地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[人妻交换] 【世人都道娇妻好】+ TXT小说+全书+作者 :了了了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
玉琳赤裸着身子,一会儿蹭到许志的怀里,一会儿坐到我们中间,让我抚摸她,我渐渐地也沉浸到这种淫浪的气氛里,亲吻着她,玉琳抬起屁股,让他尽情地猥亵着,慢慢地发出喘息声。
# D4 G" j9 r2 K8 |* Q$ b  “哦,哦,不要用手指,用那个嘛。”
" M0 N( V# ^, Y  “用什么?”许志故意问道。
, ~+ l' |, V9 g" V  “用你的鸡巴,蹭我,但不许插进来,讲好了的,今天我是我老公的。”
# h! k$ `$ O% s0 T' I+ i) ?: K5 T  许志抬起鸡巴,在玉琳的玉洞口,反复地摩擦着,玉琳越来越有些失控。
" @" D: L9 S" k9 r  “不要,不要,不要当我的老公面干我,求你,那个点,不要弄了,我要失控了。”) S% O" r% Y6 v! \5 ]8 s
  “王青,想不想让我不戴套干你老婆?”
% L& n% V$ N6 a0 r, l9 s  “啊,不!”玉琳先反对,然后一转身,把他已经半插进的鸡巴甩了出来。9 ^" [: F6 e6 H3 j8 W$ L
  “不行!”# B! l9 \5 `  |1 v, T" g5 J! F
  “玉琳,你爱我吗?”我突然间问了一句,玉琳一愣,“当然爱你。”
) _3 z$ w; }$ F6 G0 g  “你实话实说,你还爱他吗,你的志哥?”0 r6 Q' U% _5 g, R4 f) w
  玉琳微笑地看看我们俩,“爱。”" ?- @0 O' B6 Z" M0 _3 d
  “那你就让他干你吧。怎么干都行。你们也是相爱的。”
; K" t, y& {+ c, v5 J. k  “你老公都同意了,你还说什么?”
& h. w- F6 [+ G  d) m4 u. I  许志一面说着,一面再次把玉琳抱到了怀里。- e6 P) O/ i% E/ T$ O
  “你们都坏死了!好吧,干吧,你干吧。全射进去吧,别浪费了!”. h; B. C, ^7 C' [
  玉琳一面轻轻地皱着眉,一面迎着他的鸡巴,坐到了他怀里,并轻轻地叫了一声:“哦!”* T( h# R/ E9 B) Q0 D# ]
7 B$ F; c9 z2 @/ o. p
/ S8 N* R( R% a6 ]* L8 U
9 ^; T; V7 e9 ~

【世人都道娇妻好】.rar

25.58 KB, 下载次数: 66

售价: 1 软妹币  [记录]  [购买]

感谢分享

谢谢分享谢谢

楼主加油,我们都看好你哦

感谢无私的奉献和分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享好文

太短

感恩无私的分享与奉献5 c' h# H6 }* ]& P) b8 z3 q

谢谢楼主分享精彩内容

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

66666666666666665 i/ e' d. [: o, X+ Z

不错不错,谢谢分享

谢谢楼主分享精彩内容

太短了,内容不多吧

1 F2 x5 t1 ]9 @% {谢谢楼主分享