地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[家庭乱伦] 32D嫂子的淫荡+TXT小说+全书+作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我注视着她这媚人的姿态,轻轻拉着那艳红的奶头,又按了下去,锦华姐轻轻地扭着,不停地轻哼着,越来越大声,终于忍不住,骚媚地浪叫道:/ Q+ G1 O$ w8 H# M  g
  『嗯!……哦……龙弟……你……不要……再吸了……姐姐的……小穴……好难受……哎……姐姐要你……要你……快……快来插我……小穴……痒……痒死了……不要再……再吸了嘛……』1 [0 w& _9 t6 K+ |- u
  只见她把屁股高高地抬起,不住挺动而?渴地浪叫道:『来……来嘛……小穴痒……痒死了……求……求你……龙弟……姐姐……受不了啦……求你……快……快插我……』
4 z2 K8 D" {$ ^3 f  我很快地除去了全身的衣服,再度压上她的胴体,握住大鸡巴对上穴口,借着潮湿的淫水,向她阴户中插入。& T: p; H5 N8 L; W0 X" [0 E* F) U' d6 r
  锦华姐像是有些受不住地叫着:『哎呀……龙弟……你的……鸡巴……太大了……姐姐……有些……痛……啊……啊……』+ {' D3 ]: _1 u' X& E
  我温柔地对她说道:『锦华姐姐,妳放心,我会慢慢来的,美人儿,再忍一忍,习惯了就舒服了。』
. S) l8 [( Z& f1 N9 s  于是我挥动着大鸡巴,慢慢地抽出来,再慢慢地插进去。
% d; @+ b, ~' T( g& T  锦华姐软绵绵地躺在我身下轻轻哼着,她满意地浪叫道:『美……爽……龙弟……姐姐的……亲丈夫……只……只有……你……才能……满足姐姐……姐姐……好……充实……好……满足……大鸡巴……弟弟……你……插得……我……好……好爽……』  k8 P9 b2 M* k1 l0 W8 h, _; }
  我屁股一抬,抽出三分之二的大鸡巴,再一个猛沉,又插了进去。锦华姐继续浪叫着道:『好……好极了……嗯……嗯……好美……哦……小穴……好美……龙弟……你……干得姐姐……太舒服了……从……从来……没有……的美……姐姐……要……要你……用力……插我……对……用力……嗯……亲亲……姐姐……要……舒服……死了……小情郎……重重地……插……插姐姐……再……再进去……我要死了……嗯……姐姐的小……小穴……爽……爽透了……嗯哼……哦……哦……』
1 S  p3 ?( `* S9 x  我耳边听着锦华姐一声声扣人心弦的叫床声,用那大鸡巴狠狠地肏,开始紧抽、快插,『噗嗤!噗嗤!』的干穴声,也一声比一声大、一声比一声急地在卧室中回响着。
8 }8 x5 ?+ ]$ u2 B+ @  锦华姐为了配合大鸡巴的猛插,高挺着她的大屁股,旋呀!礼r!顶呀!摇呀!扭着腰肢极力地迎战,浪叫道:
( N! i6 F; _/ l5 t9 I  『好美……快用力……好……弟弟……哦……插得……姐姐……舒服……死了……嗯……姐姐的心……快……跳出来了……干得……好……深一点……顶到……到……姐姐的……子宫了……姐姐的小穴……不行了……姐姐……快……快泄了……大鸡巴……真会……插……啊……太……舒服……了……太…美了……快……升上……天了……啊……泄……泄出来……了……哦……哦……』
, o: f8 e+ `8 g3 r7 O
) X% H2 }" m0 X2 X( V: A
* k/ _8 E5 n% t& }. @9 B' v

+ m( W( X4 B0 [( L5 e: p

32D嫂子的淫荡.rar

196.14 KB, 下载次数: 171

售价: 1 软妹币  [记录]

感谢楼主分享

8 v# s- p1 _, H! I1 @" j$ X2 n感谢分享

感谢分享

谢谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主分享

' p& A8 t! L8 }9 I- b

666666666* E! Y$ `3 |4 S) i

感谢分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
让人浮想联翩