加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

压缩包里面只有mod,没有游戏本体吗

我joi用不了说缺失文件

Saber_lily 发表于 2023-9-27 11:39# J( |0 {3 S1 _; `' B' v% E" x1 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包里面只有mod,没有游戏本体吗

- t5 D/ z4 }& j9 B4 ~$ O( k7 Y) Y( F: k本体➕mod

lgwzl 发表于 2023-9-27 11:13
8 d& X$ t+ |( [% E请问,全屏的话字体会很糊,有办法吗

G9 k1 [; V1 t6 i: H. {! H. {+ Q/ w那没辙,原作就是这样

xiaoku12 发表于 2023-9-27 13:12
. _& Z/ I4 M1 a0 W* z# C3 h# L3 y% ?我joi用不了说缺失文件
; B) Y5 p0 e. g3 `9 w7 D" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi报错一直点确定看看能不能进游戏,如果进不去就去b站找最新版本的joi下载,记得把那几个插件啥的都下载下来,不要只下载joi本体

a414670923 发表于 2023-9-27 09:54
; c: t3 R1 ]4 h+ f! \% {这个游戏还会更新么
# p/ ?* y8 I! r1 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么说吧,这个游戏的作者付费方式是月供或者30刀买断,他想恰钱就必须一直更新

强烈建议电脑玩,joi贼特么折磨

好好好,感谢楼主分享,孩子很爱吃
2 {5 S* O3 s" K. p" Y4 I* C/ d

大佬666666

邪门了,为什么打开f9是英文的

半里仙君 发表于 2023-9-27 22:46% b/ U/ M7 Y. u) _8 p. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邪门了,为什么打开f9是英文的

% l, b5 {5 x# L" k; N不应该,F9那个mod的文件夹是有中文文本的,主界面重新设置一下语言试试?

你是小吧主吗?

有没有哥们遇到这种奇怪的情况,joi玩肤色正常,到电脑就变成食尸鬼那种灰蓝色了

叶落枫城 发表于 2023-9-27 23:54
+ c1 D! k7 k9 h6 M4 p5 L有没有哥们遇到这种奇怪的情况,joi玩肤色正常,到电脑就变成食尸鬼那种灰蓝色了 ...

% d  k$ Z9 G2 y( ?你和前面那个评论黑色皮肤的问题是一样的,mod安错了
5 t4 z0 d& f# @* P1 X- N

jbqjg 发表于 2023-9-26 20:227 V4 k1 X/ p6 e4 v% O- ?+ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊

: Q2 @( j; G) k& d" V/ h' W( h你这种情况很像触发了手动删除反动图片的四处爆破脚本,试试重新安装一下,记得勾选第一个和谐mod,再不行就是因为你把游戏安到了c盘,c盘权限低,安到别的盘试试

jbqjg 发表于 2023-9-26 20:22
* {1 x, u1 o, g4 Z1 w+ n1 v问一下楼主,游戏弹出这个打不开是什么意思啊
$ q1 s5 X+ Z# e3 X" L% b) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这条前天发的评论今天才显示出来,图片评论不容易审核
* o; x) _" `: d0 y/ W* h/ l  ^3 C
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享

大佬,我把游戏在电脑上解压,然后压缩穿到手机上重新解压,怎么我的joi显示不支持此类游戏,我的joi也是最新版的啊

半里仙君 发表于 2023-9-28 06:375 ?; i) g" i" r7 j2 G8 ~9 X3 P! M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我把游戏在电脑上解压,然后压缩穿到手机上重新解压,怎么我的joi显示不支持此类游戏,我的joi也是最 ...
! r0 l7 Q! z4 F/ K9 |% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是就解压了个exe就拿到手机上去了?那个是安装包,你得先安装