加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 乐琪

[自拍] [已失效] [自行打包] 顶入馒头穴合集 [5v+1g][百度盘]

怎么文件损坏了

/ g$ a/ j8 E! W4 ^8 s( V这种确实太色了 感谢分享

看一看嘛靠一靠哈子哲罗鱼dshxb必须陪我哦图额速度而无

1361279717 发表于 2023-5-16 16:51
# I% z# X) \  P- ?# L! T楼主这个有没有插进去的  有的话就下  没有就算了  我有个一样的就蹭蹭不进去 ...

+ |9 f; @$ X1 p% I他就是这风格,就是蹭

不错,不错,

述职报告与个人总结有什么异同?  U! l& ]+ Q/ a, [2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
述职报告与个人总结都是对过去工作的回顾,都可以谈经验、教训,都要观点的统一,都属于事务应用文的范畴。二者的区别在于:9 R& M1 Y! c$ r1 o7 ]% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(1)撰写目的不同。个人总结的目的在于肯定成绩,找出不足,以利于今后的工作;个人述职报告则是通过陈述自己德、能、勤、绩等方面的具体材料和数据,为拔、培养、使用、调配和奖罚干部提供依据。(2)写作重点不同。个人总结的重点不受职责范围的限制,凡是做过的工作、取得的成果,都可以写人总结之中,它所要回答的问题是做了什么工作,取得了哪些成绩,存在什么缺点,有什么经验、教训等。述职报告则必须以履行职责方面的情况为主,重点展示履行职责的思路、过程和能力,它所要回答的是肩负什么职责,履行职责的能力如何,怎样履行,称职与否等。0 H" U7 o3 E+ T9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(3)表述形式不同 述职报告采用“报告”这一文章形式,有时也采用表格式,主要运用记叙的方法,叙述成分较多;总结采用的是“总结”这一文章形式,既注重记叙,又注重理性分析,总结经验、教训。
0 O9 \# H- p4 t- f! g总之,述职报告与个人总结既有联系又有区别,在行文时不要把二者混淆,不要把述职报告写成个人总结。

5 O% U& L: ]. k& {1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种就戳我,这种确实太色了 感谢分享

楼主这个有没有插进去的  有的话就下  没有就算了  我有个一样的就蹭蹭不进去

打不开,显示压缩包已经损坏或非压缩文件

StromStone 发表于 2023-5-16 22:49  t2 C) t2 ~/ I% u8 t4 I  W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AmyHide吧?
" q: o" a+ V$ E- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第8张图也是她吗

不是我说哥们。手机是真搞不赢。能试的全试了比如a.7z     a.7z.001.7z   a.za 等等这些全试了不好使啊我丢
回复 支持 1 反对 0

有幸看过全集,奈何电脑内存有限,只能删除一部分

给我看硬了,真带感

解压密码错误什么情况啊
4 y5 ~7 L  C: P6 f8 L+ z* x

非常好的精品呀!支持一下~~

P站能找得到只蹭蹭

解压密码是多少?

一个字,嫩,好康