加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 母亲NTR培训 Mother Ntr Training Ep.3 汉化pc版 [1+500mb][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 500mb
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
母亲NTR培训 Mother Ntr Training Ep.3 汉化版【PC】【游戏介绍】:
5 n$ s* w* l6 b# ~" a/ h2 |" N+ ~你扮演詹姆斯,一个 18 岁的高中生,有着可怕的童年创伤,你看到你的父亲在一次有计划的抢劫中死在你眼前。
! f2 ], O- Q! f0 k& h% O8 h从那以后,你不断被朋友欺负,因为你看起来软弱和脆弱。, j2 R1 @" x% n, g7 c+ I' Z" Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ r- r7 f7 x0 l$ W- j9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有解不开cg的看这个
回复 支持 13 反对 0

自己做的汉化,基本都是可以看懂的不会有离谱的句子,觉得不好的别喷啊
回复 支持 3 反对 0

q1522167023 发表于 2023-6-8 20:226 a+ a# e  B5 X- v% A2 b% X. O+ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也在等,我玩了好几遍  还有几个CG出不来

+ V" Z, w: I& V, ]0 M9 ]4 ^  ~缺哪一个把编号给我说,我给你们说怎么解锁,这段时间电脑不在身边没法弄存档
回复 支持 2 反对 0

644357170 发表于 2023-6-10 00:005 s7 b# p' |3 D: M7 p! @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺哪一个把编号给我说,我给你们说怎么解锁,这段时间电脑不在身边没法弄存档 ...

: J% G0 z1 J; R3 w$ Q. A7 f5、9、37,secret2、3、5、6 8 y; `) ]" U. S( {$ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
麻烦大佬帮忙解答一下

644357170 发表于 2023-6-6 12:38
/ v! o. n7 H' S自己做的汉化,基本都是可以看懂的不会有离谱的句子,觉得不好的别喷啊 ...

8 D8 ]8 C5 S9 `: q; Q1 ?7 O  m- s大佬,有全cg的存档吗?

1278529198 发表于 2023-6-6 13:513 c7 `3 ]. G+ ^* L! r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有全cg的存档吗?
1 @* N2 Z% V3 `9 K# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有,等我整理一下把链接放到评论这里

644357170 发表于 2023-6-6 22:46
9 n4 O! x4 u  z" M) A( o+ F有,等我整理一下把链接放到评论这里
" N/ _- s. G" t( Z: u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,请问弄好了吗?

好像被骗了...只是一个文本

1278529198 发表于 2023-6-7 00:47
. u# n  [: L) `& o$ e大佬,请问弄好了吗?
2 a! Y9 j0 B  i7 T! P4 F/ o* E% P4 b& H! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也在等,我玩了好几遍  还有几个CG出不来
' s' l4 N$ e- u6 x' v

5609999 发表于 2023-6-8 10:49
! v5 ^% @( |8 m好像被骗了...只是一个文本

j/ j" p3 q3 L把后缀名改成7z

644357170 发表于 2023-6-10 00:00' G6 W# S! [& A" B2 y2 E8 |0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺哪一个把编号给我说,我给你们说怎么解锁,这段时间电脑不在身边没法弄存档 ...
  x: g; m) I5 h- h0 n1 z# z8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7.10.15.17.19.26  还有倒数第2.3.4.5

37怎么出有攻略吗

网页上的密码是啥,有两个路线要输密码,一个是4231,另一个找不到密码了

644357170 发表于 2023-6-10 00:00
0 A. O! S. {' i. i( n+ j. Z缺哪一个把编号给我说,我给你们说怎么解锁,这段时间电脑不在身边没法弄存档 ...

' Q4 h, h5 l9 A" mserect 2 3

17  19  26   secret2    secret4这几个怎么解锁啊大佬

请问一下出安卓版了吗

有更新吗  

EP4出了大半个月了都没汉化嘛  大佬有消息嘛

644357170 发表于 2023-11-21 20:32& g8 b$ e0 U2 [/ M; G) F- ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有解不开cg的看这个
: \/ p7 C) a9 d9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么放大啊点不进去