加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] 【申精】【自行打包】麻豆截止10月全部付费视频合集129V53G

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 白嫖菜鸟 于 2020-11-15 20:11 编辑 + G" A6 b9 ^4 R3 _! G/ t: K' e% u# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 z3 Z1 s2 ?, v; b- J. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11月15第一次补链分卷压缩# }+ z2 ^) `; \# Z9 w# O- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
举报死本户口本* }9 H7 i+ q# T" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

1219537366 + 50 很给力!
gaoGAOgao + 20 11.11 18.46 链接有效
隔壁老王 + 300 你离精华帖只差几张预览图

本帖被以下淘专辑推荐:

NHKaaa 发表于 2020-11-10 00:54
. G# t0 x/ N. f% x0 g1 q3 s5 S# E# |是那个84部全TS的磁力的吗?
( R5 B( ]: V4 I+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
光ts都90+
! |- I8 o! S4 n5 {: j0 F8 G

yy824838452 发表于 2020-11-10 00:51
) Q$ N% X6 F) ~8 ~呦呦呦又失效了
* d6 D  D( i! V1 Z% A( x/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没失效

zz1207874208 发表于 2020-11-11 12:38/ C3 N' M1 V8 X& `0 _* y2 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呦呦呦又失效了
2 B6 O7 n5 d7 p5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没失效

304660154 发表于 2020-11-11 20:56* v$ S% l1 z, L' b5 ]0 q# O8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又失效了
+ ?( k' B4 [- F! }1 S1 D1 T  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效个鸡儿

2415607345 发表于 2020-11-15 12:41
' J) b: j; G. e7 w8 X# z: M6 K可以补一下吗?下到一半违规了

5 ?; e  J- |" a+ B9 t4 i0 L正在补链

horiffe 发表于 2020-11-15 13:266 {/ B% ^; ]. E* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,违规了,能补一下么

" i: `+ O) d4 Q! L, D2 `等审核

gyh1213. 发表于 2020-11-15 18:333 h: h8 Y# X/ j+ E6 o9 O1 }7 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬可不可以补一下链接

0 k; t& i2 i6 y( c5 p重新上传了要等审核& U9 j9 `3 n; p' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

laoshizhuce 发表于 2020-11-15 19:38, U% G& e0 k; f6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
连接不存在了,还差7个没有下

7 ^' G: a: ?  g* L' R换分卷,你得重新下了兄弟0 m; k. E. k4 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那夜倪最美 发表于 2020-11-15 15:50
1 M9 S  r/ D7 L, v* ~+ o" D8 w' I炸了丫
1 q) f; I& y5 l" F+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
知道了,已补
; F' t3 U5 o" z5 Z# i8 t

lovetoo 发表于 2020-11-15 11:031 ~8 q- S3 D' u% Y! W# F# c& D. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了

9 b. @. I# R  x9 w+ @! Fok" M4 d; R9 F7 d& k# A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哇咔咔卡 发表于 2020-11-15 07:43+ _; G0 E! f3 ]1 X& c4 j1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,昨天hi在下今天就显示违规能补一下么

; M6 H( U) i( K1 l2 y( L补了

仔仔是男酮 发表于 2020-11-16 22:408 t8 f' s0 u" w2 |. U" f* |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
失效了吗?

$ I. `$ E9 ?" O* ?& H- I0 T1 z0 h没有

啥能帮到你 发表于 2020-12-6 17:04- M& p% L$ V0 G, t# P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好你好怎么解压不了
% b: h( I# B/ }" H7 A  C5 [( ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载后选择后缀001的解压,不懂请百度搜索分卷解压

qq443750848 发表于 2020-12-5 18:36
5 |4 r/ m" f# j2 b8 j; ?% _有下载的吗?为什么我解压文件损坏解压不了啊!!!!!

& g, _9 p$ e- F+ x: V& Y损坏是下载出错的偶尔现象,重新下载就好了

LLLLSC 发表于 2020-12-16 18:54/ A! i' M, Z. s% J4 x& F# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问楼主是需要改名 把 001-014 改到 .7z前面来成压缩文件格式?

7 a; {( B5 p0 K8 y* P不用任何操作,全下载完后直接解压001后缀的