加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[公告] 百度云盘秒传代码使用教程说明

手机端秒传使用方法

本帖最后由 妲己吧 于 2022-4-15 18:57 编辑 # J' |6 f! a& ~6 ]4 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* \' t! p( s7 r. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咱论坛手机党也挺多的,我来总结一下手机端如何用秒传叭,其实和电脑大同小异,如果想便捷使用手机端秒传的话,有两个方式,一个是用秒传软件或网址,把秒传链接放进去就能解析出直链(现在已经有大佬制作出这样的东西了,这个别找我要,我之前遇到过这类东西,但习惯自己动手没保留过)4 c4 H, |1 `6 T9 i3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
二就是自己用油猴,去手机应用商店下载[X浏览器],这个浏览器才2M,里面自带油猴脚本管理器,直接去安装脚本就好,安装好脚本,把浏览器UA改成电脑,和电脑端一样的使用方法
9 J( X7 ^+ R+ r8 p0 p7 ]) W仅供参考,反正我就是用的第二种方法(还有,这不得给我点个赞?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

七月七 + 30 谢谢好兄弟,共建老王
有事找隔壁老王 + 20 老王老王,有你更强!

回复 支持 612 反对 7

583605164 发表于 2022-4-27 17:32
; Z( k# O2 a0 I; {- b3 m- d6 n大佬,用了x浏览器,提示安装成功了,然后怎么弄啊,复制妙传吗没反应啊 ...

v# Q, X/ N: \. j) ?) T浏览器ua改成电脑的,然后打开网页版度盘,上面就有秒传选项了

zhongliu 发表于 2023-7-22 15:29
: ~& P2 S) ?& n, t# R兄弟,X浏览器怎么改UA,我在设置里没找到
; }, q0 k# F6 I7 m! b9 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点那个三条杠,左下角有个[桌面模式]