加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[自拍] [已失效] 【自行打包】自己收集的冯珊珊合集【15v+195p 7.3g】【百度】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
自行收集的冯珊珊合集,两道压缩,解压密码均为 上老王论坛当老王 打包完了才发现非会员,无奈将文件重新压缩成两段
2 o. C  |/ W" x; a将两个文件下载到同一个文件夹,同时选中两个文件,右键解压到小冯,解压出来一个大包txt后缀,去掉.txt再次解压即可/ K5 O3 r8 S* Q: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; B& O9 ]  N8 S1 [" o# y- u9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包上传不易,请勿在线解压3 k- k( E( e) M; L" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包上传不易,请勿在线解压1 ?; V$ i6 w8 J) ?5 C5 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包上传不易,请勿在线解压
. J; M3 G4 }( x* ^* _! E# e 3.jpg 10.jpg 21.jpg . ~4 n* S" a3 Z+ Z9 x% S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
23.jpg 19.jpg 43.jpg ) F" u& \8 d' w) _: c  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
58.jpg 捕获.PNG 捕获1.PNG
  G# c) U, z, W0 n, O1 N% {
/ ^1 H  K2 W) H. k6 M( J# q7 q( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

woshixiaoshou10 + 100 2021年3月13日 21:35:56 上车
573303199 + 199 妹子8错

本帖被以下淘专辑推荐:

境界总裁 发表于 2021-2-20 15:153 d9 U9 ]6 W' \  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有啪啪视频啊,

/ G, D* e. l. P8 S1 s/ H- l/ @这个是做任务型的,很少有啪的

dik743 发表于 2021-2-20 20:11
$ f# W' ^8 M0 T, _$ _' G+ l+ x身材不错,就是不知道是不是只有照片,是否还有录像了

9 u# {3 O$ v7 D  Y9 T3 b倒数第二张图上不就是视频+ |9 P8 R7 \$ J5 v! R7 B# Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

craig49 发表于 2021-2-21 00:10
/ l$ g2 @/ d* n  i3 ~3 Y密码不对啊

: ^; A  l8 D+ w7 H1 X% Y" [4 G: Z密码肯定是没问题的,打包完我特意解压测试过的

朕赦你無罪 发表于 2021-2-21 17:12" y+ i. A9 c5 W( j  R! ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这根本就是复制别人的,我去年就下载过这种压缩包了
/ H' O; c) z. T2 {* \5 ?1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呵呵,你去给我找个一模一样的来,我自己弄了一上午,最服你这种人

leonzz 发表于 2021-2-21 18:061 H( t3 {9 W$ i: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没听说过这人啊,是推上的吗

; g+ H& s* ]$ ~( r/ d  h: E没错,是推上的

sokka 发表于 2021-2-21 20:45
( s7 S; z) S0 p: O兄弟,不要把后缀改成TXT可以吗?很难改过来
6 ~. ~$ O/ j; c4 O" I& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么难改?直接把后缀.txt删了不就完了

朕赦你無罪 发表于 2021-2-21 22:54
. s. |1 r4 z! Q8 E老子最烦你这种死鸭子嘴硬的家伙了
' m3 }) d0 X) O+ l明明是从这个论坛下载之后重新打包的4 s  |( |. v# u5 }( X* o3 }( h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还非要说是自己找的资源3 K- R; @* G- A% n6 G: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 s/ J* ^; w' O/ m( [我就笑了,百度分享的这种资源本来就有失效性,发之前我搜过基本都是不能下的。
! u7 Y- X2 u8 q! Z% S9 y, x这是我自己收藏的,我自己打包上传分享出来,不知道你个杠精在杠啥?
6 k. ?. r" y9 ]% u1 m: L在这秀你有资源的优越感?有资源不分享还不让别人分享?/ h; M/ F( m4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要真是辣鸡资源会有这么多下载量?别人都是帅哥?就你能?7 P" t8 u( A9 Y& `, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在这刷啥存在感

......... 发表于 2021-2-22 09:00
& K, m: g: s6 e谁能告诉我手机怎么解压,这也不是分卷啊
5 l6 V2 p# V1 ?8 `& Q: b& A1 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议用电脑,手机我也没操作过

cakegeneral 发表于 2021-2-25 14:42* C: `1 {) |. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误 楼主还在吗
# ?" t) R6 p0 G. S0 J+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码没问题,是把两个文件同时选中,然后右键,有个解压到小冯选项,然后输入密码,记得把密码可见打开,或者直接复制帖子的密码文字粘贴进去,别手动输入