地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

0、禁止求未成年资源,一经发现就封号!

1、子版块求助悬赏,请设置仅自己可见,求资源禁止刷屏,多次求资源者可能禁言处理。得到满意答案后一定记得采取某评论为最佳答案!

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分;出售资源请去对于版块。

3、禁止私自留QQ,发现请及时举报,同时提醒各位安全上网,谨防上当受骗!

4、交流区禁止频繁刷帖、禁止求频繁求资源。违者封号。

[求助] 求仙剑第七章视频 论坛里的失效了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

! c% w2 q8 n+ Q+ a" K- y( l

你有仙剑几的视频我跟你换

279002tian 发表于 2021-7-22 15:29! [9 E$ M# r5 G6 Z
你有仙剑几的视频我跟你换

1 }' I$ T) @$ `我自己买了1-5的全部完整视频 我现在H站打不开 所以缺7的视频 你要的话我可以和你换1 d3 _6 o% Y/ g- F0 C$ B

3 B: z6 G9 Q2 H7 m& o/ U" G' `3 F

a123445656 发表于 2021-7-22 15:35
( ]% o2 S7 {3 q5 P1 O我自己买了1-5的全部完整视频 我现在H站打不开 所以缺7的视频 你要的话我可以和你换1 `1 _7 S* b  p7 W1 M1 G6 C8 q
8 b, w; G- ]) s, d: F0 z% J! C2 T
...
+ ]) m0 z- a7 Q; Y
第六部我的也有 都是完整的' ~1 h; N5 \  B5 w

" \, ^9 ~% f' a( c1 k5 [1 }1 L

a123445656 发表于 2021-7-22 15:35
# _; H: z8 f6 ?我自己买了1-5的全部完整视频 我现在H站打不开 所以缺7的视频 你要的话我可以和你换. V$ E. E. z7 S& Q
( X* i. t. z8 U% Y2 R
...
0 S+ l# Q6 G' t' |1 ?
加QQ279027595答案随便填一个

279002tian 发表于 2021-7-22 15:370 }4 I! r: O  Y3 t. I5 I- e
加QQ279027595答案随便填一个

D3 p: L3 |+ ]. o搜不到你7 }2 u+ q/ b8 z7 |/ N$ D2 n

a123445656 发表于 2021-7-22 15:38
' K& v! P; x+ I4 m* P  F搜不到你
( F& H  S# z. @% a* c
你QQ多少我加你

279002tian 发表于 2021-7-22 15:42
1 f* i7 l- W3 b; g( I$ F* a7 L4 P你QQ多少我加你

% y  {* k$ e& V) r4 F0 R% S5 Q看私聊我号私聊你了8 Y9 _8 Q, `% U- [1 T