地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

1、交流区本来是设计用来供大家交流信息、聊天吹牛之用。发在这里的帖子无需审核。但很多人用来出售资源,规避版规的审核。经过考虑,决定暂停本版块的附件上传功能(图片除外)一段时间。出售资源请去对应版块。

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分。

[闲聊] 关于在线解压的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
不让在线解压的原因是?我一直没搞懂别人说的这句; J# ?" O2 Y# {$ ?7 f& y+ u
注:本人从未在线解压过,勿喷

在线解压会让资源失效

让我康康 发表于 2020-11-22 02:37+ Z, r3 k+ m$ q6 O' h7 w7 |
在线解压会让资源失效
/ j# T/ x8 ?& {1 c) X/ j
懂了,那资源本身会不会损坏什么的?

13719917265 发表于 2020-11-22 02:42
5 @) L+ h% r& o懂了,那资源本身会不会损坏什么的?
; }, i8 V4 o1 f6 \1 T
存在硬盘或手机里的不会有影响,在网盘里的资源不能下载,要重新上传到网盘再分享出去才能下载

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
兄弟   求阿朱合集   有空了看看我的帖子   谢谢

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
空白的青 发表于 2020-11-27 16:40& N  P% v" r+ L
兄弟   求阿朱合集   有空了看看我的帖子   谢谢
- G7 J% L6 K* J9 G* E
发悬赏35币或打赏40即发给你

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
稍等哈 我发的悬赏还在审核中