加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SM凌辱] 对魔忍阿莎姬(重口污辱)汉化翻译:蛋铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
好多淫乱的汁水啊,阿莎姬。”胧的嘴角挂起月牙般残虐的笑容。“即便是在这个Chaos·Arena里,也从没有一个女人像你一样变得这么湿过,干脆以后就叫你淫水女忍好了-?”“这、这不可能.....不要、不、哈呜、啊、啊呜、咿呀、啊、啊呜!哈呜呜、啊、啊、啊呜!!”奥伽的肉棒毫不间断地做着活塞运动,那强大的撞击力不停地将爱液挤压出来。身体周围顿时飘满了浓密的爱液味。如果可以的话,我真不想承认那是我喷射出来。奥伽:“确实,我也是第一次见到出水儿这么多的女人。”像捏烂熟透的西红柿一般噗呲噗呲地喷出羞耻的汁水。“啊、啊、啊呜、呀、好、好烫........、哈呜、啊呜、啊、啊呜、小、小穴、好烫啊!!”阴茎和阴道间的摩擦让热量不断增加。阴唇噗呲噗呲地喷出潮水,伴随着我的喘息声,传到了会场的每个角落。“啊、啊、啊呜、不、不行、啊、烫、好、好烫、里面、哈呜呜、啊、啊呜!!!!”135“你真棒啊,阿莎姬.......比我期待的还要好呢-?”“咿咕、去、去了.....去了呜呜、又要、高潮了什么的......哈呜呜、啊啊、啊呜!!”“不用介意哦,无论你去多少次,客人都会开心的啦。”观众:“没错,去吧,去吧!!”观众:“随便你高潮吧!!”“咕啊、咿、咿.....已、已经、不想去、不想去了......啊、啊、啊呜、已经、不要.......”胧耸耸肩膀,嘲笑着努力保持住理性的我。“各位在场的观众,大家都听到了吧?”像舞台上的女演员一样夸张地做着手势,胧对着观众席叫道。“让我们为即使被做到这个地步还想抵抗的阿莎姬,献上热烈的掌声吧!!!”胧的发言让全场又一次陷入沸腾,掌声夹杂着嘲笑声从观众席倾泻下来。观众:“不错!干得好!”观众:“小穴都变成喷水枪了,还真敢说啊!”观众:“再让她去几次吧!!”抬头看向四周,奥伽露出了可怖的笑容。奥伽:“.....这帮家伙,和我的脾气。”食人鬼为了回报观众们的呼声,更加猛烈地抽送起肉棒。“咿咕、啊、啊、啊......啊、好烫、好烫、停、停下、来......哈呜、啊、啊呜!!!”奥伽:“这次轮到我射了啊。”“啊咕、啊、啊啊......咿、咿呀、哈呜呜、啊、啊、啊、不、不行、不行!!!”阴茎的撞击感直接传递到了内脏的每个角落。“啊呜呜、啊、啊、啊.......嗯咕、啊、啊、哈呜呜、啊、啊、啊、啊、啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”从那肉质的大炮中,窜涌而出了大量的汁水,拍击着腔壁。“啊、啊呜...........哈呜呜、流、流进去了...我的里面......”喷射而出的灼热奔流穿过了子宫口,灌注进子宫里。量多得让人吃惊,将子宫完全灌满了。“子、子宫.....好满.....嗯......”逆流的精液从性器结合处的缝隙间,咕噜咕噜地溅射出来。“已、已经、装不下了.......、咿、咕......”奥伽:“还早着呢。你可别以为我和人类一样哟。紧接着我要操你的屁眼啦。”“啊咕.......、呜.........咿呀........”一双粗糙的大手抱住我的臀部,食人鬼轻松地将我举了起来,这次是想从后面插入我排泄的洞里吧。我缩紧的肛门被强行撬开,巨大的肉棒深入到直肠里面。136从天花板投射下来的灯光,将我的身姿清晰得呈现给了所有观众。
& o1 J/ X& o3 l/ g

对魔忍阿莎姬(修订版)汉化翻译:蛋铁.zip

199.66 KB, 下载次数: 1151

售价: 5 软妹币    [购买]

回复 支持 1 反对 0

看着还行
回复 支持 1 反对 0

.........咿呀........”一双粗糙的大手抱住我的臀部,食人鬼轻松地将我举了起来,这次是想从后面插入我排泄的洞里吧。我缩紧的肛门被强行撬开,巨大的肉棒深入

谢谢分享666666

附件无法读取,能解决下吗?