地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] [自行打包] fc2登顶周榜新作6.10(含旧作) [3v+10.1g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 3v
资源大小: 10.1g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 2345或WinRAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 b15297707242 于 2022-6-28 02:07 编辑 $ z+ }& b5 H7 `4 {: r( p1 f1 V9 v
1 l# B6 Y; V. R) ?
这次的资源贴承接上次的资讯贴,分享的资源是fc2系列一位名叫Miyuki的妹子的新作。) a8 N, G2 C- p- B
车牌号:FC2-2953018
$ ?% p, ?+ w& c! t+ A妹子及作品介绍:该妹子颜值能打八分,但是身材和皮肤能打10分。这应该就是她能登顶fc2周榜的原因吧。' b# `, @, b; C  @1 O# h
' v+ G! h  f4 j5 `, J* u; Q' e 8.jpg 9.jpg
3 q8 q( E- y, Z; p7 m1 m下面她的第二部作品,之前发行商一直没公布她的名字,最近几天她的姓名出现在了个人介绍里,原来她叫Miyuki。根据新作发布和姓名公布这两点,可以推测她在不久的将来很有可能会再出新作。
9 |! L6 j5 u  k
. Z# v" q, F/ n) s; K她的旧作车牌号:FC2-2751830
4 R4 t$ P9 T2 h+ ?7 ?$ l  T: f 6.jpg
2 Q( A' O6 m8 w8 j% W/ _0 @ 5.jpg ! ?. J- g1 Z" i  s
% h) f  W: X' G: p; {/ ]' d5 K, w3 n$ o' W
这部作品完全不输新作,两部作品不相伯仲,风评都很不错,评分接近9.2分
) V- [5 t  a8 B: H# s+ [2 r$ D' o- i# w
需要特别指出的是,相比常见的封面杀,这个妹子在视频里的视觉效果远远要比图片好,观感一流 绝对社保。/ G2 G% v( [! p, m

. ~# y; S9 d: Q9 L资源下载后记得把后缀文件后缀改为7z. [. P" Q5 q  u. K
  E6 r% j# a( n0 ^( s
千万,
8 y7 I; c; J- L6 Y3 l千万,
! ?1 j7 H2 K. O" C千万," z9 _* \- r% ?
不要在线解压
4 V8 L4 b3 S5 z) q& T  w) V( W3 k# |* \4 b0 W0 i

) {6 }. r2 V8 E最后是自行打包证明
: R; M# c; A! g
5 ?' f2 \* f' o- [( K6 e6 S ' Z' c( _4 m% k! `" \5 V

9 U$ o+ ~2 T3 @( u, ^$ Y) [
. }+ a/ f( F3 X! W6 G/ ?3 ?6 U3 }/ C

本帖被以下淘专辑推荐:

密码没错。

密码错误?2 d* B9 R  w! W0 c8 {4 a
ERROR: Wrong password : FC2-PPV-2751830_1.mp4/ W5 _' W9 R& @5 u) Q) P
回复 支持 1 反对 0

请教一个问题,妙传昨晚我是用成功了,墙不了,所以插件没法下。请问你们的资源对度盘没有大小要求么?我默认5G,你们还花钱提高了度盘的大小么?

cayenneand98 发表于 2022-6-15 20:20
' E/ p0 W* w3 V1 q) x$ n6 x  m已经购买了?
/ c" s" I; m' E+ f1 k( D现在还行吗?
" |5 Q! i, i6 l8 S" R- ^链接没有了。。。。
) N4 {4 J9 B  `+ a# A, V
稍等,马上弄好

第一次发资源贴。。。

有没有老哥帮我看一下,我这网盘密码设置对了没 ,设置的6币

好像弄错币的设置了

我去,我弄错了,下载链接弄成公开可见了

已经购买了?
* \/ w! d0 Z  r现在还行吗?# K" d& l8 r$ G) v
链接没有了。。。。

等等 我以为我链接弄错了

补链接了,审核过了马上就好

b15297707242 发表于 2022-6-15 20:24. q0 A: H  V0 Z  C- i
稍等,马上弄好
9 z* c  B& X: O4 _; d  ~
谢谢!# l( K2 x9 J" K- [9 O5 x/ u. \
已在下载了" _; `4 ^# d% X) ]

cayenneand98 发表于 2022-6-15 20:31
: V; m+ p# m* H* C) F5 S# D/ h8 N谢谢!2 h$ e; [5 D) W1 A
已在下载了
  T9 N8 s' N4 q- T$ e/ q; E! ]
OK,那就好( q7 U8 \4 C- C% u# o+ V' I. e; b

头像被屏蔽
插眼

这个是真极品

个人觉得不好看

没法下了

试过了,还能下,还有三天下载时间

链接即将到期,已提前续链接。

兄弟,秒传的链接不对

太漂亮了,还有她的视频全集吗