老王论坛

标题: 《蛊真人》精校EPUB [打印本页]

作者: Jk889    时间: 2023-1-25 17:52
标题: 《蛊真人》精校EPUB
% u$ `- a& R/ \, c( W" W; s  Q$ U# M
8 `) |) e) Q8 D人是万物之灵,蛊是天地真精。 一个穿越者不断重生的故事。 一个养蛊、炼蛊、用蛊的奇特世界。 春秋蝉、月光蛊、酒虫、一气金光虫、青丝蛊、希望蛊…… 雄山漫道真如铁,如今迈步从头越。险就一身乾坤精,我心依旧望苍天!: f3 d' r$ |8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 不管怎么说    时间: 2023-1-25 19:31
作者: ji1997611    时间: 2023-1-25 23:03
第六卷? 18m? 后来又更新了这么多的吗?
作者: 死花猫    时间: 2023-1-26 00:27
度网提取码是什么?
作者: dx546460775    时间: 2023-1-26 00:32
老哥,请问你这个是下架删减之前的还是之后的
作者: bourne1    时间: 2023-1-26 05:33
肯定是下架前的。最后一章368记得很清楚,方源巨阳战星宿但是有精校的确实值得收藏就等以后解封完结了
作者: tianxiaqi110    时间: 2023-1-26 05:36
我差 你居然把起点的网页直接下载了,一般人发的都是TXT的文本吧,不过我也没仔细看 不知道是更新到哪里的。
作者: 3EVP    时间: 2023-1-26 08:41
只有第六章的吗,有全部的吗?
作者: 五角大楼    时间: 2023-1-26 12:50
作者: Jk889    时间: 2023-1-26 13:17
五角大楼 发表于 2023-1-26 12:50! N( Q6 m% i4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 O; s+ m1 V+ d" N% s6 o3 Z: l# I* y8 b4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清文件误删了,在审核,抱歉
作者: wbw101229    时间: 2023-1-26 18:24
作者: bourne1    时间: 2023-1-26 18:37
wbw101229 发表于 2023-1-26 18:24
& E+ [! e0 o7 `% z! v9 K  M( G不可能缄封了,会越来越严格,以前各大小说网站都能玩擦边,现在就根本连臀部和胸部都不让打了5 c. o- E7 `# F8 G& F3 i# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
9 a3 c+ r# g/ U4 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个倒是不一定哦,作者自己在公众号说过是想完结的。但是要等他手头写的无限血核完结之后,估计还要两三年。主要是这么久了,就想看个劳模的结局
作者: wuji2005    时间: 2023-1-26 20:34
什么内容呀?据说被封杀了?
作者: tcayone    时间: 2023-1-28 12:49
网盘提取码错误呢
作者: jsrcdj220809    时间: 2023-2-12 12:25
感谢分享,支持一下
作者: 月神夜    时间: 2023-4-6 21:06
提取码错误?
作者: 123mnjkpg    时间: 2023-4-13 14:12
解压码

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4