地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 聊聊本人夫妻找夫妻找单的过程和看法,顺便做个调查。

我们夫妻在小三四线城市。年纪也40左右了,也入圈好几年,也不知道这是真入圈还是假入圈。夫妻是找过两对,都是本地的,单男是外地的,小三线城市,人口没多少,本地人转两次都认识了,所以不要本地的单,都约外地的。     一、约过两对夫妻。都是一次性,其中一对开宾馆,对方老公时间长,一次能搞40分钟,我都怀疑他是不是有不射精症。我的时间就比较短,一般也就5-10分钟吧。约了一次以后,对方老婆就不满意我了,不约第二次,另外一对夫妻,约的时候在对方家里,前面和对方老公聊天的时候,介绍自己时,他说他们约过好几次,但是约了一次以后,对方老婆咪咪太小了,A-吧,算得上是“中原一点红”,没什么感觉,也就没有再约了。
" |8 ~; v& b3 p% t' F, f6 M    二、约过三个单。第一次是找个处男,约了一次,就失联了,QQ号没有他了,可能是把我删了吧。另外其中一个算是资深单,就是离我城市太远了,来了两次就不来了,也可能是男人喜新厌旧,玩过了,就没意思。还有一个约了两次,也失联了,
  w* `* T- E" `9 _9 t3 A  三,看法,现在很多渣单,都是那种巴不得你夫妻把房间开好,把老婆脱光放在床上。等他来槽,槽完他拍拍屁股走人,这种渣单,太多了。
" a5 t5 _( S" R 所以我选择的单,都要选一些上了年纪的35-45的,太年经的没有定性,也没有经济实力+ o. `6 P$ F: X  d/ ?* A; {6 Y; [, K
大家在约单,约夫妻后,有什么想法啊,有什么经验教训,聊聊。! U  `2 k0 m- M3 e

7 E$ T( ?1 @$ b% N
单选投票, 共有 70 人参与投票
2.86% (2)
90.00% (63)
7.14% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

楼主可以去夫妻交友论坛看看,那里的同好非常多,夫妻多单男更多!

楼主如果喜欢处单的话,可以学其他大神的玩法,到一些中学学生路附近,租个一楼或二楼带阳台的房间,可以找别人代租也可以用假身份证。。很多大神都是这样钓处单的。8 [  o9 E. y/ {) ^( ?2 A
优点:是基本都是处单,而且年轻人活力好,很容易把老婆操到下不了床(当然,处男吗,第一次基本都早射的,可以先口爆,处男干净得很,而且对女人也大补,第一发初精别浪费了)。
  K% {" c& q: y  S6 }; j缺点:是要花点时间,租房的钱不会太贵反而是小的支出,还有就是年轻人躁动要安抚好,有人可翻过车的,勾引了个高一生,没碰过女人食髓知味,上钩后一个星期偷偷来操了3、4次,还管不住嘴。结果,周末的时候,还带了2个同学,本来为了钓鱼那大神都不在出租屋出现的,就设了几个隐藏摄像头录像,结果那天他老婆被那3个小年轻整整轮奸7个多小时,从早上9点多轮奸到下午5点6点,中午饭都是吃的出租屋里的面包,根本就不给他老婆离开的机会,等到爽完了走了接到电话才知道出事,后面又是买紧急避孕药又是退房连夜跑路的。( n7 ]5 [3 k- U; m: U: F5 V( U+ _: G7 G
得亏不是那些不经事的小姑娘,不然阴道都得被操受伤。。

qnmbdcjzg 发表于 2022-11-26 01:02
0 Q% Y* o& x) R6 d, ]楼主如果喜欢处单的话,可以学其他大神的玩法,到一些中学学生路附近,租个一楼或二楼带阳台的房间,可以找 ...

- S2 Q0 o7 w( D' T7 ?$ n6 c租房倒是小事,就是不会约单,老婆不会勾引,前几次约的单都是我约好的,约了以后,拉我老婆到民宿,我老婆很被动,不会主动出手。