加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 《绝世神器》1-412(V群流出版 )

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第269章 玉郎你好棒!
, ]0 G+ a% f, a9 T  V, M9 S5 f) a( z9 t3 @, |7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  吴非淫乱之极,一边吸舔着一边享受着李沐手上的抚摸,当她准备着要将玉郎的肉棒含到嘴巴里的时候,却发现她怎么都含不进去,最多也就只能半遮住红通通的龟头,一路吸舔,右手撸动,享受着这种特殊的美妙。; r; V$ Q; x9 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; r4 {( |, s  y+ @  “玉郎……喔喔……你的肉棒真大啊……你插我好不好?你插我好不好?”吴非淫乱地叫着。, `5 ^% t# c1 @2 Q& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' c5 {% X  k" Z& Q8 Y  r$ t+ G7 l  李沐缓缓地将她揽了起来,突然间对着她的樱唇一番激吻,手指头已经伸到她的双腿之间,在她的精致小巧的蜜穴里面面进出着。
3 v6 y2 @8 ^4 d. n0 w& U& ?. J7 }" \: u$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  吴非淫液连连,源源不断地往外溢了出来,在这种特殊的美妙中,吴非完全丧失了自多,就此在欢乐的海洋中,任由着李沐的抚摸,以及手指头上的插抽。3 O1 o+ `) o! Z9 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 c9 `5 u" o4 S# R/ u  良久良久,李沐突然间松了开来。
9 y& s5 u  b( d& h. ?1 m% e5 g4 o2 c0 W0 X4 m( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  吴非“啊喔”一声,还以为玉郎马上就要把自己按在床上狠狠地抽插的,却不想他居然站在那里一动不动,除了那根坚硬如铁的硕大物什抵在她的腹部,再没有任何的感觉。( A/ ?3 ^- t! V0 @, V$ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

X6 ]7 o8 ~- B0 Z6 f8 H. W/ ]6 }  “玉郎……你快点儿啊……我想你了……你插我好不好?我想要你插我……我想要你插我……”赤裸的吴非突然间贴在李沐的身上,一边亲吻着他的脸颊一边呻吟着。
0 v; r- q4 d0 y. h+ C4 `& G* U& C+ g2 n, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你答应我一件事情。”李沐说。( U$ j6 }2 Y) @3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 \/ A) {1 X( ]+ M  “好,我都答应你,我什么都答应你,我不行了……我想要……我真的想要。”
4 E( G/ G8 B4 N. z# d# r2 k7 C
. H1 e0 k) D9 h  淫乱的吴非握着李沐的肉棒,踮起脚尖,不住地想要将他的肉穴插进自己的肉穴里面,可是李沐的个头太高,两个人又是站着,任吴非怎么努力,炙热的肉棒最多也就只能在他的妙穴外面蹭上几蹭。) A5 ~! ~# d, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! P( i3 D9 {5 q( ^% G' t8 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是这样蹭弄几下,更是让吴非妙液不断,浑身犹如火烧,欲仙欲死,万般难受。
- R- ]( V* ?& n* E1 T! n8 Y
4 e# X5 S# {) q6 ?7 C# Z, p7 W  “苏明成的老婆叫朱丽,你明天晚上把她带到你这里来。”李沐沉声说道。3 k& Z2 r( }8 H! Q/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ f' h8 |9 y. |$ |  “啊?”
/ Q+ ~% Z2 O. M) j  Z# N
* ?' _5 q% ~+ _' {( g, l9 I! b  迷乱的吴非略微怔了一下,瞬间明白玉郎的意思,浑身欲火焚烧,实在难耐,当即叫道:“可以,我答应你,我明天一定把她带到我这里来,我和朱丽一起来伺候玉郎,喔喔,玉郎,明天晚上你就用你的大枪插死了我和朱丽吧,我要……我现在想要……给我……你再不给我我都要疯了……玉郎插我……玉郎插我……玉郎狠狠地插我啊……”7 H& ]7 L0 J3 h! w9 I- c7 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 [6 x/ }% K: w6 G  吴非叫个不停,整个就像八爪章鱼一般盘在李沐的身上,用着湿漉漉的妙穴在李沐的肉棒上蹭来蹭去,将李沐的肉棒给蹭的湿滑湿滑的。
5 V4 C+ O1 S$ f! d+ o1 S) c0 A' d8 {  M' H  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  都这种时候了,李沐怎么可能再将他给丢到一边,猛地大吼一声,一把将吴非给按在床上,长枪就铺天盖地一般朝着她的肉穴里面狂肏。: q6 ~' K: K/ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  `( L% b( A9 d, G( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊啊……玉郎……好大的肉棒……插的我……喔喔……插得我好舒服……用力……再用力……哎哟……好快啊……我不行了……我不行了啊啊……”: H7 V- M( q4 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: L3 s& q0 c' X/ I  不消一会儿,吴非经受不住李沐狂风暴雨般的抽插,顿时让她达到了今天晚上久违了的高潮。* c* a5 m# O6 E7 W  s. T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ q' @/ t0 V" B: Q% S* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  李沐可不会因为吴非的高潮而停歇下来,抽插的速度更快,而且更加卖力。
; j4 Y7 ]; \+ ~2 R/ V5 ~+ U
0 y& c$ H# u* ^3 k# V" i. Q
8 y- n% J( _* L' i2 \

绝世神器第1-412.rar

1.75 MB, 下载次数: 902

售价: 5 软妹币    [购买]

将她揽了起来8 Z4 ]2 J& |% J8 E' R# l8 `! ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这玩意不就是村长得后院 改了主人公名字吗?

多谢分享

情节不错的,我喜欢

谢谢翻译

多谢分享

感谢分享

多谢分享1 @: ~# |. G; G( p! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

magnet:?xt=urn:btih:90b9979ac4ba08deff81618bdccd3080a3a8aaf3

感谢分享

* R- g$ M/ w! s( w+ Z+ j多谢分享

这神器是什么?

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

# b" w5 j; s. A  ~  k1 e0 P. z  K' z看看隐藏

教育类

感谢楼主分享

感谢分享