地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 那胯下的温柔与雅致+ TXT小说+全书+作者 :loveinsex

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
光宜接着说:“这些年寂寞的晚上,我都是想着你的身体自慰,每次过后我
4 ?: E6 F- Y5 `' N: C1 J( l都非常自责,妈妈,我爱你我尊重你,可是我太爱你了,我无法对别的女人感兴( L' x! {5 f& l( @- p
趣,前些天,我壮着胆买了一个和你一样的人体娃娃,把她当作你的替身来发泄,
- `9 J! c0 H5 G# ~/ C$ o# D4 J我以为这是没有伤害的最好的方式了。”) @$ p" T% X# z5 E
' u% ?/ |1 r, ^) K
  黄光宜几乎要哭了出来:“可是,黄光业,他为什么那么残忍,他和他的父
' M* O: i( }5 V6 M9 v$ C/ A亲一样残忍,他居然知道了我买了你的人体娃娃,他取笑我,他说你主动勾引他
, W9 X: n7 T" |5 \. @) C和他做爱,我不敢相信,在我心中,你是那么的圣洁高贵完美无暇,可是,我看$ E1 m4 T. I' Y
到了视频!是真的,是你勾引他和他做爱!妈妈……妈妈……你为什么……为什
4 \3 M) h: d4 h( x5 X么要那么淫荡啊……我好难过啊……”2 g3 x- b7 u1 {, @
* _$ u$ }2 L8 w9 K7 l8 B1 I, `
  黄光宜最终抑制不住的哭出声来。
* b% T0 P. F  x. J7 H
7 n; y) ~* o1 L/ h$ P" u3 [  赵雅芝见光宜知道了那些事情震惊不已,她说:“光宜,你看到的那些不是0 `0 T+ h' R' F5 W; r
真的”黄光宜粗暴打断她的话:“不是真的?你伸手握住光业的阴茎不是真的?$ o" D- H9 ]) E. X, F# d* t/ @- D( C
你张嘴含住他的阴茎不是真的?你主动的坐到他身上和他做爱不是真的?”1 v5 A; X' \( D6 U4 t
( @. D2 H, {4 f. _0 A" |2 v: `
  赵雅芝被他说的面红耳赤:“光宜你听我说……我是……有些事,我不想让
# H5 V9 ]+ [; Z! n: F# T7 q' D你知道。”2 P3 y1 c; |. l! j2 l& C5 t
7 ]" M% j) m: S) ^
  黄光宜一声冷笑:“当然了,和自己最爱的小儿子幸福的做爱,肯定不想让
$ w# U/ B7 ~8 t" c别人知道。”
0 r& V0 I# X1 X; H$ j  @) @. ~* E7 k9 a( q
  赵雅芝厉声说:“你住嘴。”; Q) |) E% O& r6 V  F) n/ j

! X& X" W6 k: ]3 z! I# Q  脸上是母亲教育儿子的威严表情。: Z+ B2 m7 ^, b" n% I  d4 x3 y0 ~
! E$ b; T8 r# e. q5 H" {- J- j
  黄光宜看着他妈妈,好像回到了童年,但转瞬间,他眼中闪烁着狠狠的目光。8 I9 l3 j2 |$ Q6 a2 n1 d: e$ U
他一步步的走上前去说:“妈妈,你要公平。”
6 q1 e; v, B: r1 G- x, Z" e: u. @; H8 [7 v8 M3 v4 x
  说着扑到赵雅芝身上撕扯她的衣服,赵雅芝激烈抗争着:“光宜你真的误会
, V  S; b) G! d8 z) q了,别……别这样……啊”由于赵雅芝的极力反抗,撕扯了半天衣服也只是凌乱,
% ]8 n8 s) ]- ^3 U2 N6 @- M9 n没有脱下,两个人气喘嘘嘘的僵持着,忽然,黄光宜停下手,伤心的哭了起来:
, W5 O* `2 z8 Z# Y$ ^$ B& D“为什么,为什么,你主动勾引光业把身体给他,对是我却这样,你为什么要这3 ~; |2 F, v  K. \: G. O
样对我啊妈妈。”+ K4 c  M+ B: h/ k7 N5 r+ R

( Y) z3 D* u* c  说着抽泣起来,伤心溢于言表,赵雅芝上前摸着他的头说:“光宜,你要知
: H5 v1 v/ F' h% D4 k" P道,妈妈是爱你的,妈妈也可以为你付出生命,当年生你的时候难产,后来剖腹% c2 b. D; N0 M/ v( @
产才保了我们母子平安的,现在我肚子上还有一道痕迹。”
9 d7 H3 r1 p0 {6 b$ g: R6 |% I$ q0 G' N5 y1 ?* S0 L4 x9 _
  说着掀起衣服让光宜看那道不甚明显的疤痕。1 m/ W/ F' U( m! g% e8 b

$ p4 E; I; }8 J9 \( X7 b  光宜看到后,呜咽着扑到赵雅芝怀里,手小心的摸着她腹部的那道疤痕,像. e2 W7 t* m# C- H% O: }  @. N* }
个做错事的小孩子内疚的哭了起来,赵雅芝也慈爱的搂着光宜的头,光宜在赵雅
. k- T- g2 O  R! U- L芝的腰腹摸着摸着,忽然把手伸进赵雅芝的衣服摸她的乳房,本以为事情已结束
& s! `) ^; f; c& W( @的赵雅芝下意识的双手紧抱在胸前,光宜又把赵雅芝按倒在地板上,跨在她身上,0 [, m  G2 x" L2 b& S6 E3 i  |; s
用自己的身体压的赵雅芝动弹不得,赵雅芝声声哀求着:“光宜,求求你不要这
4 D7 z  R5 Z: y样,不要这样对妈妈……求你了……”

' M. c+ x. {  S( A) ]. e- n
1 ]5 A+ _! N2 T! I, y5 R2 L. x. C8 n

那胯下的温柔与雅致.rar

101.93 KB, 下载次数: 83

售价: 1 软妹币  [记录]  [购买]

感谢分享

谢谢楼主分享

l, q# L! [5 ~& [( y$ A
感谢分享

感谢楼主分享

楼主加油,我们都看好你哦

谢谢分享谢谢

感谢无私的奉献和分享

感谢无私的奉献和分享