加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [转载搬运] 秋月华与唐紫尘 [1+564][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 564
解压密码: QQ2984416148
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我不知道是那个举报狗拿了我资源反手举报。3 X( A. ?. D2 m* t" s" {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你TM真该死啊!!!
/ N6 p: S  K1 v, l# {7 z我100m宽带加超级会员上传速度就4m ,整整上传了三天,350g资源全部爆雷。! P' D# U' F# i9 Z7 g' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你TM是真的该死啊!!!
Screenshot_2022-11-23-20-26-18-86_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg
Screenshot_2022-11-23-19-36-17-09_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg
Screenshot_2022-11-23-20-26-18-86_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg
Screenshot_2022-11-23-19-35-24-51_769977972775e0c6b41aa3dfaf766445.jpg

回复 支持 0 反对 0

举报的都是什么牛马,上面那句打错了

老哥又崩了

又失效了,刚发现秋月华和紫尘的还惊喜了下,因为论坛这两角色的视频很少,结果兴奋不过3秒,又特么失效,绝了

楼主补一下,谢谢

兄弟真的惨啊,改后缀都会被搞吗,实在不行买机械硬盘吧,真最稳的东西,辛辛苦苦攒的存货丢百度云真一点安全感没有

多压缩几遍改后缀可以有效防止暴雷

还有就是一次别弄太多,一次弄二三十g就行了

buyaozheyang 发表于 2022-11-25 19:05
  O% W3 U4 O4 e2 m3 l, h0 Z兄弟真的惨啊,改后缀都会被搞吗,实在不行买机械硬盘吧,真最稳的东西,辛辛苦苦攒的存货丢百度云真一点安 ...
% q. B, \+ j; ]- y- g0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双层压缩 加后缀,一样没了。0 D6 [- W# e: Z- b& V- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我网盘现在还在被审核。
1 J& G8 v9 Q) B. W' ?, h8 j

yuan75 发表于 2022-11-25 23:23
; l6 k. P. W* V1 o$ J双层压缩 加后缀,一样没了。
. l. n6 p5 {0 O我网盘现在还在被审核。

" H3 n9 ~2 g4 X- B/ `1 d! `下载个油猴用秒传吧,分享完秒传直接把链接删了   直接只让秒传吧    司马帅哥太多了, w! Y1 W9 }1 P5 {9 k5 H+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

挂了兄弟

不是吧 又没了  太狗了

求补

这种名字最好不要用中文