地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

禁止从合集拆卖小说,一经发现,立刻封号

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[都市校园] 《淫贱妻子日记本》+TXT小说+全书+作者:zzaxed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天一天我都会把自己当做礼物送给老公,不管是奶子,还是肉穴,我身体的一切,在今天都是属于老公的……
! K& K8 D# {0 `7 ]  z* l. R9 [; k, [. n0 y! q  Y
4 k6 [+ u0 R' m' _$ w4 L8 d
    这样和他说了以后,浑身散发着男性荷尔蒙的老公把我推到在床上,然后注意力就被我两腿间嗡嗡作响的棒状物吸引住了,包裹着棒子的内裤早已湿成一片,不仅如此,随着假鸡巴的响声,大量的淫水也从我的嫩穴中分泌而出,/ H5 K, s1 }. F3 M" B
6 f3 B5 [  ~1 Z: a( u, x! r2 _0 _- i
) w+ ~' b+ P; a0 q5 Q) ]+ a
    看着我躺在床上呻吟的样子,可能老公也没想到,自己就是随便一说,我竟然真的听从他的指示,在肉穴里插着根按摩棒,坐上三小时的火车,跑到陌生城市里找人肏,不管老公怎么想,我只是回应了他的请求,即使只是一天的关系,我也是他的老婆,他也是我的老公,
5 H. e  T6 y9 Z6 s; y" Q- L+ J; y# ]0 ~' O4 s
6 w5 a6 d/ D8 i: {+ J
    既然是我的老公,那么老婆听从老公的请求不是很正常吗?
$ c  q7 |- S3 W# [' Y6 M9 h' t7 |
$ R6 D% G% r2 J) w5 G3 M: g
. ^' r$ U7 ?1 t( s) O4 G
    看来老公有点兴奋过度,连自己的裤子都脱不下来,我只好指导着他,并且帮助老公顺利脱掉裤子,在裤子落地的一瞬间,一条大肉龙直接打在了我的脸上,
' s5 d( Y% ~5 h( W! J
( d: M3 }1 k/ O/ H  t( m( b
; m6 r% L+ u  A5 L; y$ e+ r
    这让我大为震惊,小老公人虽不大,但却有一条连大人都比不了的大老二,我真没想到,现在的孩子竟然1岁就有了15CM的大鸡巴,这可真是罕见,
& b, O& @5 S% |+ l2 \2 `* H3 Y0 c9 ~: G, P
" T' T- E+ a7 C0 j$ [
    老公脱成光猪,身为老婆的我自然也要陪着他,先褪下湿成一团的小内裤,这下假鸡巴的声音更加的清晰起来,老公觉得新鲜,扶着那根假鸡巴就抽插起来,我也不甘寂寞,玉手握住老公的大鸡巴,缓缓撸动着,
, O+ q' d& {3 Z" ~' i# h# l! t- j% }9 b$ r8 h$ l3 K( K3 j1 U

, x% V' w- Q1 I5 P9 K; o    老公的大鸡巴滚烫一片,还在我手中不安的跳动着,看来我的小嘴先要品尝到大老二了,不愧是还在发育的孩子,老公的大鸡巴传来浓浓的腥气,这气味简直沁到我心缝里了,当即我便用牙齿轻轻揭开老公的包皮,那颗狰狞、霸道的大龟头才露出来,
$ l: R( M, H8 ~4 u/ h  s! G; S# L  q5 n: h% F) L% B6 r

' g. P/ l- U$ C, e    不得不说,老公的大鸡巴要比你的好多了,你和老公一比,简直是小孩子和成年人,说实话,要不是认识你早,我可能就要拜在老公的大老二下了。: x, F& R8 x! ]* h0 o

( ]1 m) _0 ?0 t  o; H

3 y! I( Q/ i6 ~9 [3 `9 h    在我清理完老公堆积的耻垢后,老公也玩腻了那根假鸡巴,在拔出它的瞬间,一道液体浇在了老公的身上,看来我这潮喷的体质,是改不过来了。6 X& {; K1 O1 E
3 Z; z& Z9 I$ l: X* q

# U/ E2 d: q( k5 }, }

《淫贱妻子日记本》(未删节全本)作者:zzaxed.zip

38.89 KB, 下载次数: 148

售价: 1 软妹币  [记录]  [购买]

5 `4 l0 p) e2 X$ E: k9 g3 v# K6 K感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢分享棒棒哒

感谢分享

物超所值

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢分享入

~( c; I8 A. V: I8 x% `

感谢分享