加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 我自己的书【7MB】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
名言曰:“妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷。”如今在雯丽的房间里偷偷和潘莉腻在一起,多少有点偷情的感觉,显得很有些独特刺激。
" o) m2 t1 K$ r2 y- N) b6 d" n
* V* @* u  X: t' z0 x$ l    我轻轻将大美人儿拥在怀里,只见她柳叶娥眉和那长长睫毛映衬下丹凤眼满含春色,瑶鼻樱口吐气如兰,姣慵无力的样子,双颊嫩得好像能掐出水来,性感的红唇微微颤动,好像成熟的樱桃等人采摘。
1 q' x% S& o5 S; S4 X4 h% j+ u8 E8 j, t' K5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我的心里猛然烧起了一阵欲望的火焰,把自己脸庞烧得火热,同样火热的是那膨胀的肉棒。笑着正想要问她两句,莉儿却“嘤咛”一声如葡萄藤一样攀上了我的身躯。
2 E# x, i: h* f7 T! j, ~
5 _1 `: g) t; ^! O    我两手双管齐下,莉儿那条精美高档的吊带蕾丝睡裙两下就离家出走,浑身皮肤白嫩滑腻,真是天生尤物。我抱紧她浑身乱摸着,莉儿也春情大发,眉目传情风骚迷人,白嫩的大腿乱踢乱伸,身子扭来扭去,显得情不可遏,刚才床上狂干雯丽,也真难为她了,毕竟是青春靓丽、风月万千的识趣少妇啊!- V0 B+ S8 \9 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( j, A; ^0 u! k) c* O# X% w    我猛然发起进攻,厚厚的嘴唇封上了她那湿润柔软的双唇,吸吮间一股津液由莉儿舌下涌出,两人都有触电的感觉,彷佛等待了很久似的,亲吻的感觉如此美好,莉儿瞬间觉得似乎百花齐放,自己就像一只快乐的花蝴蝶一样,在花丛中自由飞翔,轻盈无限,我们舌尖缠绵,互相吸吮著,再也不愿意分开。+ m5 H% v1 _5 Q! h4 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 g! j6 U- Q5 |8 z5 T' s' c1 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我伸出手一把抓住了莉儿那高耸的乳峰,犹如天鹅绒般的光滑柔嫩,略有微颤,当手握紧时,又那么弹性十足,虽不巨大,但随著自己的蹂躏爱抚,已经越来越大,在手中不停的变化著形状。我不由得发出由衷赞叹,莉儿落入我的手中后,胸前一对粉奶子在我的用心呵护下滑腻丰满、雪白、颤动、酥软无比,真是极品啊。0 o. U7 n3 ~9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% _: {' E8 S5 W, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    莉儿那圣洁的、只属於我的大号双峰被肆意捏弄着,由于很敏感,平时自己摸一下都要酥麻半天,今天被我这么大肆玩弄着更是膨胀酥麻,随著抚摸乳头很敏感地变硬立了起来。
; F) s( o  W1 q" g- v5 E0 s5 g0 [$ j4 @7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我沉醉于她动人双峰,低头吻上乳尖,只觉口中甜美。再看莉儿娇羞不可方物,心中大乐,暗想:“任你莉儿如何高贵优雅,才貌双全,气质出众,还不是一样被我玩弄驯服于股掌之间!”4 W  Z7 {% b4 j6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* H  ]6 g* q7 P( p4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我双手揉捏双乳,舌尖舔动,莉儿只觉浑身火热酥软,没有一丝力气。看到莉儿樱口微张,口鼻中发出细细的呻吟,当我一路向下舔到莉儿的小仙女时,只见她浑身一阵阵颤抖,快乐的浪花一个接一个的冲击著美人儿的心房。  P- W& c) A5 N9 A, y5 w* I' N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" E7 e! m# w, [    莉儿腰身不断上挺、绷紧、僵持不动,突然“啊”的一声,似乎攀上了高峰达到高潮的样子。
) @* M: N3 [; L$ |% C. f2 i1 h1 T1 v' g" o; N- W  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我站起身来,搂着莉儿双双栽倒在长沙发上,火热硬涨的肉棒交到了莉儿手中。莉儿捏弄著这么一个庞然大物,快乐的潮水未退,又迎来了它,心中突突直跳。只见它青筋暴露,红热无比,尤其是充血的龟头,微微冒著热气。
4 t9 r* J. z. ]4 `: ?3 E7 x0 E" n; G0 S+ U6 H8 j# Z2 J0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我轻轻将心爱的绝色小老婆的臻首往下一压,莉儿只好低头趴跪在我的胯下,用白玉样的嫩手握住粗大的肉棒,伸出丁香小舌舔弄着我的大龟头,并不时的将两颗睾丸用手捏弄。
# g7 ?1 i/ n  f* y, u+ u1 c" J1 e9 ~& j$ R- Z7 X7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    看到端庄秀丽的莉儿为自己低头吹萧,我的心中大快,马眼被灵活的舌尖舔弄得非常舒服,麻酥酥的感觉由肉棒窜向四肢百骸。紧接著莉儿将粗大的肉棒送入樱桃小口,肉棒被一边温情柔软包围著,与捅入小穴的滋味当然又是不同了。6 h& V3 k& G2 c) f( B7 ~# H- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ x0 q. h+ M8 t) a# n. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    莉儿只觉得口中含著的粗大肉棒是那么强壮有力,惹得她心底都著了火,这支大棒在她的舔弄下更加膨胀,我刚才就已经有了些感觉,经莉儿这么一舔,加上自己的抽插,腰眼一麻,龟头激张,似乎马上就要射出来的感觉。我连忙收摄心神,停止插送,咽了一股口水,终于忍受住了绝色大美女那樱桃小嘴给我的销魂蚀骨的快感,暂时浑身无力直喘粗气。
/ x1 r+ q. F; o6 R) s# F& [3 z% @' ], }) a  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    莉儿温柔妩媚地舔着我的脸和耳垂还有乳头,下面用一只嫩手引导著我的玉杵入巷,自豪的肉棒摩擦著小仙女,小仙女激动得一次次的颤抖。莉儿非常淫荡而主动地握著肉棒与自己迷人洞口的小仙女亲热着,轻触着自己的宝蛤,触动之间,立刻有另一种刺激使小仙女颤抖起来,一波又一波的快感填满了莉儿的身体。莉儿感到自己的身子不由自主的抖动,那是一种抑制不住的快意的抖动。雪白的小腹下端是细细的芳草地,再向下是窄窄的浅沟,玉杵就在浅沟上来回摩擦,有时龟头的大棱沟刮到小仙女,引得一股股淫水流出来,顺著光滑的大腿流到迷人的雪白的臀部。) ?/ N" O6 T% P1 e/ S( e! W, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& {* O& l1 Q% M% h/ e7 M    我的那话儿已经涨得有些受不了啦,但想继续挑逗莉儿,只在外围游击着半天不攻打进去。莉儿看到我满脸通红,知道我强忍着挑逗她,终於抛开女性的矜持,主动将我的玉杵捅插进迷人的销魂洞里:“好哥哥,好冤家,来吧亲爱的,占有我吧,来吧……”如同仙女般美丽动人的莉儿满脸绯红,用低得不能再低的声音呢喃道:“冤家,求求你插进来吧……嗯……别折磨我了,你是我的亲亲达达……。”$ ]* I* B- u9 v! c4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 t% H0 z9 {2 X0 p: \& A    我的自尊心得到了极大的满足,莉儿用手分开两片湿濡濡的小阴唇,让乒乓球大小的龟头对准密洞,我缓缓地推进,终於将肉棒插入莉儿这绝色仙子的迷人美穴之中。莉儿貌美逼浅,别看她的奶子被我玩得性感逼人,小穴却是香滑紧窄。" [4 ?0 X1 I) }, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 o- l* Y3 n# D6 a) r% b4 ?8 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    热腾腾的肉棒破开两片赤贝肉前进,渐渐没入莉儿的阴道,莉儿的淫荡呻吟激发了我一插为快的想法,我爱抚著莉儿高耸的双峰,亲吻著鲜红的双唇,心中的快乐无法言表:“莉儿,你永远都是属於我的,我会好好爱你的,今生今世,我们永不分开。”$ J: B$ A' ?* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 y" @$ ^( v  m* b% X1 p& \( n    莉儿娇喘吁吁地附在我的耳边说:“白秋我的亲达达,好好疼你的莉儿吧,我这辈子都跟着你走,来吧,我要你干我!”我一下明白过来,猛地将玉杵尽根没入,这一下干得又满、又狠,莉儿虽有思想准备,还是被插得大叫,由於直捣花心,只觉电流直入脑海,刹时间脑海中一片空白,时间彷佛静止了。良久,才长出一口气:“爷插死莉儿了……。”) @- r5 m7 i: Q; ]) f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 T1 N; I4 n" ?3 F    我略微等了一下,莉儿又被阴道里那种酸麻酥痒的感觉所迫,没口子不断呻吟着哀求着我曲意奉承,我当然不会放过她,鼓舞起斗志肉棒次次到底,又满又狠直捣子宫口。大龟头在花心上一磨,登时让莉儿浑身颤抖,求饶道:“冤家,奴家快被你干死了,稍微慢一慢,求求你了。”但我此时哪里还收得住收,仿佛她越求饶我就越受到鼓舞,一阵阵猛烈地抽插狂干着身下这大美人儿。我快乐得不得了,肉棒不停做着活塞运动,龟头刮著小穴的嫩肉,甜美酣畅的感觉充满著整个肉棒,继而传遍全身。
* \% H* j5 y- ?  _/ o) n' F9 R0 Q2 x% e! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    彷佛置身於暖洋洋的山谷看红日升起,又像被涨潮的海水推著,一波又一波的随波逐流,不管飘向何方。这就是做女人的快乐,做女人真好。莉儿快活得无法形容,只好用不连贯的词语表达:。“啊……啊……被你干死了,啊……亲达达……亲老公,千万不要停……!”3 Y# k1 i9 i3 ~' t" O$ j& w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 _% _6 ]* U$ a: Z2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    此时的大美女淫声浪语,拼命挺身迎合我的抽插,全身散发著情欲的味道,扭出一阵阵乳波臀浪,雪白的躯体上一层细汗渗出。莉儿完全丢掉了平日里端庄优雅的佳丽身份,哪有什么空姐和白领丽人的风度,原来的文静、庄重、高贵、优雅完全不见了,而是甘心做一个荡妇。白日里给人的表面印象比起来,莉儿在两人世界里要妖艳风骚得多,当然大多数男人都喜欢老婆在床上风骚浪荡,尤其是像莉儿这样的绝色小老婆。! F: ^" R9 v* s6 V  n# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 J# f* S; @; y  y) z1 N6 k% t1 D    莉儿是我的红颜知己中最美丽、最大方、最高雅和最妩媚的大美人儿,生活上彼此关怀体贴,事业上默契配合,能认识她、拥有她、占有她真是福气啊!
0 Q1 v) Y8 \' o
# H, `4 J3 @/ b' f" }4 J    在我的大号肉棒抽插下,莉儿这个绝色亲亲小老婆也渐渐达到高潮,肉棒在花心的摩擦使她花蕊不停收缩,一股股阴精奔涌而出,“啊……呜……不行了……啊……”莉儿终于进入了最快乐的小死状态,全身绷直、粉腿乱蹬、香汗淋漓,紧紧抱著我:“冤家,我的亲达达,插死我了……喔……人家真的受不了了……要丢了……。”
: q- g) q4 X* a: H3 K4 V+ F* a" t* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    在莉儿的大叫声中,我感到她的小穴肉壁不停的收紧,夹得玉杵舒适极了,一波一波的快感进入脑海。我也被冲击得快守不住了,肉棒被紧窄的处女阴道夹得爽极了,大龟头进入阴道深处,被花蕊颤抖中喷涌而出的爱液烫得爽歪了,加上阴道肉壁嫩肉的挤压,我感到自己快要爆发了。
) {+ o% h3 l5 L% u9 t- E1 K' ?5 [0 D: c6 \$ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    最後我猛烈而快速地又抽插了十余下,腰脊一麻,一股白浊的精液终于按捺不住寂寞猛烈射入莉儿那娇小滑腻的秘穴里,癫狂的快感随著一喷一喷的精液发射著,毫无保留射入莉儿的阴道中,大量精液的射入使花蕊受到更强烈得法刺激,二人同时达到人生的顶峰。! }5 z2 B+ H' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 R$ `. q: h  F+ L' n0 ~    那一刻,我们两人都泄得浑身无力、瘫软如泥、飘飘欲仙……。6 ^/ `) |$ ~) Z2 F1 T2 L9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我自己的书.zip

3.46 MB, 下载次数: 425

售价: 6 软妹币    [购买]

谢谢分享

路过一下

感谢分享

感谢分享

为什么要换裙子

感谢大佬分享辛苦了

感谢分享

+ |/ I& P, f3 t" y# A% ~4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢分享

混币

感谢分享

楼主自己写的?

谢谢楼主分享

" ~2 @. p+ k& \3 K  j0 T3 a# R* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享