加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 如何发布付费帖?如何设置附件价格?

楼主

! C- O2 p9 B- B3 T3 K1 {& ^! `/ k
3 s, i+ ~, ^7 q# u& O* v: U/ B其中,搬运资源售价不得超过20;自行打包的资源基本没限制,但请合理制定价格。
; |6 E2 l( q) H# w0 Z. Y2 C  p- Y+ U: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 |) m" [- w7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 L& D7 `8 E1 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
资源收费有两种方式:帖子付费可见,或者附件付费下载。一般我们推荐附件付费。; n+ X: r( r: F5 |5 N. a( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; E9 I1 c  W/ _3 B4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先说下如何发布付费帖:
2 J5 m4 I- l' t$ G6 |1 ^& {' s- U2 ^8 E  G: G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、点发帖
6 Y0 t+ o$ Z7 E$ x, B8 r3 r+ l$ ?3 k% R. U$ `: m; H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、看下图
% K" j# |7 `" X+ f5 B1 J) L7 X. q  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& P8 Z* @0 v6 q4 U& ^! w$ Z=====================================我是可爱的分割线==========================================
& z& s+ K7 Q) b8 h; V( Z8 h
3 {$ P7 H( l: Z  B# K4 c( N6 Z6 a
# a& r$ x+ r& r: n如何设置附件价格?
& N+ \$ p% ?) t; |7 s8 R$ T) ^9 p/ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果帖子有附件,可以不发付费帖子,改为下载附件时收费,流程如下:
+ r+ ~5 Y" m% n8 V# B# P5 A* X$ G. }- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、点发帖' x4 \. [: a/ Z7 e5 v0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# r0 b+ t0 ^- R0 ?# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、看下图
  ]- v! i" L6 ^. S9 c. _
6 M, v  C9 H4 C- {3 Q* K& U
4 Z$ @5 U7 s! q& s& }* j# T
* _: C8 D. W) L
" r" S% `0 e) x; b7 w- b# E1 K5 s2 p/ W( _8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& K* f6 A$ A/ E9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 z1 u9 A+ H) Q1 K' r- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

G  H# }$ u0 i% G6 J) Y3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
收藏收藏62 转播转播 分享淘帖 赞76 踩1
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
管理员好,帖子里的下载次数和记录里的都不一样,是BUG吗?
; ]% z3 K7 T4 O- @% S% h  F另外作者所得(软妹币)好像都减一,是规则?
回复 支持 8 反对 0

推荐
管理员大大我发的收费视频,价格弄贵了 怎么改呀 改不了的话可以帮我 删了吗 我重新发 在直播视频下载区
回复 支持 5 反对 0

推荐
马上升副科,准备分享我4T硬盘的内容,先来学习了。
回复 支持 4 反对 0

推荐
手机发帖设置附件价格不行,为什么?
回复 支持 2 反对 0

推荐
我手机上发布没有附件设置收费的选项怎么办
回复 支持 1 反对 0

推荐
感谢大佬分享

推荐
谢谢谢谢谢谢谢谢

十分感谢楼主分享

管理员我之前发的燕京那个帖子麻烦删一下,我重新发,预览我要改成免费的,谢谢。

saul2017 发表于 2018-6-1 18:36
! G" F' @* N( B9 A+ w  `管理员我之前发的燕京那个帖子麻烦删一下,我重新发,预览我要改成免费的,谢谢。 ...

1 y: z7 K$ Z' Q1 t  h' {  ^好像已经改过了

疯子 发表于 2018-6-1 19:29& E: e' C6 ]' X2 e; L' U( ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像已经改过了

. E( E. _4 o( N9 E3 u+ o: ]那谢了~

我发的帖子没有付上 下载速度  现在怎么付啊  我现在不会弄  怎么把下载速度的图补上啊  

因为压缩包附件下载下来有乱码,不知可不可以直接发百度云链接呢

发帖上传图片和种子出现Server (IO) Error  怎么解决

为什么我还是没学会呢?我发的百度云链接都不行。。。

怎么发百度云链接的收费啊,疯子,我真的快疯了,试了几个小时了。。。

我弄了两个帖子,一个设置了主题收费,一个不知道怎么放百度云链接,,,,

108957076 发表于 2018-6-14 10:544 P5 K. T+ A* G; r& r+ Q' _/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马上升副科,准备分享我4T硬盘的内容,先来学习了。
2 M5 E% V- |7 A) s# X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老铁,你这个4T硬盘有点厉害了呢,坐等分享。。。

头像被屏蔽

感谢楼主分享 辛苦咯

头像被屏蔽

原来如此啊,我一直不知道free那个键