老王论坛

标题: 一月更新)武田弘光 NTR冒险 游戏实录 [打印本页]

作者: wdnmd518    时间: 2022-11-24 12:54
标题: 一月更新)武田弘光 NTR冒险 游戏实录
8 i9 k' j' \5 ~
# r% D: w6 Z/ q% ]武田弘光fantia上的游戏进步视频。
5 l" g# H2 ?# z5 Z3 M$ C  j: F) A整合了自试玩版发布之后的所有视频,不过都是生肉,大伙酌情购买。
/ ?% F: X8 R: w就是想着给大伙拓展一下,毕竟大伙可能只看过CG,配上音色剧情什么的或许会更好一些?. }+ M& }% Z; T+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后附上自行打包证明。
作者: hshsjjsjs    时间: 2022-11-24 19:21
没有汉化吗
作者: 龙在吃艹    时间: 2022-11-25 01:24
圣石少女,能不能也搞一份?
作者: yang010203    时间: 2022-11-25 03:26
龙在吃艹 发表于 2022-11-25 01:24  @9 Q+ h4 {8 d$ {2 ^- i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
圣石少女,能不能也搞一份?
  x. r3 p9 A; D$ _: F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在想p吃 这东西要钱的
0 s$ W+ ~: J/ k; [( @# W0 K+ s/ t) F. Y) A0 u$ x, \+ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: zhh208103    时间: 2022-11-25 06:51
大佬搞得到游戏吗
作者: a14000000    时间: 2022-11-25 13:40
谢谢大佬的资源
5 C! U: Y6 H' a' R  p! p5 b日本人制作精神,和宫崎骏老师一样追求完美。武田弘光老师他们都要在纸上画完在在电脑上弄就费时间。一般日本完结才发布.
! z% Y) E/ m  I( h! R向美国大作  纳迪亚之宝 每个月都更新,纳迪亚之宝都出第2部了。$ F6 z! _- B6 u3 Q, Y1 P3 \5 [+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有生之年应该可以看到完结
作者: 是个人吧    时间: 2022-11-25 23:08
武田弘光这作更新了?
作者: mideruila    时间: 2022-11-26 05:16
请问游戏更新了吗?还是只有体验版?! p, a& c$ A9 \& {- r6 |& D: M( L8 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: wdnmd518    时间: 2022-11-26 05:43
zhh208103 发表于 2022-11-25 06:51
, D8 Z- |% |) k" v) v大佬搞得到游戏吗

G. E* V( K$ _$ h# [如果是试玩版的话,搞的到
作者: wdnmd518    时间: 2022-11-26 05:44
是个人吧 发表于 2022-11-25 23:08
, t" y9 H$ v( D/ F武田弘光这作更新了?
+ A6 @$ C# a" O3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并没有
作者: wdnmd518    时间: 2022-11-26 05:45
mideruila 发表于 2022-11-26 05:160 p' b3 G) w$ l4 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问游戏更新了吗?还是只有体验版?

5 T- w  J* j7 ]  I& g是的,还是只有体验版。
作者: 119837575    时间: 2022-11-26 09:47
咋回事啊?点击购买咋没有弹窗
作者: lsp2351    时间: 2022-12-26 06:46
大佬求补
作者: qweqinjinhua123    时间: 2023-1-3 05:57
无码,动态????
作者: 不周    时间: 2023-3-31 07:40
大佬,三月更新的有嘛

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4