老王论坛

标题: 分享自己收藏的游戏和存档 [打印本页]

作者: 岁月之痕    时间: 2023-10-25 13:57
标题: 分享自己收藏的游戏和存档
本帖最后由 岁月之痕 于 2023-12-8 15:52 编辑 ' R1 v  Q. \; |3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: J, _9 _4 @/ E" n# s( m! A( C3 d给大家推荐几款我收藏的游戏,让经验比较少的朋友可以有个方向。基本都是ntr向,纯爱人士请尽快离场。
% W+ [0 y! {; f5 H! G  X+ i3 z推荐1 1-1 亨特利亚编年史2(重度ntr)⭐⭐⭐⭐⭐:优秀的剧情,丰富的CG,线性流程不烧脑。特点是点阵图和二头身的像素人物,不喜欢像素的人就算了。
8 Z' U' ^9 u& K. \! Z! |推荐2 1-2~1-5 (ntr)⭐⭐⭐:如果你只想冲的话可以一试,慢慢享受女主恶堕。: ?' `8 W3 b5 Y& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐3 3-1/3-2 夏日泡影/深红之狱(恶堕)⭐⭐⭐:CG精美,主打一个画面反差感的冲击感,主旨就是一个“大白菜被猪拱了”,或许白菜在你眼里不一定算白菜,但是猪一定像猪。2 l/ i  k$ z3 y) \5 E- _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐4 3-3/3-4 寸止恶魔/除灵猎人⭐⭐⭐⭐(隐奸/恶堕):这两款就不多介绍了,刺激!
$ o+ C  o" S6 ^% P推荐5 4-1/4-2 日常系列作品⭐⭐⭐⭐(重度隐奸/ntr):同一个男主,两任女主。(老王你还有没有良心!???)。
9 V& [" M: x; c6 D3 `. u# X& M. T: C推荐6 4-3/4-4 ⭐⭐⭐⭐⭐(像素):小孩推大车的极品像素SLG,无需多做介绍。+ }- ?5 x) R8 p  _0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐7 5-1 领居家的人妻2⭐⭐⭐⭐⭐(纯爱?):表面ntr实则纯爱的作品,我只想说,玩了你不会后果,女主声音很好听哟。, t: z0 b. F# Y9 a' ?3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐8 5-3 若妻苏菲娅⭐⭐⭐⭐(ntr):人妻花式出轨,像冲的话请不要错过,我用了很多很多次。
; d0 n; k" y, P, T- ]% M推荐9 5-4 孤岛生存记⭐⭐⭐⭐(ntr?/纯爱?):唯一的缺点是cg屋没汉化,女主堕落的心里描写很赞,很好冲!!!4 }4 G# E( ^- ?; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐10 5-5 库贝尔的枷锁⭐⭐⭐⭐(ntr/恶堕),流程超长的恶堕,画风很精美,想冲就用它!
/ ^& @( G$ V5 N- w2 d5 X2 R* C- S' a+ \. `7 l. M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
剩下的之后有时间再介绍。
8 Q; d0 x* W8 P# c6 c
- _! A6 Y4 q2 w7 [# o8 S$ l% G下载内容只有我的一些全cg的存档,比较关键的是亨特利亚和孤单生存3的存档,没有游戏资源!没有游戏资源!!没有游戏资源!!!
2 h& }) L+ K* b# ^# s, A本帖主要是分享贴,如果喜欢的话可以买个存档支持下。
作者: 紫    时间: 2023-10-25 16:56
果然牛头人爱玩的游戏都大差不差
作者: 岁月之痕    时间: 2023-10-25 17:55
紫 发表于 2023-10-25 16:56
" a; F' D$ l2 q" t# p& Q* x/ s( _果然牛头人爱玩的游戏都大差不差

& S0 }  P, s1 d, I同道中人
作者: 1067934797    时间: 2023-10-25 18:47
NTRYYDS
作者: ltp177    时间: 2023-10-25 19:13
都是牛头人啊
作者: 岁月之痕    时间: 2023-10-25 19:15
ltp177 发表于 2023-10-25 19:13. Y9 \* G1 U1 ?- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都是牛头人啊

7 W/ |* Q$ c" N) \& Z& e1 T你要硬说。。。也是有纯爱和后宫的
作者: RYS3629    时间: 2023-10-25 20:29
好好好!
作者: brshe    时间: 2023-10-25 21:26
9成都玩过
作者: 415717288    时间: 2023-10-25 22:40
牛头人大军何在?
作者: ww463744821    时间: 2023-10-25 23:18
前辈 suki
作者: l1929421    时间: 2023-10-26 01:30
415717288 发表于 2023-10-25 22:40
) F' M1 K2 E7 S; [7 K6 M牛头人大军何在?
9 b5 h/ o6 U$ e# ?* ^! j+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么?牛头人?说这个我就不困了啊
作者: FFFMG125    时间: 2023-10-26 06:26
虽然不是NTR爱好者,但是这么用心的内容还是得支持一下的
作者: zhao124800    时间: 2023-10-26 09:17
重口的有没有
作者: tinaalter    时间: 2023-10-26 09:35
顺便来点好玩的资源吧
作者: 江南风光    时间: 2023-10-26 12:32
大佬nb
作者: yhplsp    时间: 2023-10-26 18:35
日常系列是什么游戏
作者: 岁月之痕    时间: 2023-10-26 19:35
yhplsp 发表于 2023-10-26 18:352 o+ C# H$ u3 q3 ~; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日常系列是什么游戏
3 s, T/ \2 T2 t7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
危ぶまれる日常
作者: aut160819    时间: 2023-10-26 19:41
牛游戏插眼
作者: 小丑23335    时间: 2023-10-26 21:31
好好好,都是些很熟悉的游戏,果然大家都是绅士
作者: 一个人丶搁浅    时间: 2023-10-27 00:27
不错!,千万别炸
作者: 1493387110    时间: 2023-10-27 12:27
立斩纯爱党
作者: lezoku    时间: 2023-10-27 12:55
好牛
作者: zwjnibaba    时间: 2023-10-27 13:05
真实不错啊,哟西
作者: 谁家必须的必    时间: 2023-10-27 14:07
好多没见过,可能是我不太喜欢牛头人游戏,所以没见过吧
作者: huawei112    时间: 2023-10-27 15:48
老哥牛
作者: hhsbhh    时间: 2023-10-27 18:35
有游戏吗
作者: hhsbhh    时间: 2023-10-27 18:37
有这里全部的话 我可以一百个币
作者: 岁月之痕    时间: 2023-10-27 22:11
hhsbhh 发表于 2023-10-27 18:37
4 N) p9 R4 Z9 c2 \+ U3 `, R有这里全部的话 我可以一百个币

8 ^" T  B, {4 j  `游戏都有,但是上传太麻烦了,我得把资源从网盘下载后重新打包再上传网盘,才能发出来,有些爆破狗就喜欢爆破资源。这里面大部分游戏,网站里都有,自己找找。
作者: 2107500556    时间: 2023-10-27 22:12
我好像都玩过
作者: hhsbhh    时间: 2023-10-28 15:39
岁月之痕 发表于 2023-10-27 22:11% L5 ~( ?1 ?/ \3 v0 U' O$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏都有,但是上传太麻烦了,我得把资源从网盘下载后重新打包再上传网盘,才能发出来,有些爆破狗就喜欢 ...
+ j1 e2 r0 o8 ~% c% V* d4 l% L5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这太难找了 大佬
作者: 2329725773    时间: 2023-10-31 15:06
最喜欢恶堕牛牛了
作者: wuqinggewang    时间: 2023-10-31 16:18
来这里两年了,第一次回帖,只发存档不发资源才是正道,资源大家可以自己找,存档可是得自己打啊!
作者: vanzt0330    时间: 2023-11-6 01:48
岁月之痕 发表于 2023-10-27 22:114 x9 T5 o$ g4 v+ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏都有,但是上传太麻烦了,我得把资源从网盘下载后重新打包再上传网盘,才能发出来,有些爆破狗就喜欢 ...

0 i8 U4 o: K- f( t* k领居家的人妻2这个站里搜不到啊?) u9 n$ C- x2 Z! R) p0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 岁月之痕    时间: 2023-11-6 07:32
vanzt0330 发表于 2023-11-6 01:48) _  _3 O% r' p2 @( n& [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
领居家的人妻2这个站里搜不到啊?

& a# u4 ?! h2 b! F/ S+ X! Y" L肯定有的,不同的人上传了好几次官中的1.2.3版本。
, m0 l( }! z; K- b, a( P  [. ~搜索的问题,好想前几天断电搞得,自己按照发帖时间往上翻吧,或者去别的网站找找。おとなりの奥様は今日も独り2
作者: wonnadarain    时间: 2023-11-7 09:37
好牛的库存,爱了爱了
作者: abnigec    时间: 2023-11-7 10:32
??是安卓还是电脑的??
作者: qzyjz    时间: 2023-11-9 11:36
granat是什么游戏?
作者: Hooto5510408    时间: 2023-11-9 12:45
楼主可以分享一下亨特利亚编年史2的存档吗
作者: 岁月之痕    时间: 2023-11-9 14:04
Hooto5510408 发表于 2023-11-9 12:45
- g) C7 F: U! W) ]楼主可以分享一下亨特利亚编年史2的存档吗

) n$ I( P0 @4 Z& M! R我这次存档里有,我上一个帖子也有,有亨特2所有存档的明细。
作者: 岁月之痕    时间: 2023-11-9 14:05
abnigec 发表于 2023-11-7 10:32
/ u5 x! e" W1 [??是安卓还是电脑的??
% U( a. d0 B4 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新手吗?这是安卓模拟器joiplay的截图啊
作者: 岁月之痕    时间: 2023-11-9 14:09
qzyjz 发表于 2023-11-9 11:36: P4 C# X. ]# T  s* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
granat是什么游戏?

0 F3 ?0 @  P* U( F和它前面两个差不多的ntr游戏,Orange Piece的
作者: glyfff    时间: 2023-11-18 11:18
老子一刀一个牛头人
作者: 小丑23335    时间: 2023-11-22 22:01
话说楼主,现在还有什么精品ntr游戏吗,日文的也行,最近真电子阳痿了
作者: lanfish    时间: 2023-12-13 12:00
必须顶一波牛头人
作者: 2270951703    时间: 2023-12-13 13:02
契约纹不管是安卓还是电脑都有bug....
作者: 18081922269    时间: 2023-12-30 00:27
楼主青梅竹马是吸血鬼的资源能发下吗 站内的都已经炸了
作者: 2422840989    时间: 2024-1-12 16:17
文件怎么打开?
作者: qinjinhua    时间: 2024-1-12 16:23
那几个是无码动态的。
作者: 魔邪    时间: 2024-1-28 01:12
有没有spiral legend V的全cg存档啊
作者: 水木岁月    时间: 2024-2-11 03:42
同道中人哈哈
作者: laoguiyu123    时间: 2024-2-19 17:56

作者: gua189189    时间: 2024-3-2 20:38
游戏在哪

欢迎光临 老王论坛 (https://laowangeou435.xyz/) Powered by Discuz! X3.4