地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[都市校园] 我和女同学住一个宿舍(完美结局修改版)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 R( X0 X! {6 L6 ~6 s( N- N( R% }$ S9 C) G' f3 m
8 r+ C8 I: @9 d  h1 f, S) f' B
刘敏透过隔板缝隙面对着我和林涵说话,丝毫不避讳的用水搓洗着那两个大奶子,说完之后还捂嘴笑了笑。" K# Y& j2 l6 r
  两个女人就这样隔着淋浴间隔板聊上了,聊了什么我一个字儿也没听进去。
5 O2 H0 c& C+ e* i3 _; U  林涵体重100斤都不到,所以她骑跨在我腰间,我用双手拖着她的屁股倒也不累,再说不是还有鸡巴在她体内撑着呢吗?其实从一开始林涵也没要求我把她放下来。4 R: G# ~% I2 R/ e0 o6 T- i
  我总觉得现在这幅画面怪怪的,如果不了解我们的人见了,还以为这是三个神经病呢。' y( m. L# X9 C) S
  这时我见她们有越聊越嗨的趋势,于是就说道:“要不让刘敏过来当面聊,这样隔着一个隔板说话多费劲啊,是吧?”
& ^# V" @( o5 e! R% H0 [  没想到两女立即点头同意。# v  g2 {' }' k& p% z
  “李天,咱们过去刘敏那里吧。她东西多,咱们什么都没拿。”5 w' H0 Y5 `' ^. i8 g5 O5 P
  林涵说道。3 v( M) X& l" S; L
  我当然没意见了,抱着林涵就进去了刘敏的淋浴间。
* v' o! Z* v9 |  刚一进去,还是尴尬了几秒钟的,不过很快的林涵从我身上下来,跟刘敏拉着手讨论起乳房大小以及如何增大乳房的问题了。4 F: @1 ^0 n7 L% {' c0 I$ m. S+ \
  其实我到现在还有些晕晕乎乎的,我确实有想利用这次洗澡的机会把三个人之间的关系公开化的打算,只是我到现在也没有想好要怎么利用这次机会。! P. T1 G5 E# f
  一直都在被动的听着林涵和刘敏两个人说话,我就像一个旁观者,一个裸着身体挺着鸡巴站在旁边的旁观者。
. C$ F5 d" ]. o! W) E% |  我隐约有种感觉,林涵也许察觉到了什么,只是还不确定。* {, J2 a& z& A- G0 m
  但同时我也并没有感觉到火药味,因此目前局势暂时还并没有向坏的方向发展。& w, }9 s+ e, ?5 E' k; w
  “你们俩还洗不洗,不洗的话我先洗了啊。”
/ i( ]6 J9 X( K6 L3 n1 ~! c1 \  不管林涵知道了多少关于刘敏的事情,不管是猜测的也好听到的也好,不管林涵是否有想通过裸体聊天达到什么目的的打算,我都不能任由她们这么聊下去了。4 L6 i2 D4 l  F8 J
  我打开花洒龙头,温热的水喷洒而出,把三个人都淋在了里面。
/ F/ G; h: z( K* A& H  ~  我掰过来林涵的屁股,让她趴在右边的隔板上,找到小穴口,把鸡巴插进去便开始快速地抽插起来,接着传来的就是林涵那溷着淋浴花洒喷水声的呻吟声。: l( R) _! F' Q4 ~( j
  刘敏就默默的站在旁边,轻咬着嘴唇,看着我疯狂的抽插的林涵的小穴。
4 f: Y9 _' v: ?- a( B5 v; x9 e! }8 ?  这时我伸出手,一下握住了刘敏的大奶子,刘敏也没有反抗,反而靠近了下我,让我方便揉捏她的乳房。
( I2 n7 Z9 _, l9 R7 x; Q5 q4 h  从这一刻起就完全乱了。/ S! a) W: E6 C  L) l. \2 |' c
  其实到现在我也想明白了,与其躲躲藏藏的,倒不如早一点摆到桌面上。; e0 H  Z$ \8 q( B1 C. @
  长痛不如短痛。
3 I! t* u0 W# c1 I2 ]6 U2 \  都是自己的女人,手心手背都是肉。
" {8 P' G( x. f  一直藏着刘敏,那是对刘敏的不公平;一直欺瞒着林涵,那是对林涵的不公平。
' i; I8 L% v, @: [7 m  我是一个男人,让自己的女人受委屈,那是我的耻辱!一直到林涵说不行了,两腿发软,站不住了,我才停止抽插。
9 ?+ l& [# n* H+ J2 o! A* x+ R  拔出我那依然坚硬如石的鸡巴,再让刘敏站到依然趴在隔板上喘气休息的林涵的旁边。& W: C5 g1 a! `. L4 q9 |5 J
  让刘敏摆出跟林涵的同样的姿势后,我挺着鸡巴瞄准小穴,再次进入洞中,快速的耸动起来。3 C/ A; E0 v& j# M
  这时林涵直起腰,没说什么,从我身后抱住我,把双乳贴在我的背上,双手在我的胸膛上爱抚着。
. I' w, a5 R  j- ~  这一刻,我也体会到了什么是男人,这才是男人。$ _$ ?# b( m/ U$ `/ i/ a' i# P
  正面操着一个美人儿,还有一个美人儿从后面贴身抚慰。. q& s; K6 A5 l. M4 @0 u! \
  同时林涵此时此刻的抚慰也让我感觉到她在试图向我传递一个信息(毕竟操了林涵两个多月了,这点心有灵犀还是有的。)
* W0 E1 t5 e" q       她并不介意再多一个刘敏跟她一起分享我。

; d8 o+ A0 B4 ^0 [) ^
7 P) O; m3 l# Z) V3 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" V, ~1 a$ g! i7 N" f" H" j) q

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
有多大?

谢谢楼主发帖

感谢分享。

感谢分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
回复看看楼主- x% X, E6 m% y8 E/ @& X  I1 u

感谢分享!/ I  i8 r+ D# w# b; ^

感谢分享

看看
2 H6 H' u! W- I. `

看看

感谢分享

下来看看

回复看看楼主

感谢分享(❁´ω`❁)

感谢分享/ D/ K: d3 J. D) a* @
* f$ O9 R0 @3 w3 [5 M. T

回复看看

头像被屏蔽

这个好像很66啊4 d' H$ l# D3 E  n5 U0 r