加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[已失效] [自行打包]水龍敬漫画合集第二十三期[6.55G][百度云]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
5 g) Y( w& n& x3 D5 }( T画师的奇妙之旅第二十三期, l! w1 f  ]# Y* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 ^' d& i8 H! y
/ {" T( n: i6 }; X0 b' a画师:水龍敬& _$ J/ T# r+ N* P) z9 {' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
类型:黑白.痴女.人妻.少女.催眠
9 a/ u0 }5 o  V) j时间:掉档可补/ o; T  M9 m/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码;上老王论坛当老王: o/ X; V8 [5 M9 G6 z0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压方式:后缀名+7z,两次解压
6 [& ^0 D# S: w* k2 i% y8 R; i注意:不要在线解压!!!
6 {4 A3 F1 B) p% g# s
! A! D  f! ]' f1 p1 r+ T4 _6 q& F; W8 H* r6 ]) d! l7 u: F4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击查看其它合集:点我,点我(现在的内容也不少了有喜欢的直接拿)$ q! A- x6 f, a4 G' H/ ~' Z7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( b4 g" ^. x& L+ `# @  _" D
  C; o) I+ D4 D+ \- |- R0 o简介:
" ]" f6 n( V5 |       我记的之前有一篇帖子里说过,也许以后再发现在比较知名的画家的时候,介绍就俩字---大师: M3 q+ E6 _6 E# p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       就单单一个名字,我相信我就不用再介绍了,漫圈里顶尖的存在之一。  N. S, Q4 F# B4 B5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( y: C  l" R5 c$ ^3 ~  x% c/ [       MC校园系列,游乐园系列,贞操观念系列等等都是值得阅览一番。. P, }) w! R0 g$ B; ^- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       不过也鉴于高产的作品量,在整理的时候真的是来回不停地检查,看是否有遗漏或者缺失。再加上有些只能一张一张的下载,弄起来颇费了一些时间和精力。) i, J& A( `$ {# t) ]4 R  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       好在也是弄完了,这次包括168本漫画+4部里番+一部游戏。$ b8 V, n5 \( j9 R$ F; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
       那么,好戏开场了$ l, |  |0 U+ U* r. I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 w* n; Z1 d$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# a5 |5 P0 t8 ~% M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图3 p+ S* `+ w- I! U9 D& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 (1).png
+ e* Q  [% G* D8 D! ^ 1 (1).jpg 7 `% j6 t3 n7 s9 i/ I' @$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 (2).jpg 3 ^% }) j" n( N& }  Z7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 (3).jpg " r! B% B. g# l, d- ^7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# E1 N  G( l8 M 1.png
* R# Z+ ~7 X5 {8 I% W( F 2.png / C% \; `0 m8 q& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.jpg $ A3 @8 e& P% Z% q5 P! m" B. {7 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2022-04-05-14737.png ' e" J  }6 S( _( T2 V, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 V+ N3 q1 k% z9 K- V- D4 M" ^' m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
近期帖子(上面是所有帖子连接,下面是近期内容)% h8 F4 L6 F, `7 H) d( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
永遠娘杂志合集第二十一期点击跳转)
" B  }# n8 \3 J/ K! s3 { 090631sivsv9gs9sl7v2li.jpg % }+ F& B2 D; W  D8 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

这次审核好快,给管理员点赞

容量大小以后会变,如果有新出的内容或者更高清的资源都会加进来,现阶段只是初步完成,以后都会完善

全汉化么?

陈小默 发表于 2022-4-5 22:06, r6 U+ o6 N4 y; H1 m4 t& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全汉化么?

& C& ]5 A9 u$ |* a最近这些年的基本上都是汉化,毕竟汉化不汉化是汉化组说了算的,比较老的或者没那么受欢迎的肯定就没有了

支持楼主,楼主发的这么多内容,大概浏览了一下,喜欢的一半一半,收藏的也很多,不过都没整理,感觉很多应该都炸了哈哈,感谢楼主;

吃瓜风暴 发表于 2022-4-7 14:01
/ r+ ^  B8 s! s7 L' A+ b支持楼主,楼主发的这么多内容,大概浏览了一下,喜欢的一半一半,收藏的也很多,不过都没整理,感觉很多应 ...
- e4 |9 U$ H5 r) l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炸了就说一声,我要是看到就补一下,不过到现在应该都没事,前几天还补过一次

嗐,喜好这东西随人,我发的也是我喜欢的,不喜欢的我也懒得去弄,毕竟打包一次挺花时间的。

密码是啥呀?老是解压错误

jli 发表于 2022-4-8 11:59( |  A- X3 d9 p' G) }, S9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是啥呀?老是解压错误
- t+ C, F) ^2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码:上老王论坛当老王,上面有写,解压错误可能是粘贴的时候多了一个空格,或者是百度云下载文件错误,这个bug我也遇到过,下了好几次文件才没事

太感谢作者了

* ^0 F6 ?. O; V  Z5 O7 Y* v( z& I
1 P1 p* v4 Q" w感谢作者,找了好久资源了

楼主,为什么没有2张图片的漫画啊

大黄蜂不语 发表于 2022-5-9 21:37
- H4 a& s* Z& @; i" _/ L楼主,为什么没有2张图片的漫画啊

, y, K' C8 `6 C4 |9 Y3 n4 k啥是两张图片的漫画?
/ F8 {6 k! C% h* a6 V& |" o9 E

a14635297 发表于 2022-5-9 23:013 r% D& z  s# ]7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥是两张图片的漫画?
" j& _* d4 j. P3 ]8 C! |8 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我表达的不对,是帖子里第二张图片的漫画,不过我已经找到资源了,还是谢谢楼主
2 l+ l* d$ z/ |8 N

大黄蜂不语 发表于 2022-5-10 12:17
$ k+ l6 [$ X4 T3 A0 W我表达的不对,是帖子里第二张图片的漫画,不过我已经找到资源了,还是谢谢楼主
1 q9 G* l4 G/ ?/ g; Q7 E ...

: r5 Y3 K% c2 u. }  R" S我记的里面是有的,只不过封面不一样
7 U# E" B+ A6 Z

支持,楼主牛哇

喜悦反应 发表于 2023-2-5 00:06
0 P$ P1 V' S5 A; b5 X支持,楼主牛哇
" D6 a" ^( X8 G- `! G. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有用就行