加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

一直不明白好好的TD分子怎么就按上了这么一个好的天赋呢? 真晦气
回复 支持 5 反对 0

问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊
回复 支持 1 反对 0

好遊戲

為什麼我進遊戲lona是黑色的

king3332789 发表于 2023-9-26 21:399 E1 e+ Z; t- Q& G2 g6 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
為什麼我進遊戲lona是黑色的

G" {  E; ?  i什么,能不能描述清楚一点
  n- m( E) N, T( v, q

好好好~  这游戏我原版玩的痛苦面具了都  这下不得不下;

这让我想起来一起玩一个游戏,UI界面有一个TD标志,说:你玩这个代表支持TD.然后点开start,弹出红旗,说我们是汉化组,我们汉化了这个游戏,现在你玩不代表支持TD了。乐死了
回复 支持 357 反对 2

309081422 发表于 2023-9-26 21:51
5 n; R) N7 N. C/ b8 U6 ^什么,能不能描述清楚一点

) j5 ]3 K  @! b- |; L依開始遊戲皮膚是黑色的0 y- A- {& I0 m- i. W" A' x& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

king3332789 发表于 2023-9-26 22:01
# D. _$ s2 D7 h依開始遊戲皮膚是黑色的
/ z3 Q6 r- O! W  U) D& V' U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是图层缺失的那种黑,可能是你mod覆盖的不太对
) h( v' i" Z9 ^: d+ L如果是黑色的皮肤,说明你没仔细看安装包,那几个瞳色发色mod里有一个是把正常人类皮肤替换成海巫的
: h9 Z% m' ]) K原版海巫虚弱和性感太高了,一言不合就会被队友或者卫兵追着干,这个mod是给想正常玩游戏又想要海巫皮肤的人用的
! s  }3 |+ C- @& y6 |6 P

309081422 发表于 2023-9-26 22:08
( R5 {# n0 K3 S; `) Y  j! [* u3 I如果是图层缺失的那种黑,可能是你mod覆盖的不太对) A/ |0 v2 B' H& f; ?) \2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是黑色的皮肤,说明你没仔细看安装包,那几个瞳色 ...

: R: S% J6 S2 k7 X$ t0 N7 q感謝~我看看怎麼改回來
7 R9 @$ i3 s& L. B8 b3 X2 P! _# r

怎么改不了种族QWQ

150204 发表于 2023-9-26 22:28
$ ^" L. R2 G) E  C& B8 v怎么改不了种族QWQ

: ]: E# x! y' J0 i我也有这个问题,应该是作弊器的原因,可以刷异族宝宝卖给妇产科然后自杀转生,两个肉魔宝宝就是人类肉魔四个肉魔宝宝就是混族肉魔,剩下的种族卖一个就行

309081422 发表于 2023-9-26 22:31
  }3 E: S. K- a' b我也有这个问题,应该是作弊器的原因,可以刷异族宝宝卖给妇产科然后自杀转生,两个肉魔宝宝就是人类肉魔 ...

f# P7 ^  |0 u  L: b三克油,明白了% h6 j6 Y3 R* S7 o1 F+ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,joi可以用MOD吗?

zouweizouweislg 发表于 2023-9-26 21:58
. d: _! \6 |4 W$ k) {4 t' f这让我想起来一起玩一个游戏,UI界面有一个TD标志,说:你玩这个代表支持TD.然后点开start,弹出红旗,说我 ...
- _- v" G9 c% I# f/ f* k2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个汉化组,我去给他们发个红包

半里仙君 发表于 2023-9-26 23:27, `( J* G& L5 {. q" a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,joi可以用MOD吗?

3 m! H9 }. P: f$ a7 K8 B$ V可以
- a$ r. f. v! d) P2 ~( o7 ~

半里仙君 发表于 2023-9-26 23:27
, |& V# R. n: \  w6 J2 F6 _大佬,joi可以用MOD吗?

7 t/ V' _& L. t/ qjoi要怎么用啊?他那安装包是电脑的

309081422 发表于 2023-9-26 13:19
6 G8 `# M5 E& q: C. G新手是这样的,知道黑暗锅的用法以后就简单多了现在又出了肉魔族,连吃东西都不需要了
0 D6 Z3 Q9 v2 W" M, w2 M ...
6 L8 _4 `9 g& H( q4 u) g3 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏不是自己榨自己的乳,然后做成奶酪出售,自给自足吗

这个游戏还会更新么

请问,全屏的话字体会很糊,有办法吗