地址发布 老王说明书 宣传中心

萝莉世界

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是一个只有萝莉的世界,同样也是一个没有发展的世界。- ?. |+ r- \! O) Q- e6 m
  毕竟这里仅仅只是一个用于享乐的“游乐园”罢了。1 Q5 N- o. T8 {. V# l- w
  这份礼物应该很不错吧?& d2 }2 a$ h' l3 y. v6 H  w3 @
  ……
% z' c$ j7 h$ g$ }5 \2 L# i% a  “唔咕~唔咕~唔咕~”- l, `" b1 x/ U
  肉棒吞吐的快感与吞咽的声音一起传来,林秋睁开双眼看去,只见一只雪白长发披在玉背上的赤裸幼女正乖巧的跪在床边,小手抓住肉棒认真吞吐着。
) s+ g( ^& G; z8 E: s; P) I  “雪瑶。”
2 M& [) w2 Q# G  林秋轻声开口,而这只白毛幼女也是停下了吞吐,呼哈一声吐出肉棒笑嘻嘻的看过来。/ q3 s1 }8 x+ b6 c) U% }
  除了那如雪一般的嫩白肌肤外,她那赤红的眸子也显得格外奇异。0 G. J, C( I- P  P# M2 @
  “哦哈呦爸爸~”

萝莉世界.zip

20.84 KB, 下载次数: 1943

售价: 2 软妹币  [记录]

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
签到

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
可以

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
必须的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个小说就2章吗 还是说有完整版

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看到作者了 原来是p站的写手

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
蜜瓜改二 发表于 2023-1-24 18:15
/ z7 |( M3 n& }5 ?7 {/ a0 X& w( e这个小说就2章吗 还是说有完整版
. y4 A; o' x& p" Z/ `; C/ |7 a" N1 X0 {: `
就这两章,我问作者,作者都说不记得有发过