加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 碧蓝航线魔改版 [多个+10G][百度盘]

查看数: 163686 | 评论数: 214 | 收藏 5690
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-2 20:12

正文摘要:

本帖最后由 1640631222 于 2024-2-2 20:14 编辑 $ y  i% y+ G! L" [) Q9 d9 M0 T) y( k7 T  c" F' i  }  |: c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) 电脑可以用模拟器玩,这 ...

2364707473 发表于 2024-2-4 20:10:58
哥们要是真自己买的话其实可以贵点的,这里大多都是免费的东西转来转去,付费的一般质量高点,币也可以多搞点。7 q" l# n/ B, L! C( B4 V$ W) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当初自己搞整合,一堆魔改质量参差不齐,累的半死,看来还是直接买更合适。顺便说一下,碧蓝航线封号真的不严,我当初开了全皮肤加秒杀挂用了半年,魔改用了三年,都没被封过,所以大伙放心买吧
1640631222 发表于 2024-2-4 13:49:10
2513695384 发表于 2024-2-4 05:213 r/ ]' S8 h$ M, ~. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安卓能不能用啊?

@- g& B, S5 z0 g/ s) E这是手游肯定能啊
k2728219731 发表于 2024-2-6 00:57:57
弄好之后登不进去显示-906啊
Lon_dawn 发表于 2024-2-6 17:15:22

游戏目录

3 p% @8 b- O2 k7 f/ [5 A0 [( ]# V/ e4 ?+ d8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/storage/emulated/0/Android/data/com.bilibili.azurlane  ]/ v# f9 T3 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
国服游戏目录是这个,无论模拟器还是手机,最好先备份原数据,用mt管理器导入文件最好,其他的可能看不到文件
1640631222 发表于 2024-2-3 21:42:38
20010604 发表于 2024-2-3 21:23
" d3 |+ Z- a* n1 N这是整合包还是光mod
9 t6 d2 f* `) k2 @  C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整合包和mod都有的,不会打mod的话就直接用里面的那个整合包就行
DFW15 发表于 2024-2-5 09:41:50
一些小服没法用么,我这边把魔改包覆盖以后进游戏全是白图
sadjk 发表于 2024-2-5 09:11:32
把魔改包覆盖了但为什么进游戏还是原来的
一只时光鸡 发表于 2024-2-4 00:18:59
问一下,模拟器玩游戏的文件在哪里啊,没找到
大鱼号 发表于 2024-2-6 01:48:17
哥们其实不怎么缺币,定价可以高一点,一个币我拿了心里不踏实
1640631222 发表于 2024-2-4 01:44:31
angel66 发表于 2024-2-4 01:115 b5 j, q2 V7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能分开吗?每次都是10G的下载,速度好慢
" C# P) Q" G  M/ V7 f2 L' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下次把游戏本体和魔改包分开发
刘谋1234 发表于 9 小时前
是黄油吗
lifuguiqwer 发表于 2024-4-14 15:02:58
下了直接就能玩吗
liuhaowen12581 发表于 2024-4-14 14:06:24
苹果ios能玩不
1640631222 发表于 2024-3-17 14:30:18
9779 发表于 2024-3-17 13:28
2 O$ H& b* i$ S" b! a是b服

x6 U9 `% W5 \+ c% l- X看我新发的那一帖,有视频教程的
9779 发表于 2024-3-17 13:28:17
1640631222 发表于 2024-2-26 15:01- B  P9 k5 P! s& x/ V; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是b服吗?为啥我的是正常的,活动更新啥的也有

p) D% z! @5 a! l5 b+ o) P是b服
wannaqizuo 发表于 2024-3-10 23:18:16
我喜欢自己改,但是刚入坑没皮肤。
1640631222 发表于 2024-3-9 17:12:59
great66 发表于 2024-3-9 14:48# v) t: d- v: z  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬快更新啊

& X! y2 G9 |8 j. B6 ]) q+ S正在录屏弄教程 估计审核完到明天了
great66 发表于 2024-3-9 14:48:17
大佬快更新啊
流。。。。 发表于 2024-3-8 20:50:50
大佬,都是哪个作者的
nahsqt 发表于 2024-3-7 21:02:01
1640631222 发表于 2024-3-7 02:203 n2 s  C2 w% M2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
明后天可能更新一波,各位老哥提的建议在下都看过了,准备做个教程视频

! z2 G6 ?$ {. w大佬加油!期待
1640631222 发表于 2024-3-7 02:20:22
明后天可能更新一波,各位老哥提的建议在下都看过了,准备做个教程视频
化身 发表于 2024-3-4 01:40:50
1057759550 发表于 2024-3-3 01:28" K* }! L5 z) m2 \# z6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没玩过想问下 这是网游还是单机 要再自己充钱玩?

6 ~5 ], s0 M. l: \9 s就是普通的二次元手游啊,这个只不过把里面的人物立绘魔改了一部分( ]2 P5 g" S  N7 D) V& D+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
guniangni 发表于 2024-3-3 12:30:32
感谢分享
Cherish.firs 发表于 2024-3-3 01:39:05

不错支持

本帖最后由 Cherish.firs 于 2024-3-3 01:41 编辑 " \- A- r2 Y, `5 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- @$ s! U8 ~8 V8 U66666666
1057759550 发表于 2024-3-3 01:28:59
没玩过想问下 这是网游还是单机 要再自己充钱玩?
gramatik 发表于 2024-3-2 21:47:29
大佬们。我覆盖后发现只要把perseus.ini 里的skins改成ture他就打开游戏闪退不让我进,改成false就可以,意思不能解锁全皮肤了吗,咋解决呢
秀儿哦 发表于 2024-3-2 21:32:41
1640631222 发表于 2024-3-2 20:29
4 i/ L) l7 B% |0 S2 d0 ^还会更的,下次打算附带模拟器的倍攻外挂和魔改的视频教程

0 C5 T! B6 }" y问一下,这个魔改的更新频率是怎么样的
1640631222 发表于 2024-3-2 20:29:36
nahsqt 发表于 2024-3-2 12:42) p8 j) `! _, w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬nb,还会继续更新新的魔改吗?

- o1 E8 W0 x" Y) @6 C' X还会更的,下次打算附带模拟器的倍攻外挂和魔改的视频教程
nahsqt 发表于 2024-3-2 12:42:54
大佬nb,还会继续更新新的魔改吗?
iii782743 发表于 2024-3-1 19:46:19
大佬,为啥我覆盖后是白屏人物也出不来

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图