加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [已失效] 【精】[自行打包]柚木超大合集【NpNv72.13g百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ttuur001 于 2022-6-5 10:40 编辑 6 Y$ C# J* m6 o$ J5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& U. K% ]- K' q8 q' b/ t$ J+ @8 a本次合集分2015-2020+其他共72.13g!(还请管理员给个精!)1 S4 r* s5 t: f& o" Y" u9 r4 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请勿在线解压请勿举报!
9 d2 @# b; E; C# ~* Q自行打包不易请珍惜链接永久有效!可以自行选择想要下载的年份!都分好了!分卷压缩% I6 n1 V/ h  @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自行打包证明:
# o0 I9 F: |, h+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- ]! `4 W7 a  i) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ ?7 k& j+ @# g5 Z" {' {2 ]
& M9 \! t. w$ T1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 `6 O& w4 S6 _! w; e4 S

$ B& D5 N- m* ~0 s5 S
+ L1 S  t: S! ^5 w( \7 t3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

]1 G: O1 W% j" L8 D

4 K3 ^/ n% `: e" g( f. @. V
4 v! x( k( p; N4 X. m! r% m0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ d( ?. ^8 ^' Q! t3 L$ Q
话不多说上图:
6 C: e; S& t( e) Z) L! y. d* u3 T' x
有些图太大了我就不一 一放图了挑了一些:
_ (8).jpg
_ (12).jpg
_ (13).jpg
_ (19).jpg
_ (25).jpg
目前我还没找到比较不错的资源,所以暂时不会发资源,如果你们想看什么资源,也可以告诉我,我可以去找找!
来自群组: 绅士资源中心

评分

woshixiaoshou10 + 288
P1121 + 100 真ba错
WatermelonDL + 100 感谢为论坛添砖加瓦
XIONG233333 + 206 感谢分享
隔壁老王 + 666 感谢为论坛添砖加瓦

本帖被以下淘专辑推荐:

正在上传网盘请耐心等等,还有哦,某些人举报我,还抄袭我帖子,最好小心点哦,别给我找麻烦哦,你要资源就拿免费可白嫖的,还T喵的举报我,真服了!另外感谢支持我的兄弟们!主要这玩意上传太慢了等等吧谢谢!
! J$ [: v+ J: J$ }1 w, V
回复 支持 3 反对 0

白嫖看看
回复 支持 4 反对 0

感谢分享
回复 支持 2 反对 0

666666666666666666& J* ]* J" n. k5 W. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天50帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处女都需要验证的时代,不得不弄个不牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖(复制的)

白嫖回复

ttuur001 发表于 2022-5-23 16:578 p; W- ]- z, E: p+ y4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
马上补
( @  H& E! z  u4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又炸了  大佬求私一份 2020
- v: X* H' B( k4 i4 \1 R4 e

yonghuming112 发表于 2022-5-23 15:43
  w4 ~7 [* @" u2020年的好像炸了  不能下载了 大佬能补吗  花币买的。。。

* R5 n# w* v* s" I! p3 b6 {马上补
% W. Q, H2 h) w7 A6 `

2020年的好像炸了  不能下载了 大佬能补吗  花币买的。。。

白嫖

谢谢分享谢谢分享# M& ]) r3 U7 x/ O9 r  T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* A; f' U& K9 r$ n5 u9 J

建议分开压缩分享多个链接或者用秒传

本帖最后由 HQS 于 2022-4-27 05:37 编辑 * {' J) ~: Z6 M5 v5 D$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ttuur001 发表于 2022-4-25 10:09
5 ~4 O% R1 R: |) Y& v: Y: R等等吧
. ~: M) s% P2 n( W- k- `( N+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,建议分开多几个文件夹,再每个文件夹单独用分卷压缩 7z,或者exe后缀,分享多个链接。% ?0 n- K, D% d# y/ N! P1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不至于一个链接出问题了,导致全部崩了。0 ^% m6 T9 N2 B& @  Q! c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# k& [8 t1 A$ D7 Z) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是,上传完毕后,用脚本 生成秒传,分享秒传的链接,这样会更加安全。1 Z5 d' N  ?8 y1 l4 o, z' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 U0 B/ s9 w- {' h

HQS 发表于 2022-4-25 07:32
$ e$ L5 H7 N8 B1 W5 p) |% C" a那么,楼主,你这个还补链吗?
9 k- L% d: c; \( y0 k! L6 K) r9 q3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等等吧6 ~1 ^. I2 I, W7 e! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

那么,楼主,你这个还补链吗?

哎哟不错哦

失效了
$ l! @" V; c" k" G6 ]

感谢分享

白嫖

谢谢大佬,炸了,可以麻烦补一下吗?

可以的哇

柚子猫是真滴很色,支持!

谢谢分享

感谢大佬的分享

感谢