加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[经验交流] NTR是要两个真心喜欢的人才是最棒的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,我觉得NTR是必须要有感情基础的,如果不存在感情,只有一个名义上的身份的话,那根本就不可以算NTR。
苦主不喜欢女主,那你被啪啪了和我有啥关系。
女主不喜欢苦主,那被啪啪了和你有啥关系。
所以说,黄毛可以是为了色色,但是苦主和女主,必须要相互喜欢才可以。
这才是NTR,要真心喜欢!
你们觉得呢,要不要有感情基础?然后有喜欢NTR的可以加我一起交流噻,我的QQ:3434130297

不需要想那么多 说白来 就是 让你女朋友出轨  我是淫妻癖  就是喜欢自己媳妇风骚 约炮 但是都是建立在感情好 安全的情况下
现实最多也就是发展 让她找几个炮友 然后熟悉了 录像拍照 我看看而已
回复 支持 2 反对 0

淫妻一共有两种:
一种是夫妻,有感情基础,做爱次数多,寻求情趣或者刺激,单男只是夫妻之间的情趣玩具,感情越深,刺激越深
另一种是情侣,感情基础薄弱,很多都是新鲜感,对未知的寻求,很多情侣在被别人插入后,出现感情危机就很容易分手,能因为性观念走下去的很少。

zxc330726 发表于 2024-5-22 11:09
淫妻一共有两种:
一种是夫妻,有感情基础,做爱次数多,寻求情趣或者刺激,单男只是夫妻之间的情趣玩具, ...

所以NTR的背后其实是纯爱呢

我觉得可以用牛的价值来解释。牛的价值还是在于苦主付出了很多情感价值,却被黄毛掠夺。掠夺的能力可能是黄毛实力,性能力,社会地位之类的。但是如果苦主没有付出很多情感价值,女主对于他无所谓,那么就不存在被掠夺的关系。无法彰显出来黄毛掠夺的能力,也就没有被牛的价值了。

笨比萝卜 发表于 2024-5-23 01:25
我觉得可以用牛的价值来解释。牛的价值还是在于苦主付出了很多情感价值,却被黄毛掠夺。掠夺的能力可能是黄 ...

老哥厉害呀,很有道理,重点还是感情才对。

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图