3-7 01:577 B' Q, K) P& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪有字幕啊,为啥我这里的视频里面没字幕啊
. D% _1 U. k4 v/ \  z; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也看不见
作者: lijhls    时间: 2024-3-19 12:53
13201382014 发表于 2024-3-2 16:496 {2 e+ e' `1 O1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里有个人卖视频的,好像每个视频都有,有点小贵
1 [; F% v, R! w# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者: gavin8485    时间: 2024-3-19 17:04
剧情不错,踩一天啥感觉
作者: 13201382014    时间: 2024-3-20 16:52
lijhls 发表于 2024-3-19 12:53
; m5 T7 M, v/ Z2 U分享一下哪位,我去拍

7 b3 j' o* [; \3 y" r0 m0 I好像没了,找不到了
作者: lijhls    时间: 2024-3-20 17:43
13201382014 发表于 2024-3-20 16:520 j4 ?; Z5 E2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像没了,找不到了

X3 ~; p3 |* y1 z4 g: o好吧好吧,我反正没找到,有个发综合资源的我拍了
作者: damumutou    时间: 2024-3-20 21:56
解压完毕不能播放,用的potplayer,这是什么问题阿
作者: 繁花灬似锦丶    时间: 2024-3-21 16:18
阿国 发表于 2024-2-29 14:21
% S/ g4 ?& @4 z+ e, |. D' s这个系列好老了吧,初中的时候就看过,到现在得10年了估计,当时记得也是这个女主,在餐厅露出最后射鞋里 ...

8 s1 ^4 O' m6 l5 N5 X& W/ T餐厅那部编号是多少?你开个贴我去买,之前看过忘记了 . N8 B& {, U1 e5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 分身饰演自己    时间: 2024-3-21 21:05
这部我记得是在黄色网站上看的,好多年前了,感觉得有七八年
作者: 阿国    时间: 2024-3-21 21:18
繁花灬似锦丶 发表于 2024-3-21 16:186 _3 R* b5 o7 w' S8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
餐厅那部编号是多少?你开个贴我去买,之前看过忘记了
2 K% n, ?7 s! b  @; r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也忘了,好多年前看过的了,那时候压根不知道这是个系列
作者: chaos789    时间: 2024-3-24 15:19
新手上路,楼主和友友们能不能详细一下这个psd下载之后怎么双重解压,是一开始就改后缀为7z还是直接在后面加7z?一重结束后继续后缀加7z?
作者: chaos789    时间: 2024-3-24 17:14
chaos789 发表于 2024-3-24 15:19
+ g! v2 ?( i6 [9 s! t8 Y1 I8 N新手上路,楼主和友友们能不能详细一下这个psd下载之后怎么双重解压,是一开始就改后缀为7z还是直接在后面 ...
( q* Y: g) g- Y3 T" {# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞明白了 大家要把文件拓展名打开 不然是改不了后缀的5 [7 ?9 I7 a+ d; H$ }7 _( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: parv9646    时间: 2024-3-26 07:03
谁能手把手教一下,这到底怎么打开才能看
作者: rua121381    时间: 2024-3-27 11:04
0373120 发表于 2024-3-2 22:254 C+ l  f7 j1 c' ]2 B. Y& Q4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# V2 j' ^! j) d4 C8 q2 Q: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求发资源
作者: 阿国    时间: 2024-4-2 15:36
herofree 发表于 2024-3-4 21:50
: g& V) p- ^: b6 h" q5 m你确定10年前苹果手机是这样?

6 M0 s$ a( U. B1 l" y) A1 \( J) Y不是这一部,是同一个系列同一个女主,我在P站上还关注她了,没有十年也有七八年了" f9 ^4 ^$ R" E! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 凛华    时间: 2024-4-25 12:01
0373120 发表于 2024-3-2 22:25& N$ Z; a& n1 _# N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, I$ t( I1 P" q0 R4 \大佬发我一份可以吗有偿多少都行
作者: a45453368790    时间: 2024-4-27 01:33

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4