加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [自行打包] 原神超全自整合mod2 [n+36G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: n
资源大小: 36G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 wwyyxc2 于 2023-8-29 20:01 编辑 . q2 J5 P5 `0 ]4 L" z, v( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& c2 _" D" p. j8 a; N+ s2 ]; g上一次在论坛发原神的mod是在好几个月以前了,这次我自己又整合了一个新的,包含论坛里之前的,单mod大小就达到了36G,并且没有重复,角色都有多个MoD,自己耗时一个个验过,百度盘内内附教程,只要你不蠢肯定能用,我创了一个群,大家有兴趣可以加入,群号在分享链接内。; M, ^1 k1 d  K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
派蒙的mod刚开始会只有一个黑脸,多按几下H就好了,一定要看教程,有关技术性的问题,有需要请去链接附带的的群里问。
内有oxx动态mod
; Y( T, V: o# m9 g发布在论坛内的为36G的不完整版,没有上次的一键切换功能,有完整版60G和70G的一键切换版,详情请去分享链接内加QQ群获取,未来可能会将完整60g版本发布在群里,70G版本不会免费发布在论坛,见获取方法文档,这个事我不想在帖子底下对线,有需要去群里说
( \  _7 H9 r; m' s不要像一个帖子似的,问为什么就几个G,这是压缩包!0 ~: K4 u4 a) z; Y; S: e+ R( w8 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
双层压缩,第一层数字1和2前加7Z.00,第二层将apk后缀改为7Z5 }. F2 E2 J) O- }1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
预览图:
8 u1 P2 Z5 y/ n3 R6 X 屏幕截图 2023-08-25 153554.png 屏幕截图 2023-08-25 153359.png 屏幕截图 2023-08-25 153456.png 屏幕截图 2023-08-24 191910.png Yuan Shen 原神 2023.08.25 - 16.06.21.01_1.gif 屏幕截图 2023-08-25 153925.png 屏幕截图 2023-08-25 154118.png 屏幕截图 2023-08-25 154815.png 屏幕截图 2023-08-25 155140.png 屏幕截图 2023-08-25 160126.png 屏幕截图 2023-08-25 155552.png 屏幕截图 2023-08-25 155945.png 屏幕截图 2023-08-25 161002.png 屏幕截图 2023-08-25 161217.png 屏幕截图 2023-08-25 160422.png ( Y: l7 o4 N% q5 A  M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ R+ Y% C# }7 h( M9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

欢迎各位想买的和不想买的进群玩,若有更新免费版也会先发在群里

本帖最后由 wwyyxc2 于 2023-8-27 09:38 编辑 7 [* {* x6 E' h9 Y5 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* Q* C3 y/ j' W' w- _欢迎各位想买的和不想买的进群玩,若有更新免费版也会发在群里
回复 支持 9 反对 0

60G的大概率只会在群里发,进群不收费

/ M( J. O7 Q3 x" s7 D# W9 t" b9 o: b" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
60G的大概率只会在群里发,进群不收费
回复 支持 4 反对 1

反视角虚化的MOD忘放了,补发到了群里,有需要者可以免费进群取
回复 支持 8 反对 0

真的是lqy 发表于 2024-1-7 17:12
) \6 |- j9 x7 f9 o为什么打模后角色都模糊残缺,怎么解决
& m* s4 ~1 l4 N" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://gamebanana.com/tools/15654; L% `3 l; w/ ?7 L. D# N! h; P! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.3mod修复

没啥必要,你这几个模组我都有,说实话,质量挺拉的,很辣眼,基本上是当做玩一玩的,
回复 支持 19 反对 0

原神启动!
回复 支持 15 反对 1

派蒙都不放过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 6 反对 0

官服被封的概率不大,我也在官服用过,但要是被封了,我不负责。
回复 支持 5 反对 0

我妻狂三 发表于 2023-8-26 22:17
3 u/ t4 W& L9 R! |3 Q/ R: [6 n) \进群不要钱,那70G一键切换版的要钱嘛?

0 E5 C% b9 I* }$ }. j60g的未来可能在群里免费,70不会
回复 支持 4 反对 0

你这真不行,我自己的收集的,加找人定制的就百g了
回复 支持 3 反对 0

分享链接里的群是中转群,需要点击中转群的群介绍,跳到一群
回复 支持 3 反对 0

这次的整合版增加了切换上一个mode的功能
回复 支持 1 反对 0

wwyyxc2 发表于 2023-8-26 20:01
8 p' l) ~: i1 c8 d. q& t6 O60G的大概率只会在群里发,进群不收费
' h- S+ d* L4 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进群不要钱,那70G一键切换版的要钱嘛?

最喜欢派蒙了

13145941714 发表于 2023-8-26 22:28
' |' \! w# @9 c+ ^5 T( X最喜欢派蒙了

6 [1 n+ h' `1 c* ]) d, _: j5 t嘿嘿嘿

aa1515140215 发表于 2023-8-26 19:02
) J- e  R# x# M9 J6 k派蒙都不放过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2 b+ @7 d' _( V" P就是要什么都打上mod才好

媛神,启动!

必须支持

此刻,原神启动

画20币买的又是哪个版本?

fack1234 发表于 2023-8-27 12:00; Q9 E2 m  O. h, [; e+ q2 _" W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
画20币买的又是哪个版本?
( y7 T  t1 g0 c, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
36G的

支持,感谢楼主大大分享