老王论坛

标题: [RPG/机翻/有声] 恶虐女帝 BAD END+全回想 [打印本页]

作者: z892277522    时间: 2022-8-3 15:48
标题: [RPG/机翻/有声] 恶虐女帝 BAD END+全回想
本帖最后由 z892277522 于 2023-4-8 09:18 编辑 - |/ ~6 t' L2 \: B- N4 r* O2 G. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 x" |6 I) k1 u' D4 ?8 t: v6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

个人渣渣机翻

某个帝国,实行残忍惨无人道的恐怖政治,被称为“恶虐女皇”的暴君埃里亚德君临天下。原本以为会永远持续下去的她的统治,因公主的政变而落幕。

给恶虐女帝的选项是“处刑”和“肉便器”两个选项。

“我要死了吗?直到有一天我恢复了权力,向所有贬低我的人复仇——”

就这样,暴虐女帝堕入了肉便器。

被禁止穿衣服,义务进行性服务,肉体通过调教变得淫乱。

但是,她的心并没有屈服。

“即使受到怎样的羞辱,内心也不会屈服——”

现在还是这么想的。

作者: CQ68629315    时间: 2022-8-3 16:50
是pc还是安卓
作者: z892277522    时间: 2022-8-3 16:58
CQ68629315 发表于 2022-8-3 16:50
. z2 p& D: S; O2 p) ^7 B2 n是pc还是安卓
/ H: p1 M  ~; l4 w- @9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC      
6 }* h. w9 Q( L/ i9 t3 ~+ k
作者: 839514996    时间: 2022-8-3 17:07
楼主这个游戏有安卓吗,好像挺好玩的
作者: z892277522    时间: 2022-8-3 17:44
839514996 发表于 2022-8-3 17:07/ i3 y2 j0 o! A9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主这个游戏有安卓吗,好像挺好玩的
& @; _% t) `: K' H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
暂时没有
6 Z3 p' G, P) U- l
作者: liudaxian1993    时间: 2022-8-3 18:38
果然大佬你发的资源大多数都是戳我XP的,类似这样的还有没有,越多越好= =:$
作者: 风炫    时间: 2022-8-4 06:07
839514996 发表于 2022-8-3 17:07
. x7 d% |" K) G/ y楼主这个游戏有安卓吗,好像挺好玩的
  b! I( T6 o8 G  e! R/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓可joi运行
作者: leonjtr    时间: 2022-8-4 23:46
看起来不错的样子,感谢分享
作者: 洛璃伤    时间: 2022-8-8 22:19
全回想在哪
作者: 2121314167    时间: 2022-8-24 10:46
可以joi吗
作者: 2413507783    时间: 2023-3-4 23:20
炸了补下

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4