老王论坛

标题: 姻绿(1-19) 【 黑人绿妻 群交】 作者:caty1129 [打印本页]

作者: chennaiwu    时间: 2020-11-19 23:56
标题: 姻绿(1-19) 【 黑人绿妻 群交】 作者:caty1129
  每间房都是标准的酒店单间,文握着黑人大鸡巴进入时,早先入内的丽、琴,已然脱了那身性感的衣裙,盘腿坐在了床上,轻声的交谈着,见到文走进後,她俩就像个婊子,换了个风骚的姿势,让她们的奶子,骚穴,完全展露在进入两国眼前,还时不时对着文身後的黑人,抛出骚淫的媚眼,慾勾引出强壮黑男人的冲动……「跪到一旁,看我如何操爆这两个骚货的烂穴……不准撸你的短小……」在文跪到房的角落处後,黑人大踏步飞身上床,扑向了近他的丽,趴了上去,握着大鸡巴,插入到丽已泛湿的骚穴之中……「噢……老公……你太大了……我……好胀……慢点……啊……」「怎样?
7 |* T. p8 q  s/ m, B2 q7 w/ b
2 G  G7 S4 |" K% k& y  比那跪着的窝囊废……」「老公你……比他粗……比……长……啊……我不行……要……要……」「哈哈!这就不行了,那就换一个骚货操……」黑人在丽高潮後,抽出鸡巴,朝一边自抠的琴扑去……「喔……啊……快……老公我帮你吸卵蛋……老公我帮你舔肛……老公……吻我……啊……」床上的黑人,再文的绿能帮助下,超常发挥着这场持久的3P,1 个半钟後,黑人才在琴的骚穴里内射……「王八,看够了吗?还不过来,帮我的妻子,清洁骚穴……」黑人搂着两妻平躺在了床上,指挥跪着的文上了床,让他用嘴舔吸干净床上躺着叁人一片狼藉的性器……「两个骚货恢复得真快,现在可以进行我们昨天私聊後,定下来的那事了!」「嗯,王八,跟我们来……」进门处,右边卫生间里,丽、琴领着文进入後,在空地处蹲下身子,叫文取来卫生间架子上那个脸盆,放入到蹲着的她们身下「王八,跪到我的臀後,仔细看我……」丽招呼着文跪到她的身後,片刻後,两女就在文的直视下,向盆里拉起屎来。
9 ^& |+ I# ]: [9 E% C9 [* @+ u9 [9 ?: r4 }* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「对着我俩的屎撸吧!你这王八也只配把子孙射到……」文跪在盆前,手握小鸡巴,飞速的撸着,几分钟後,他就朝着盆里喷出白色子孙「真没用,还不到五分钟,把屎倒了,洗干净盆,然後出来……」「嗯……」站在门外注视着文射精时,说出这话後离开,卫生间里只留下文,站起身来,端起那盆,向马桶里倒……十多分钟後,文爬着出卫生间时,看到黑人和两妻,都站在放置能脑的桌前,注视着爬来的他「活王八,你的表现真是够贱的呀!我看得都兴奋有点起来了!」原来黑人在卫生间里装了监控,他们一入内後,黑人就打开了能脑,看着卫生间里发生的……「两个骚货,这王八表现的这么精彩,你们就没点奖励给他么?」黑人说出这话後,只见丽、琴同时,娇媚的白了他一眼後,向文走去,走至文近前时,两女同时转个身子,背对着文弯下身子,撅得她俩的肥臀,由琴说道:「王八,奖励就是,让你舔我俩的屁眼……」一褐,一黄,两女的菊花上,残留着排泄後的残屎,文心里明白,这是黑人和妻们,想让他充当卫生纸的功能
作者: Mr.zhou    时间: 2020-11-24 03:10
看起来有点东西
作者: gbo2538328    时间: 2021-3-17 00:02

作者: ksksksksx    时间: 2021-4-2 02:42

' {9 R1 s) Z: r2 [看起来有点东西
作者: ksksksksx    时间: 2021-4-5 00:19
还行
作者: laun    时间: 2021-4-26 12:04
感谢分享
作者: 苍天和大地    时间: 2021-5-7 13:21
尺寸VB好
作者: nifansos    时间: 2021-6-5 14:28
感谢分享
作者: 3228378789    时间: 2021-7-13 10:14
感谢分享
作者: q1264618593    时间: 2021-8-12 23:34
文章牛逼谢谢分享
作者: q1264618593    时间: 2021-8-12 23:37
作者: 霂蔚    时间: 2023-3-20 02:19
附件无法读取

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4