加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: JJJAAAVVV

[合集] [已失效] [自行打包] 【性癖指南②】肥臀压迫✨大屁股冲击 [20V+105G][百度盘]

加载慢的一笔!
回复 支持 1 反对 0

上面的动图是资源里面的。下面的大图是资源里面没有吧~

892089576 发表于 2023-9-10 01:24# x8 _1 a$ E% T  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上面的动图是资源里面的。下面的大图是资源里面没有吧~
6 \* L) g* z: M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的7 f4 q1 j& f% E1 \0 L, W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 01:26; Q& k% g' _  z1 M) a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的

1 T8 ^: k6 c, `4 o% X7 m& k这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊0 G' [' p7 o. ]; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

892089576 发表于 2023-9-10 01:29
5 m  u. D5 D2 n# m. o+ G这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊

4 k* k- Z. E9 o4 B: i: W* P; T各类 AV图书馆网站
( F& @, N- J8 V" u7 {比如图中的 javdb.com

892089576 发表于 2023-9-10 01:29
( b) ]) m8 j) \9 O这么晚了还在回复,吓我一条,买了支持一下。。哪些资源应该去哪搜啊
- z. t- W; `" i0 {) k2 |5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,现在帖子里的GIF图是不是加载的很慢; \) {, y8 ~8 m* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 01:33( }4 g. H# r! Z; ]" y# ^+ H( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下,现在帖子里的GIF图是不是加载的很慢
! ?$ g1 t! M1 l9 G8 w0 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次打开是很慢,可能我的梯子不太好!第一次等了十几分钟。现在在打开一会就全出来了~
9 g* J( z; C! k% x
! U. x  X+ K# @# k

链接失效了啊,补一下啊楼主

链接炸了
回复 支持 6 反对 0

weimengee 发表于 2023-9-10 14:17
  ]) S( e/ F% t% s链接炸了
9 V& U) E" `% H2 O) c8 K! T4 K! Q8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
稍等,在重新上传

炸了老板,补一下呗

链接炸了

mlxmxq 发表于 2023-9-10 15:12
  G0 `$ O& j7 s; M# q+ E1 o+ e. z* Z/ c链接炸了

_* v+ a2 v! k% W! i& x+ q正在重新上传

炸了  ,补一下大哥

连接没了

挂了+ }; E+ I8 ^7 H* }" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-10 15:16
% X5 w1 s8 h* P5 A3 a0 f. s3 b* S, R正在重新上传

4 s" ?6 s- q& m; w3 D哥们你重新上传的东西呢,还是挂的啊
' f- Z0 m2 m4 x/ U; v

cgxcty88 发表于 2023-9-10 16:47% T. b: v+ ~" u& N* I" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们你重新上传的东西呢,还是挂的啊

4 `; Y7 k) a  Y6 @, u0 h  b点我头像看提醒
) D% T/ q+ {) }7 V重新上传没那么快,几十G大概几个小时% P4 \+ J% c1 E& [- n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
并且更新了帖子里的失效资源链接
8 m* @4 t& m3 q4 o1 r需要审核,审核时间就得看管理员的了" s7 C( Q- U- z- J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
审核期间帖子无法阅读. g& P! M& ^# d  k, v: m; J+ y* x) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

为啥图片都加载不出来

eho000 发表于 2023-9-10 17:20
8 M4 H+ `$ D) H! k为啥图片都加载不出来
( _1 m9 T4 T! N9 d7 x. P2 z$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网络问题,GIF图太大,每个大概10M. Z; x: J; k+ Y! M. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之后新的一期都会进行压缩到3-7M7 [0 D7 j6 T8 s8 K6 S2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以等等加载后在看