加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 309081422

[RPG角色扮演] [自行打包] 【pc+joi可玩】神作20+mod整合洛娜的世界Lonarpg最新版 [2+1.04G][百度盘]

楼主那个作弊器怎么启动啊,找不到

贾巴沃克 发表于 2023-9-28 10:35& X; G0 V1 k% Q/ H- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主那个作弊器怎么启动啊,找不到
: k% v. p! h& S* P: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
F9启动作弊
回复 支持 0 反对 1

309081422 发表于 2023-9-28 10:55
6 @* D2 m, n- F7 Q2 A6 k' o! `# YF9启动作弊
' ]% c  r! b2 U8 Y: z" Y/ h7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢老哥

终于可以说话了
回复 支持 0 反对 1

可惜是女视角

感谢分享。。。

309081422 发表于 2023-9-26 12:563 o9 ?, C% |9 f, k! E! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为是exe安装包,所以我只压缩了一遍,把后缀改成.7z解压即可* Q$ }' w1 r/ I" a9 q9 Z$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏有更新可以私聊我,我会在这个帖子里重 ...
- b" w3 B, R# [% L% i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有部分没汉化吗?

2567555841 发表于 2023-9-28 14:32
2 }1 z% t' D( H  k, S# a有部分没汉化吗?

+ z6 l( z: q: J* u" O) e弯弯做的,本来就是中文游戏
# G6 r( Z* o0 v9 Z/ z2 t. d

309081422 发表于 2023-9-28 18:18
7 n% ?* m& O: }  f& R  ~弯弯做的,本来就是中文游戏
3 e3 i8 Z  d( D+ X; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是技能还是英文,应该是繁体才对啊?

2567555841 发表于 2023-9-28 20:12! y! T. _9 Q/ b+ a# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关键是技能还是英文,应该是繁体才对啊?
+ N0 E% l* N! M: }) r$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该是全中文,你在主界面调一下语言试试?

joi卡成ppt虽然不崩溃但是不能艾草

309081422 发表于 2023-9-26 15:08
, g0 T& d* G& ]) y" \  p. B4 S5 X不能,下载完是exe的安装包,可以安到电脑上传给手机
9 ], V3 A: X8 X& Z5 ?& T1 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能整个手机能直接解压的版本吗,我说咋折腾半天都玩不了

309081422 发表于 2023-9-28 20:36
9 G7 r6 m1 h6 c( L3 a应该是全中文,你在主界面调一下语言试试?
7 z3 S- D( _# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原来是纯英文,调了后来是部分汉语

2567555841 发表于 2023-9-28 22:37
8 Z) ?0 d! `, Q2 s: m; Q4 b原来是纯英文,调了后来是部分汉语
; e: O8 `8 m, m$ l( I% s$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会这样,你看看text文件夹CHT文件夹里有没有叫DataState的文件,那个就是中文的技能文本,没有就是误删了实在不行就把CHT里面的东西整个文本复制覆盖到其他的语言包里,
# Q2 P( M! v/ _0 f2 s9 }- }# D% n# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

xiaoku12 发表于 2023-9-28 21:27
% K( \3 v/ a9 D2 z( ?joi卡成ppt虽然不崩溃但是不能艾草
  f" E5 e1 ]8 X% \% a3 }8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛娜吧里有joi的不卡教程,调一下就行. z/ v* U: W0 L$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1510219423 发表于 2023-9-28 21:55
3 K5 ?2 Y8 g& f( r' r# Y# J能整个手机能直接解压的版本吗,我说咋折腾半天都玩不了
- c7 F% ]0 Y4 m# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自选mod包,要是弄成手机直接解压的,绝壁有一群人不会或者乱解压覆盖mod
. ~& M+ B& B9 ^; k) v6 H

309081422 发表于 2023-9-28 23:08
% E8 o; I% O6 `6 u自选mod包,要是弄成手机直接解压的,绝壁有一群人不会或者乱解压覆盖mod
& o% h0 K- w$ z5 [9 G ...

, p; @* H- x: d5 w0 d. N但主要是要用joi的肯定没电脑或不方便,你这让我电脑安装在解压回手机。。我还得去网吧社死一趟多少有点折磨了

大环境就这样,甚至连喜羊羊都在贴图上放这些图片,就是为了防偷,要我说这些人大可不必,真想白嫖它的人你不管放什么和谐图片标语人家一样玩,真想支持游戏的人,无论如何都会买,就像星露谷和泰拉之前没中文因为游戏好玩一直有人支持正版,我就发现这两年特别多那种小游戏游戏做的一般,防破解做的一层又一层

309081422 发表于 2023-9-28 23:06/ W5 J  t) x9 Q$ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
洛娜吧里有joi的不卡教程,调一下就行

( L* \0 I$ l- W" T& K7 Q5 ~4 u8 U. {调完得退一下,不然只有部分汉化,没事了

感谢分享