加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[转载搬运] 【人妻ADV/GPT汉化】NTR:在墙的那一边,妻子甜美的声音 3 汉... [1+3.57G][百度盘]

查看数: 42618 | 评论数: 25 | 收藏 1184
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-5-25 19:29

正文摘要:

【人妻ADV/GPT汉化】NTR:在墙的那一边,妻子甜美的声音 3 汉化版【CV/3.57G】 $ x$ q8 o3 S, M' f7 L/ v5 E 2 s5 ?7 |, r1 M1 }( `9 o- y1 ?1 w# g分享一款日系人妻拔作的最新汉化版:# I4 R. c' {; G* Z4 ^% T+ N( ...

91918585 发表于 2023-5-29 14:03:12
jjc121524 发表于 2023-5-28 23:100 O" z" T# ?7 G& W0 [* r% ^" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd,怎么走出真结局啊我两个视角都通了

7 k/ Y8 @/ ~' T# ]/ t+ {先通关一次丈夫视角,再通关一次妻子视角。再通关丈夫和妻子视角,都会弹出不同的选项(也就是至少要通关玩4次)。根据换妻的进度,深度,选择中止(比如不换妻,不借出妻子),会出现不同剧情,解锁不同的cg。真结局是夫妻两人互相沟通,发现各自经历不同,知道中了圈套……后面的就不剧透了。
panzhehao 发表于 2023-5-28 18:54:57
91918585 发表于 2023-5-28 03:32/ b- j$ ~9 I/ W' ?& L4 z4 B; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,此处的更新是,通不同的视角后会更新出真结局的路线,爆杀牛头人 ...
6 |# z# W8 r. a+ [, ?3 A+ o9 T$ a. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我两条线都走了没出真结局啊
dreamwar 发表于 2023-5-27 00:33:09
个人觉得ANIM最实用的作品,没有之一
2351263175 发表于 2023-9-2 12:28:53
闪退怎么办; |, O5 x: |) \- X: ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nangongqiuli 发表于 2023-5-26 18:10:18
怎么汉化大佬们
立志于 发表于 2023-5-26 10:30:34
程序无法正常启动。。。
jjc121524 发表于 2023-5-25 23:25:19
我一周目路线打完怎么不能解锁全cg?
a449371533 发表于 2024-2-16 17:00:39
这是哪家社 作品啊?   我玩过一部这家的NTR作品    很得劲   
hsrnb 发表于 2023-10-5 23:49:15
还是打不出真结局,有没有大佬。
3234167411 发表于 2023-7-25 22:16:53
91918585 发表于 2023-7-21 22:03' d- _$ o/ ]& O" B& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有存档,也不必那么麻烦。通关次数只是说法,你注意每条路线都会询问你,是否继续。在分支点否,就会触 ...
) T5 r, ~7 R( W; U; V& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每个选项都点了,我还单独存档了,还是不行啊& n/ g$ @: E, I  s. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
91918585 发表于 2023-7-21 22:03:23
3234167411 发表于 2023-7-20 23:14
$ S. E% Q2 x, o) `  H老哥我都通了4次了还是没全解锁啊,丈夫和妻子的视角各通关了两次。您有全cg的存档能发一下吗?9 _  |* G$ o/ H4 o- K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
2 ]( G% u; l- P! b7 g. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有存档,也不必那么麻烦。通关次数只是说法,你注意每条路线都会询问你,是否继续。在分支点否,就会触发不同路线。
3234167411 发表于 2023-7-20 23:14:42
91918585 发表于 2023-5-29 14:03; ~1 {1 X* V- B9 C. y. s2 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先通关一次丈夫视角,再通关一次妻子视角。再通关丈夫和妻子视角,都会弹出不同的选项(也就是至少要通关 ...
  @* u1 z! K) A. f) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥我都通了4次了还是没全解锁啊,丈夫和妻子的视角各通关了两次。您有全cg的存档能发一下吗?
, P6 B& F- e& q- X$ K6 j
db12 发表于 2023-6-27 22:25:40
压缩包坏的
66111 发表于 2023-6-5 01:05:47
感谢4 v+ t) Q) X+ W. |% v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
546008088 发表于 2023-5-31 22:14:38
ganxiefenxiang
fireangel 发表于 2023-5-31 21:25:21
厉害,玩玩看
kingkongduo 发表于 2023-5-30 08:30:43
运行汉化版出现乱码,该怎么解决啊?
jjc121524 发表于 2023-5-29 14:34:45
91918585 发表于 2023-5-29 14:03# Q3 a4 `0 T2 K" F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先通关一次丈夫视角,再通关一次妻子视角。再通关丈夫和妻子视角,都会弹出不同的选项(也就是至少要通关 ...
4 E, l8 k  }- S) k6 C8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
欧克,谢谢hxd
jjc121524 发表于 2023-5-28 23:10:45
91918585 发表于 2023-5-28 03:32% R# @. U6 w' E; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,此处的更新是,通不同的视角后会更新出真结局的路线,爆杀牛头人 ...
3 C3 P" l3 {' O* y7 v0 z# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
hxd,怎么走出真结局啊我两个视角都通了
91918585 发表于 2023-5-28 03:32:08
jjc121524 发表于 2023-5-26 12:17" [. p& r* R1 N0 B. e& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏是半成品啊

( G' @& D2 i% }不是,此处的更新是,通不同的视角后会更新出真结局的路线,爆杀牛头人
阿尔贝拉 发表于 2023-5-27 12:26:26
安卓可以吗
jjc121524 发表于 2023-5-26 12:17:58
xg112233 发表于 2023-5-26 02:340 w" S% U$ W" p" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
得用妻子的视角在打一遍(还有没更新的剧情)
3 O. e9 V% v. [' r/ S5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个游戏是半成品啊

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver- |网站地图