加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1171412824

[小公告] 【保姆级】秒传+解压+发帖 图文视频教学

回帖奖励 964 软妹币 回复本帖可获得 2 软妹币奖励! 每人限 1 次
RainElf 发表于 2022-11-12 01:16
) V* h3 d6 V& H2 e: h' v有最新的秒传脚本吗,之前不小心删掉了,那个地址过期了,找不到最新的脚本了 ...

+ f. }2 U. C& _" i- u. f9 h有安卓的app版本。

RainElf 发表于 2022-11-12 16:25. }6 O: N, X1 [3 H9 F2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求个
; R7 x' j; U1 H" e4 ?+ ]. h6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子最下面有传送门!

acg20210425 发表于 2022-11-14 01:02
- _. X$ w5 ]. ~& \8 S' m; ~4 Q1 P9 z- V感谢分享软妹币
! [9 @9 Q& j" M7 M  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

149933 发表于 2022-11-20 14:55
# A; O1 ~* i6 R% s; V老哥点击下载后弹出的网页总是加载失败是啥情况
1 b$ W) d( R  h" A3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
开个加速器

allen07055 发表于 2022-11-22 14:33& ~" X. Z3 A, ^  n- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按照教程安装的,百度网盘还是没有秒传啊,脚本已经装好了
# f9 ]+ e9 I% X% j) |+ F* t* g- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是在网页版百度网盘能看到。客户端是没有的。

冲动是魔鬼 发表于 2022-12-24 16:14
. |$ a* U( M& B! s. G: J6 Z% h这个看起来有点麻烦啊啊啊

6 v$ h# w' K& c% m  }( N1 a: a0 z  C去用安卓版狐悠。我放在帖子最下面了。

gouba666666 发表于 2023-1-10 22:08
. W5 \8 H' x  t- f, d装好了但是没有妙传选项怎么回事啊

5 o8 j) Y( S' P! a7 @4 H; \9 w两个插件是否有装齐!

gouba666666 发表于 2023-1-10 22:08  G  o1 D- c: `+ F+ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
装好了但是没有妙传选项怎么回事啊

' x- f$ L. Z# q两个插件是否有装齐!