加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[MMD] [转载搬运] 精品纯啪MMD:SIEN,享受女主被强上的感觉吧! [54V+3.58G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 54V
资源大小: 3.58G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这个大佬的MMD太涩了,女主被强上的表情很到位,唯一的缺点是没有配音,介意勿下,这些都是旧作吧,不知道有没更新了现在。
1 (18)[00_00_20--00_00_24].gif
1 (31)[00_00_46--00_00_50].gif
1 (34)[00_00_38--00_00_44].gif

本帖被以下淘专辑推荐:

这种类似还有吗 强上的

凉城空如梦 发表于 2023-6-6 19:21, l) F* u# _' o# W' t+ y0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种类似还有吗 强上的
! d' e# s) A1 T  s  q+ d. J4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有,很少收集MMD

感谢分享

kimmerdask 发表于 2023-6-6 20:51
/ R4 \2 P0 |6 c3 o. M8 v没有,很少收集MMD
. w1 \2 J$ a0 c# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是mmd强上的也行啊& i- E( z" [" ?9 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔王神秘客 发表于 2023-6-6 22:29# ^, s; {1 v: [/ {* p0 w5 a3 w9 a( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是mmd强上的也行啊

' w  I, f- {. k! E6 {6 H. v啊,这个我就没留意了,专门做强上的作者或者系列我不知道,但个别的还有印象,比如我发的19期里面有个poke的甘雨,Jerid Oiso睡眠淦系列,里番的到是比较多,poro社的很多,例如家属,牝教師。经典老番双子母性本能。
* b6 Q0 y! j' g1 j$ E* m  {4 e0 U! d' P

我看大佬你发的资源质量挺高的,还奇怪怎么才8级,原来是都在评论区发币啊。我也想在我的帖子里撒币请问要怎么操作啊,是要在PC端还是移动端才行啊,我两个地方都试过,全显示未定义操作,是我的权限不够吗

kimmerdask 发表于 2023-6-7 00:41! Z8 A! d2 n. I! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啊,这个我就没留意了,专门做强上的作者或者系列我不知道,但个别的还有印象,比如我发的19期里面有个po ...
, w) F- i+ D- d1 T- m2 l$ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问大佬你有比较重口的mmd资源嘛,比如凌辱,穿刺,调教,人彘,轮j内容的,2d的同人动画也行。主要3d区里重口tag的基本上欧美的多,欧美的建模又不符合我的审美,偏二次元一点的mmd重口tag下虫j又占一半,我实在对虫不感冒。反正我现在追的重口mmd除了阿姨的做的最好,就只有相位土豆,Shantianxiaozhi,Poasd ,MysteriousHB,这几个我能看了。我看到你之前在找shaggy的资源,我手头倒有Shaggy SUSU到今年5月差不多16G的资源,如果你还需要的话我过几天可以把这个帖子发出来(前提是我的秒传还用的了,自从上个月秒传作者跑路之后我换的脚本还没生成过链接)

飘渺的心 发表于 2023-6-8 21:56
2 C1 @9 _6 t! X/ h/ M我看大佬你发的资源质量挺高的,还奇怪怎么才8级,原来是都在评论区发币啊。我也想在我的帖子里撒币请问要 ...
1 x: J. \- ?; r0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一直用PC端,撒币只需要在右下角评分即可。( ~+ F, [- {1 H3 Z% W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飘渺的心 发表于 2023-6-8 22:24
: R5 |" B* e2 z2 Z请问大佬你有比较重口的mmd资源嘛,比如凌辱,穿刺,调教,人彘,轮j内容的,2d的同人动画也行。主要3d区 ...
( n6 \; s$ o2 s1 i' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重口我确实受不了,这个我没留意,shaggy你要发也可以,造福一下大家嘛。
' [3 Z) G8 @2 s2 k% ], ?

飘渺的心 发表于 2023-6-8 22:24
+ ]8 A$ ?* v& }5 s* V8 B( Z请问大佬你有比较重口的mmd资源嘛,比如凌辱,穿刺,调教,人彘,轮j内容的,2d的同人动画也行。主要3d区 ...

4 h$ R8 T4 S, I" [6 i" lろっぴー,肉肉的也有触手机械奸9 u" p0 p, L" V1 C! X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
みーとろーふ,捆绑类: w2 f9 u' B( d: i* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
yakin,宫翻; M& E% s% i! q8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说实话大部分都是虫J的多
# U$ a9 R9 }& R, C+ x4 E

标题看成了,被女主强上,兴奋的点了进来。