加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[自行打包] 我真就蹭蹭不进去【附带几个福利视频】 [7v+170m][百度盘]

查看数: 133272 | 评论数: 87 | 收藏 1427
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-7-26 20:55

正文摘要:

本帖最后由 迦南君 于 2022-7-27 06:59 编辑 + r4 l. b  Z, D; {1 ?7 p$ V4 l" k; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip) $ s- W+ W( A+ q新人不太清楚各位性癖,所以找了点我喜欢类型的小视频上传,每个 ...

迦南君 发表于 2022-7-27 06:41:04
zphaonanqu 发表于 2022-7-26 23:022 Q1 a# C* V1 P4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你这种压缩方式我还真是第一次见,120m的资源重复压三遍,压到350m,生怕我们下载快了吗? ...
( i3 y7 V, d  K' I4 W0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我以为多几层,就能安全,然鹅昨天居然不到5给小时就炸了。。。。。我这会又加了几层,而且后缀名也改了,想补档,但是没有可以让我更改链接的地方啊。。。。! l8 A/ l! S  {6 {8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
迦南君 发表于 2022-7-27 06:47:56
隔壁王董 发表于 2022-7-26 21:57
) i) o! `0 d( f0 O7 F# z, s好看的那个是little sula

1 a" t3 n2 x- m. U5 w发现一个一万分的大佬,求教一下怎么补档。别的网站有修改帖子这个选项目,咱们这个我没找到。我还是再开一个帖子免费送,那感觉就浪费了前面给我买资源的人的小钱钱。/ E1 v, P: K7 k' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- ^( P8 W) m  A

+ g* w& o) M$ ^% K- V& ~反正我已经准备好内容了,名字也改好了。大不了我在开一个档,里面多送10+点其他大佬喜欢的【勾引类】视频,还是2币,就当给后面看到的发福利了,谁让新人贴,居然这么快就炸了。。。
; R$ E8 L- C* ^  X) B* m
LYLxiaoyao 发表于 2022-7-26 21:58:47
andyyh 发表于 2022-7-26 21:47
7 m' E* f' D! x喜欢,特别是小马蹭大车的,多来点

% G4 y! v! w( [3 @那是论坛禁止的,发了会被封号的,未成年是红线,碰了肯定封,最好还是小心点
1017453061 发表于 2022-7-28 14:10:34
改密码了啊 新密码是啥啊
2200948720 发表于 2022-7-27 11:17:22
改解压码了吗,密码错误啊
happy_uu 发表于 2022-7-26 22:45:27
有几个还真是只蹭不进的,只有够肥嫩,蹭着也非常舒服的
心在鹿上 发表于 2022-7-27 23:02:23
图7女主不错,有完整版吗?
隔壁王董 发表于 2022-7-26 21:57:53
709483783 发表于 2022-7-26 21:12( N/ S0 {0 z5 q0 H" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多来点蹭蹭的
, u0 a, ^, m& g' c( I2 o" a+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好看的那个是little sula
andyyh 发表于 2022-7-26 21:47:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q410010520 发表于 2022-7-30 23:53:53
兄弟..我下载了.解药密码没问题...
' \- ~6 y% H; e3 `但是你打包的方式问题太大了...: n: ]  G7 m1 ~: c6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大家说的多压几层的意思是.
1 x. s2 \3 {: Q! Z1 P6 Y3 L第一个正常压缩打包.然后把后缀改了.
5 u9 B& ^. }. P# |- G) w. Z建第二个压缩包把第一个压缩包放进去.把第二压缩包继续改后缀...7 I$ W4 w' @4 J1 ^2 C+ I4 D  T) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果还要继续压就重复操作...这叫多压几层...  ~! z' u4 e2 k3 Y- [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是你现在这样打包的...( k# m; H: t5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我居然在你的包里看到你放了11个小视频..第二层包又放了同样的11个小视频..第三层居然又放了同样的11个小视频...." R% G( O+ l1 p* a+ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ Z# A0 I0 X# d' Z0 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外就是百度盘炸档的话你压缩包名字不能太擦边..
, Z& A; G9 b) P- N$ l你取个健身计划.学习资料之类的名都行..) p/ n( b/ Q* I# |! u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后把压缩包上传到百度秒传里.秒传链接据说是永不炸档...
7 m  Z6 ~7 i1 p9 Y1 ^怎么用秒传你可以看下管理发的教学帖
, Z& x6 T; K6 F9 n秒传教学
qqqq2505151072 发表于 2022-7-30 12:54:34
解压密码是啥啊
colappp 发表于 2022-7-28 00:00:13
有老哥知道黑白条纹那个女孩叫啥吗?
hzwly 发表于 2022-8-13 18:33:05
感谢分享
strawberriess 发表于 2022-8-10 12:07:14
大佬,像这种欧美风的pmv还有吗?就好这口prpr以后也可以多发点1 s& I' o, b7 i7 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 R0 n1 |% Q- P6 d+ b  s1 k: R+ R8 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% Q' @  f/ D* E8 O# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2022-08-10 120603.jpg
屏幕截图 2022-08-10 120632.jpg
hjiangshuai 发表于 2022-8-9 19:08:40
不错, D+ g) I  K3 \) i" d: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Johnk 发表于 2022-8-9 07:56:55
来晚了汤都喝不到奥~
wuhalalala 发表于 2022-8-6 17:17:09
解压密码就是不对,楼主再试试
qqqq2505151072 发表于 2022-8-6 12:12:47
alextan 发表于 2022-8-3 21:23
0 b( m' I3 m. E& ~" H百度搜索设置非unicode教程就行了(密码没错)
* j$ H) X6 F2 V" x5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以解压了,3Q
alextan 发表于 2022-8-5 00:15:31
qaz944812176 发表于 2022-8-4 05:36
+ c( k$ {8 C. }5 D. a# a5 f; q手机咋办

& }' _) W& z9 T* z- e( l2 D4 v) g手机我就不清楚了,我也是自己尝试解决密码错误的问题时,发现的解决办法。我用电脑的,手机真不知道。) q* o9 n" y2 `9 Z4 d& b1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
qaz944812176 发表于 2022-8-4 05:36:38
alextan 发表于 2022-8-3 21:23: Y& |" t- l- ~" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度搜索设置非unicode教程就行了(密码没错)
* @7 W8 {) x# Z  p8 s# |; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机咋办
木头天 发表于 2022-8-4 02:25:42
好耶
alextan 发表于 2022-8-3 21:23:04
qqqq2505151072 发表于 2022-8-2 09:422 j( Y6 D7 Z! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了3个解压软件,手机上也试了试,都是解压密码错误
/ U* D: T2 {/ t% _! V# c7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" d2 }' m* Y  L0 L( K
alextan 发表于 2022-8-3 21:21:02
ajttvv123 发表于 2022-8-3 00:07:37
' i- Y9 j$ S1 r9 s6 p  v' r6 K. f, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多来点蹭蹭的( J* j' p' n, n7 V3 n; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
pjm844644417 发表于 2022-8-2 23:44:07
感谢老铁,双击六六六
qq394279968 发表于 2022-8-2 19:43:46
楼主太赞了# s6 Q2 X# y% P" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看着挺不错的,

) @  b& C6 `! |, w" N
hyx0817 发表于 2022-8-2 18:26:53
好资源啊,顶一下7 s% A  q+ Z, @0 V8 Z! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
stosr4679vh 发表于 2022-8-2 12:38:41
截图选得不错
, ]' l9 f1 E1 v. }8 r
延际 发表于 2022-8-2 10:03:59
迦南君 发表于 2022-7-30 14:36
( C# |; o6 T8 j; T5 U解压密码就是【上老王论坛当老王】% z4 K5 w  \9 {& Y# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 i9 ]: k! V" ?因为有三个人,说密码不对,我自己下载了一下,密码完全正确,就是其 ...

0 j) _9 q: A: `/ Q3 i# A# W老哥,这软件里的东西买完之后具体怎么下载啊?我百度网盘下载完了之后就没了点不开啊解压好像也不太行,我是个新人求教程啊大佬
liwaer 发表于 2022-8-2 10:03:06
好嫩气啊~~~
qqqq2505151072 发表于 2022-8-2 09:42:16
迦南君 发表于 2022-7-30 14:368 _4 O) H$ n6 {" j& u" Z3 L. X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码就是【上老王论坛当老王】* A0 \5 _& }. d" i0 t9 y+ o) Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' l# h# }! o' v; {- |) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为有三个人,说密码不对,我自己下载了一下,密码完全正确,就是其 ...
1 l1 ~" `& j2 L3 B- ^( A" F! s; M/ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下了3个解压软件,手机上也试了试,都是解压密码错误
开口笑 发表于 2022-8-2 02:52:14
感谢楼主分享

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver- |网站地图