加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wuqixiyin

[情感故事] 女朋友18岁就生过娃,不知道要怎么办了

发表于 昨天 00:08 手机版 | 显示全部楼层
我感觉18岁生了孩子,虽然不是什么脸上有光的事,但既然要跟别人在一起,还是大大方方的来比较好,既然当时做了生下来的选择,不管被骗了也好,还是怎么着,都应该承担责任,我倒感觉孩子挺无辜的,6岁了,啥也不知道,说不定家里内心还有点嫌弃他,如果你说为了结婚,把孩子给扔了,给别人,我倒挺看不起她的

发表于 昨天 00:58 手机版 | 显示全部楼层
听我一句劝,兄弟,她既然都这样干了,你还不赶紧分啊,以后只会越来越难受,她都这样瞒你了,以后还能瞒更多,做的事更多

发表于 昨天 01:02 手机版 | 显示全部楼层
作为一个被绿过的人,有过跟你一样的心理反应,一开始的难过,痛苦,怨恨,但是想着那些甜蜜的点点滴滴,一直舍不得,甚至忍不住求和。但是,哥们,讲真,一旦你放弃底线追求这些,后面的日子只会越来越煎熬。首先是你不断的怀疑她,怀疑自己,这个坎你们永远忘不掉。其次是你的柔软可能成为不断妥协,伤害你的刀口,一直深深的扎下去。这样奇怪的心理,你觉得你们还能恢复如初吗?% f! Q) U9 s; M- [4 r3 l% x8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在狠心一点分了吧,痛苦是暂时的。我现在对前任一点感觉都没有,看到关于她的消息波澜不惊,甚至有点恶心,慢慢的就会好了。别放弃自己的尊严。

发表于 昨天 08:01 手机版 | 显示全部楼层
哥们,这种玩玩可以了,要想长久走下去结婚的还是找老实一点的女孩子

发表于 昨天 17:53 手机版 | 显示全部楼层
当断不断,反受其乱,这种女的娶了不可能幸福的,你成日都在怀疑中度过自己好受?别折磨自己了。这些还只是你发现了,你觉得你真都发现了?

发表于 昨天 19:00 手机版 | 显示全部楼层
她那个b都(                                         )( \5 n9 k0 ]. {/ Y+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么大了,你还在想什么呢

发表于 昨天 21:23 | 显示全部楼层
兄弟要坚强

发表于 昨天 21:25 | 显示全部楼层
希望能早点走出阴影吧,祝以后能遇到更好的

发表于 昨天 22:24 手机版 | 显示全部楼层
不说了,陪一根

发表于 1 小时前 手机版 | 显示全部楼层
如果她连孩子都能放弃,我建议分了。; }( P0 x2 l' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
孩子如果不放弃,你心里总归有道坎,建议分了。