加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[已失效] [自行打包] 内窥合集粉粉嫩嫩的yin道 [14v+5.24g][百度盘]

查看数: 150849 | 评论数: 87 | 收藏 4237
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-17 19:29

正文摘要:

7 e" G* ]7 a# u9 n/ I) C$ s, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

乐琪 发表于 2023-5-17 21:43:56
fangdiedie 发表于 2023-5-17 21:34
7 o3 L8 e1 M1 A: x8 Y) x楼主,我看了你近期发的两个资源,都有问题,多人反应,应该是你压缩出了问题 ...
# z2 w- d* \1 R8 k, N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多?不多你可以看看我往期发的贴,总会有几个不会的。几千人购买了为什么都不反映呢,总有人问证明有不少新人的,我也很乐意去教导的。而且有问题的百分之九十九都是手机的。我一直用的也是7z压缩格式,是最稳定的。我或许不是一个好老师,可为了你自己争取做一个好学生吧,
" u1 c5 }& q5 G$ \: l1 T
liusu1 发表于 2023-5-18 00:42:34
只有封面还行,大概600多M的20分钟的视频,其他都是小视频,个人觉得不值8
qw2679 发表于 2023-5-17 22:07:08
买了 文件损坏
cjhr 发表于 2023-5-22 10:55:38
fangdiedie 发表于 2023-5-17 21:34
& f- U0 `, F8 Y6 P/ V. @8 ?; w. e楼主,我看了你近期发的两个资源,都有问题,多人反应,应该是你压缩出了问题 ...
: W* ~. r  T1 s0 }, \! `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只用把那个中文字”删“,给删掉就好了,001和002保留别删
5 q0 Y. n$ j7 e1 i1 j: d
This8 发表于 2023-5-17 23:07:04
亲测,电脑使用官网最新版bandizip,未出现任何问题,正常解压。解压失败的兄弟可以尝试一下
yhc9527 发表于 2023-5-17 20:59:14
乐琪 发表于 2023-5-17 20:433 q# r5 g$ M: X& H; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能完整把三个下载下来吗,能的话就是没有问题的了,然后再套用这段话  R1 c; s- a" a( d: v; r+ g/ v2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% E1 ~8 Y) ^% d* }2 y- W$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; t  W2 n+ H( c. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能下!就是za解压的时候显示文件损坏,三个都是!我重下试试!谢谢大佬
yhc9527 发表于 2023-5-17 20:32:18
大佬能补下探花合集二吗!!下载发现文件损坏了!求大佬补
爱伊穹 发表于 2023-5-19 11:43:47
卧槽・・・・・・最后一张动图插入子宫的,给我看的一阵幻痛・・・・・・
fangdiedie 发表于 2023-5-17 21:55:26
乐琪 发表于 2023-5-17 21:43
5 x* ]9 I( Q1 `' l- G- _/ B多?不多你可以看看我往期发的贴,总会有几个不会的。几千人购买了为什么都不反映呢,总有人问证明有不少 ...

- }/ Q( `3 K+ w/ D/ M% s9 z+ Q我仔细看了你说的那段话,也尝试了你说的band解压,7z解压,winrar解压,也尝试数次重新下载压缩文件。尝试重新命名压缩文件(后缀7z),我确认没有多余的符号或空格,那是什么问题呢?
leaves丿 发表于 2023-5-22 00:50:28
leaves丿 发表于 2023-5-22 00:46
7 _# W" |! V; @+ q9 A" e为啥买了之后是夸克,这不坑人嘛

* s& p5 `/ Z1 x- x1 A对不起,是我说话太大声了,最近下了夸克,然后不小心选了夸克当默认浏览器,然后跳到夸克没仔细看就保存了,还以为是夸克网盘呢,不好意思,删不掉上面的
暗目 发表于 3 天前
求补大佬
174888 发表于 2023-10-4 23:43:50
leaves丿 发表于 2023-5-22 00:50
- D5 C# l- {, P& G4 r对不起,是我说话太大声了,最近下了夸克,然后不小心选了夸克当默认浏览器,然后跳到夸克没仔细看就保存 ...

6 Z, z6 K4 [4 I
1962370947 发表于 2023-7-25 13:01:30
fangdiedie 发表于 2023-5-17 21:55/ c; _+ F5 H" j. Z# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我仔细看了你说的那段话,也尝试了你说的band解压,7z解压,winrar解压,也尝试数次重新下载压缩文件。尝 ...

) D, j( n2 A* F0 I5 ]. {2 D+ Y( W3 a6 r初始文件名不是内.7z.00删1吗,把00删1的“删”去掉,变成内.7z.001,然后把内.7z.00删2变成内.7z.002,然后打开001就可以了,打开之后有一个文件叫内.7删z*,打开这个文件再解压就行
ccb51pp 发表于 2023-6-12 09:18:50
8 h! X  \, W3 [6 O$ ^) h2 b4 ^
你若投入就有我 发表于 2023-6-8 19:25:06
sk gi;tf
laoyefan 发表于 2023-6-6 13:19:27
我好事做尽 该我一刷新就能看到大佬的贴!
雨天猫猫 发表于 2023-6-3 17:49:16
感谢大佬分享!
qq2363090465 发表于 2023-6-2 22:15:46
感谢分享,谢谢
烧火棍火烧 发表于 2023-6-2 15:43:49
分卷解压没问题,但解压出来的“内.7z”提示文件损坏。7z和WinRAR都是
shallluo 发表于 2023-5-31 16:54:19
最近喜欢看这些粉粉嫩嫩的阴道图片,自己也收集了一些欧美的,亚洲的很难收集啊
Yzyysy 发表于 2023-5-27 21:54:42
大哥们,手机上应该下什么软件才可以解压出来呀,求问
玖非舒 发表于 2023-5-27 10:23:54
乐琪 发表于 2023-5-17 21:43
6 l+ D  ]% T- V- E6 c7 }8 Z, O2 \/ }多?不多你可以看看我往期发的贴,总会有几个不会的。几千人购买了为什么都不反映呢,总有人问证明有不少 ...

8 ]  L, D# n  _* y* u/ ^老哥失效了,补一下吧
342055064 发表于 2023-5-25 13:47:00
qw2679 发表于 2023-5-17 22:07
6 x% N, ]' m( N* U# ^买了 文件损坏

8 X# V( a4 h; w& k3 B文件损坏,有什么办法没?& H. w( w7 Z( W3 c7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
zhutou121 发表于 2023-5-25 13:19:39
这是森泽的身体解析
3336558082 发表于 2023-5-24 22:05:20
看不了,有没有那个大佬教教我,大哥们
13032423253 发表于 2023-5-24 21:02:07
liusu1 发表于 2023-5-18 00:42
* g! _* ^% b$ [+ }8 X$ f6 g只有封面还行,大概600多M的20分钟的视频,其他都是小视频,个人觉得不值8
+ b2 N4 R/ b, n  b2 n# g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟加你Q求分享一下,我这解压的问价出错了
xsx914296428 发表于 2023-5-24 09:19:28
厉害了
xiaobisan135 发表于 2023-5-23 23:59:36
如果是分卷压缩的话,后面的数字不要删,统一解压试下
dust915 发表于 2023-5-23 23:15:28
图二是谁,有人知道吗?图二是谁,有人知道吗?图二是谁,有人知道吗?图二是谁,有人知道吗?图二是谁,有人知道吗?
1851226218 发表于 2023-5-23 16:04:29

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver- |网站地图